ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2. Было дело в больнице

Настройки текста
      — Хорошо, Америка, я зайду к тебе позже, — предупредил Франция и невольно улыбнулся. Чистая, светлая улыбка. Увидев ее, Америка снова получил порцию флешбеков из своего детства. Это заставило американца почувствовать только большее отвращение к оппоненту. Но виду он не подал.       США-отменная военная сверхдержава и сильный политик. Ему не в нову стирать со своего лица настоящие эмоции ради выгоды. Нет, он был не лицемером, он просто делал это для лучшего состояния своего народа. Те, кто смогли проглядеть в маске идеальной страны, настоящего, того самого Америку, которого знали его друзья, а не партнёры по бизнесу, экономики и т.д., меняли свое представление о всем мире в целом.       Франция, кивнув своему сыну на прощание, вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Француз направился обратно к Корее. Нужно было выяснить, где находятся остальные пострадавшие с лёгкими ранами и ушибами. Он подошёл к стойке и увидел, что кореянка сладко спит за столом, сидя на стуле, облакотившись на собственную светлую руку. Франции очень не хотелось ее будить, но всё-таки здоровье пострадавших важнее (как бы по садистски это не звучало). Француз протянул руку в сторону Кореи и нежно погладил ее по голове. Та же в свою очередь резко отряда глаза и испуганно посмотрела своими голубыми глазами на лицо ее пробудителя, что мило улыбался ей. Нервно, но с облегчением вздохнув, кореянка поджав губы начала:       — Фух. Франция, хорошо, что это был ты. Если бы на твоём месте оказался Швеция, он бы не стал меня будить. Но проснувшись я была бы уже без работы. Спасибо.       — Да ладно, что я такого сделал героического, что мне спасибо говорят? — посмеялся француз и заулыбался ещё шире Корее.       — Спасибо, что не рассказал боссу, — кореянка тоже посмеялась в ответ своему собеседнику.       — Для этого и нужны друзья, — подмигнул Франция и сразу перешёл к другой теме. За которой он, собственно, и пришел, — Слушай, не можешь сказать, где сейчас остальные пострадавшие, кроме тех, что в тяжёлом состоянии.       — Ах да, совсем забыла сообщить. Я отвела их в твой кабинет. Надеюсь, ты все ценное с собой носишь, — усмехнулась она.       — Знаешь, теперь мне стало страшно за свое имущество.       — Не бойся, я шучу. Ничего они не тронут. А если и тронут, то там же, в кабинете все ящики на замке.       — Точно, совсем забыл. Ну ладно, я пошел. Они ждут, ведь.       — Да, пока. Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.