ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 8. « Тогда, что языком мелишь? Ударил бы меня. »

Настройки текста
После разговора с Рейхом, я стал относиться ко всему по-другому. Мне казалось все не таким простым, как есть на самом деле. Тогда ко мне в голову закралась мысль «любезно» навестить Канаду. Я не могу позволить играть с чувствами моих родных. — Ну чё, пендос? Так ты решил, кому именно разбить сердце? — зайдя в его комнату без разрешения, сразу выдал я. — Что? Ты о чем? И почему ты здесь? Ты же улетел — ответил канадец, он старался сохранять спокойствие. — Да ладно, не придуривайся. Я знаю, что ты и Украине, и Казахстану говоришь, что любишь их. Ты думал, что одновременно сможешь мутить с ними обоими? — Не знаю, кого же выбрать, — только посмеялся он. — Ты понимаешь, что разбиваешь им сердца? — Ой, поглядите. Старшенький пришел прикрывать задницы своих братьев, — сказал Канада подойдя ко мне вплотную, все ещё не убирая свою грязную ухмылку. — Да. Потому что мы семья. И мы должны защищать друг друга. Но тебе это, видимо, никогда не понять. Тебя же отец терпеть не может, да и брат презирает. — Не правда. Ты откуда можешь знать? — Думаешь, мне неукого это узнать? — Все ясно. Опять Америка выставляет всех говном, а себя королем. — Так что? Решил «кого выбрать»? — А что ты мне сделаешь своей сломанной рукой, если я отвечу, что использую их? — Но зачем? — Да так. Веселья в жизни мало. — То есть, ты называешь это весельем?! — Ага. Тогда не здержавшись я врезал ему в нос. Благо рабочая, правая рука, цела. Канадец отойдя на несколько шагов только добавил: — Что? У тебя настолько трусливые брат и сестра, что не могут сами мне это сказать в лицо? Поэтому и посылаю тебя. — Нет, это моя инициатива помогать родным. Никто меня не просил. — Тогда чего ты лезешь к ним? Они уже достаточно взрослые, чтобы сами решать, кто будет выходить в их кружение и кого они будут любить. — Мне хочется только светлого будущего для них. Я никогда не оставлю семью в беде. Я ещё раз заредил Канаде по лицу. Не выдержал. — А ты говорил, что решаешь проблемы мирным путём. Без насилия, — продолжал он, потерая место удара. — Тогда можешь поздравить себя. Тебя это правило не касается. — Пару дней назад касалось. — Тогда что ты стоишь, языком мелишь? Ударил бы меня. Или ты только на словах Лев Толстой, а на деле хер простой? В этот момент я получил хорошо так по лицу. Ну и я в ответку ударил его. Так завязалась драка. Бил он сильно, не жалея. Все равно драка должна была когда-то закончиться. У меня ужасно болел шов на животе. Да, это там была защита неглубокая, но рана. Конечный удар сделал канадец-врезав мне прямо в больное место на животе. Я знал, что от сильных нагрузок швы могли разойтись, но не думал, что это произойдет со мной. В итоге я упал на пол и начал шипеть от боли. На футболке выступи красные пятна. «Ну все, капец мне», — подумал я. Улыбающиеся лицо Канады сменилось на испуганное. Он явно хотел подраться ради веселья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.