ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 4. Можно уже расстегнуть ремень.

Настройки текста
      Чемоданы собраны, визы оформлены и вот-вот исполнится моя мечта. Опыта полетов на самолёте у меня не было. Кроме поднятие в небо для прыжка с парашютом. Но это совсем не тут. Я уверен. Очень надеюсь, что эта мечта не окончится также трагично, как прошлая.       — Надеюсь, все будет хорошо, — выдал посмотря иллюминатор самолёта.       — Ты чего? — заволновался батя.       — Это сейчас прозвучит глупо, но я боюсь летать на самолетах.       — Ты же на них не летал, чтобы бояться.       — Парашют. Мы поднимались в небо на самолете.       — Не бойся. Это хорошая авиакомпания.       — Ладно.       Я устроился в кресле и закинув одни ногу на другую, стал разглядывать салон.       — Раш, да все будет хорошо, — сказал мне, сидящий позади меня Италия. Через какое-то время нам сообщили, что самолёт взлетает и просили пристегнуться ремнями безопасности. Я так и сделал. После нам пожелали хорошего полёта и самолёт начал свое взлетание. За иллюминатором я мог наблюдать красивое утреннее небо.       Как необычно и завораживающе начинается рассвет. Темное небо плотным одеялом постепенно отступает от небосклона, ночные тучи будто растворяются в нем, и открывается взору небесная красота. Слегка мутная дымка, нависшая над землей, постепенно рассеивается в воздухе и потом вовсе исчезает.       Весь полет проходит отлично. Практически страх испарился, но ремень я всё-таки не растегивал.       — Можно уже расстегнуть ремень, Раш, — говорил Америка.       — Нет, мне с ним как-то комфортнее, — ответил я.       — Ну Раааш, — все ещё возмущался США.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.