ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1. Новые пострадавшие.

Настройки текста
— Что ты теперь не улыбаешься? — спросил, вроде со злой ухмылкой, я. Мазохист, чертов. Я бы сказал ещё что-нибудь мерзкое, но острая боль стала до ужаса невыносимой. Живот кололо и «разрывало», ощущались режущие боли. Поэтому вместо ещё одного оскорбления в сторону Канады, я жалобно, тихо заскулил, взясь за живот. Но этими резкими движениями сделал себе только больнее. Испуганный канадец подбежал ко мне так быстро, как только мог и отдернув мою, уже всю пропитанную кровью, белую футболку с принтом смайлика, Канада увидел окровавленные бинты. Алая, яркая кровь стекала с кожи, струйки образововалась в капли, которые уже залили пол, возле моего боспомощной тушки. — Боже, что это такое? — находясь в полном шоке, сначало посмотрев на меня, в шаге до потери сознания от потери крови, потом на бинты, вскрикнул он, — Я же не сильно вроде ударил! — Агхт… наверное, шов- тц… разошелся, — прошипел я, уже чувствуя, как силы жизни стремительно покидают меня. «Вот и моя остановочка» — уже раздумывал я, мысленно прощаясь со всеми родными и друзьями. Наверное, вздохнут с облегчением. — Какой шов?! Чувак, что происходит? — чуть ли не крича перебил мои мысли сходивший с ума от проидящего канадец. Конечно, он не ожидал. — Да какая-то. ммм. железка в живот прилетела, — еле дыша уже шепотом проговорил слова я. Когда он уже догонит, что я сейчас сдохну? — Когда?! — Да не важно! Мне больно! Мне больно говорить! Вызывай скорую! Канада в ту же минуту подскачил с места и побежал со всех ног к письменному столу, что стоял возле окна. Он начал раскидывать все, без разбору, документы и бумаги, что лежали на деревянном столе, в поисках своего вечно теряющегося телефона. — Да! Нашел! — выдал он, демонстрительно подняв сотовый вверх, к потолку. Нервно нажимая на сенсорные кнопки, которые отдавали каждый свой оригинальный звук, не похожий на звук других цифр при касание. Вот уже набран всем знакомый номер с детства «03». Канадец приложил к уху телефон, для ответа спасательной службы. Он ждал, стараясь сохранять спокойствие, но ему мешало это сделать мой жалкий вид. Ура! Наконец! По ту сторону послышался мужской голос и сонный: «Алло?» Вроде, не так рано и не так поздно, чтобы спать на работе. Особенно, на работе от которой зависит жизнь и здоровье людей. Канада, взяв себя в руки, быстро и четко объяснил всю ситуацию и назвал адрес, где все произошло. Мужчина сказал, что машина скорой помощи уже в пути и положил трубку. — Они уже едут, — со вздохом оповестил меня канадец, но я не мог найти в себе хоть немного сил ответить. *** — Франция! Франция! Да где его носит? — бурчал злой и недовольный Швеция, ища по всей территории больницы Франа, — Клянусь, если увижу его, он у меня повышение никогда не дождется, в этот же момент выбегает француз. — Извините, у нас новые пострадавшие и я как раз-, — оправдывался испуганный француз, боявшийся получить по шее за невыполнение обязательств, но его перебили. — Я как раз тебя и искал для этого. Быстро принять всех. Ещё у нас недавно машина выехала, готовься к ещё одному пострадавшему, — пояснил швед и быстро развернувшись, удалился из светлого коридора. Франция прибежал по лестнице на первый этаж, к стойке регистрации и начал распрашивать у работающей там Южной Кореи, о состоянии пациентов и кем лучше заняться первым. — Корея, сколько у нас пострадавших? — опираясь правой рукой о стену спросил француз. — Четыре страны, — спокойно ответила она. — Хорошо. Какое их состояние? — У одного травма головного и спинного мозга, другой с черепно-мозговой травмой и без сознания, третий и четвертый с ушибами, но ты их тоже осмотри, мало ли что. — Спасибо. Где они сейчас? — По палатам я двоих, у которых все туго, разложила, сказала Швейцарии подключить их к аппаратам жизнеобеспечения. Он, наверное, сейчас этим занимается, — Корея показала своим тонким, аккуратным пальчиком на палаты «6» и «7», что находились у левой стены, — они в тех палатах. — Ок, спасибо, дорогуша, — мягко улыбнулся ей француз и быстрым шагом отправился к нужной комнате. Сначало он решил заглянуть в шестую палату, она находилась ближе всего. Он открыл деревянную дверь в комнату. — О боже. Союз, как тебя так? — произнес шокированный Франция, уронив ключ от палаты на пол. Француз вздрогнул от звука удара железа об пол. Подняв ключик, тот медленно закрыв тяжелую дверь, подошёл к лежавшему на небольшой койке Совету, что находился без сознания и подключенным к аппарату жизнеобеспечения. Через прозрачную маску, закрывавшую рот и нос, надетую на СССР поступал кислород. Взяв себя в руки и не давая своим эмоциям вырваться наружу, Франк начал обследование пациента. — Отсутствие сознания, уже точно больше четырех минут, — бучал он, паралельно записывая все показания в свой потертый блокнот. Франция хлопнул в ладоши, возле уха коммуниста, но реакции организма Совета не последовало. Француз несильно потеребил Союза за щеку, но реакции все ещё не было, — реакции на раздражители нет, — снова пробормотав записал тот. За тем, врач приложил два соединенных пальца к шее Совета, — пульсация сосудов на шее, гиперемия кожи лица, хриплое дыхание, затрудненные выдохи, — с каждым словом интонация Франка становилась только грусинее и разочарованнее. Далее он сел на холодный пол и рассматривал свои записи в блокноте, надеясь, что он где-то допустил ошибку. В надежде ошибки Франция снова встал с пола и проверил все ранее записанные показания, но они оказались верными. — Нет. итог только один. Кома. Тут нет ошибки. Союз в коме, — сожалел доктор, — Надеюсь, она будет не продолжительная. Потерев свою голову француз вышел из палаты, оставив своего старого друга в одиночестве. Его ждёт следующий пациент. Франция зашёл в соседнюю комнату. Открыв дверь с цифрой семь, он увидел лежащего США, который смотрел в потолок. Америка повернулся в сторону двери, чтобы посмотреть на того, кто пришел, но резко отвернулся, прошипев что-то по нос. Франция же в свою очередь, опустив голову, медленно подошёл к Штатам. — Ну вот мы и снова встретились, сынок, — сказал француз с ухмылкой на лице и начал аккуратно осматривать обиженного Мурику. — Лучше этого бы не случалось, и — фыркнул США и продолжил избегать зрительного контакта с отцом. Перед его глазами появлялись флешбеки из его трудного детства с участием Франции. — Сядь пожалуйста, мне надо осмотреть твою спину. *** Мне остановили кровотечение и зашили заново шов. Сейчас я лежу в палате номер 10, на втором этаже. Рядом со мной сидит Канада. — Почему? Почему ты полез в драку? Зачем ты все это затеял, — задавался вопросом он уже около 30 минут. — Меня жесть как выбесил твой ответ. — Но ты не мог подождать несколько дней, когда рана срастётся? — Потому что люблю свою семью. Сколько повторять? — Я знаешь, что надумал? — Что? — Я перестану мучать Украину и Казахстана. Брошу их, постараюсь помягче. Да, я правда уже перегнул палку. — Ну хоть что-то до тебя дошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.