ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 4. Кажется, все идёт на лад.

Настройки текста
— Нет, как видишь, — не выдержал Франция и огрызнулся. Всё-таки, он тоже человек и терпение у него не железное. Слушать оскорбления в свой адрес-не очень приятно. Врач не понимал, почему к нему такое обращение со стороны того доброго, которого он любил, ЕГО великобританца. Француз же изменился. — И чего ты пялишься? — продолжал возмущаться Великобритания, сверля бывшего мужа разгневанным взглядом. Но что-то было в этом взгляде доброе, родное — за 30 лет совместной жизни не нагляделся? — Я не пялюсь, а делаю предварительный осмотр, — дёрнул носиком Франция и букой отвернулся в сторону стенки. Надеясь, что хоть так он завоевать драгоценное доверие. Может, хотя бы замолчит, чтобы француз тоже что-то сказал. На это британец только фыркнул и сложив свои вещи на столе, вышел в центр комнаты. Поставив руки на поясе, Велик поджал губы, высокомерно задрал свой аккуратный нос и стал ожидать осмотра. По лицу Британии читалось, что осмотр ему вообще не в кайф и он ждёт, не дождется, чтобы он подошёл к концу. Француз все также вежливо сказал опустить руки, что находится на поясе, ведь они мешают. Великобритания послушался, в этот раз даже не отпустил очередную колкую фразу. — Я видел нашего сына, — вдруг произнес Франк, вновь улыбнувшись, но как-то хитро и игриво. Видимо, собрался подразнить. — Рад был тебя видеть? — оскалился пострадавший. — Он спокойно меня принял. В отличие от некоторых. — Надеюсь, ты ему ничего не сделал, алкоголик недоделанный. — Почему Вы так ко мне относитесь? Я же Вас не оскорбляю. Даже, прошу заметить, уважительно отношусь. Вы же прекрасно видете, что я изменился. — А как можно доверять такому придурку, как ты? Хочу напомнить: ты чуть не погубил наших детей. Если бы я не оборвал все контакты с тобой, ты бы и продолжил… — Я знаю, — перебил Франция, подойдя к своему оппоненту для обследования. Франк присел на корточки и начал рассматривать живот и бока любимому, — но ты перегибаешь палку. Я уже это давно сам понял. Поэтому и излечился от алкоголизма и, заметь, ни разу не настаивал на встрече. — Да потому что тебе пофиг на нас. — Нет, я просто знаю, что ты бы не разрешил встретится с детьми. — В этом ты прав, — резко, видимо устав, успокоился Велик. Британия испытал просто шквал эмоций, которые не мог контролировать, — я правда переборщил с агрессией, — таял он от теплых прикосновений нежных рук Франка. Давно он не ощущал это тепло, за которое мог хоть отдать весь мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.