ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 6. Всё-таки не сон.

Настройки текста
      — Ну знаешь, могло быть и хуже. На много хуже, — бормотал Франция, перевязывая мне левую руку.       — Я знаю, — вздыхая произносил я, — Так тебе ещё не сказали что с Британией, Америкой, отцом и Италией? — вспомнил я.       — Нет. Мне не хочется тебя расстраивать, но там очень много пострадавших. По крайней мере, я надеюсь, что с ними все хорошо.       — Я тоже надеюсь.       Франция окончил свою заботу.       — Ну вот. Жить будешь, — посмеялся француз, но я ничего смешного не находил в этом, — Давай я проверю бинты на животе. Я поднял свою футболку и потеребя мои бинты француз продолжил, — Никаких тяжёлых нагрузок минимум 2 недели. Старайся часто не нагибаться.       — Хорошо. Спасибо.       Я, вытянув перед собой свою перевязанную руку, посмотрел на нее. Открытый перелом. Прекрасно. И главное никто понять не может откуда он взялся. Но все может быть, как говорится.       Этой ночью я не вернулся домой. Я гулял по городу. Пусть мне и противопоказаны большие нагрузки, но мне уже все равно.       Я ходил по улочкам, смотрел в даль и думал: «Почему же это все происходит?»       Ночь — самый таинственный период времени. Мир людей засыпает и на смену приходит тьма — пора снов, мечтаний, надежд. И именно в это время на небе вспыхивают миллионы звезд. А вы когда-нибудь обращали внимание на такое небо? Какое оно величественное, непоколебимое.       Это целая Вселенная, что существует рядом с нами. И на мгновение кажется, что наш мир такой крошечный, мелочный. А человек — маленькая частица этого всего.       Звездное небо всегда дарило покой, равновесие. Оно было вестником нового дня. По созвездиям ориентировались в пути, и учились гадать на будущее. Вид звездного неба меняется в зависимости от времени года: одни созвездия появляются, другие исчезают. Поэтому это чудо с древнейших времен привлекало взоры людей.       Я проснулся на той же самой лавочке, на которой и задремал вчера.       Поморщившись от утреннего холода, встаю и понимаю, что ночью был дождь.       — Я даже не проснулся, — произнес я, потягиваясь.       На мне была промокшая одежда, так ещё и сильный ветер добавлял холода. Решив, что надо отправиться домой, я так и сделал. Мало ли кто-то волнуется.       Зайдя в дом, я сразу отправился в комнату Украины. Постучавшись, я вошёл.       — Привет, — помогал я ей сломанной рукой.       — Россия! — радостно крикнула она, — а что ты тут делаешь? Ты же с отцом улетел. И что у тебя с рукой?       — А. Так ты не знаешь.       — Про что?       Я сел на колени и начал свой рассказ.       — Часть обшивки самолета оторвалась и балки, стекло, железные прутья полетели в салон. Ну, а последствия удручающие. Потом, как мне рассказал Франция, самолёт смогли посадить. Мы-то все от разгерметизации сознание потеряли. Ну, а затем сразу после посадки приехала скорая и всех развезли по больницам.       — А все остальные где? — испуганно спрашивала она.       — Без понятия. Пока о них информация не поступала, — со вздохом произнес я и увидел, что сестрёнка плачет, — не плачь, я уверен, все будет хорошо, — обняв ее, сказал я.       — Почему у тебя одежда мокрая?       — Под дождь попал.       — А с рукой-то что?       — Сломал, видимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.