ID работы: 8164316

От врагов к влюблённости

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— В другой раз закончим, – говорит парень и потихоньку ослабевает хватку, после, убрав руки, но не отходя ни на миллиметр, начинает застёгивать твою блузку с низу в верх. Осталась последняя пуговица, ты стоишь вся в смущении и не знаешь, что делать. Ощущаешь его прохладные губы на шей, они впиваются в неё, долбишь по плечам парня, но безуспешно, он лишь оставляет багрово-красную метку. Застегнув последнюю пуговицу, он выходит, через пару минут ты тоже решила выйти. Тебе повезло, что никого поблизости не было. *две недели спустя* За это время ничего в принципе не изменилось, кроме того, что Хвалля не было все две недели. Все переживали, но самое странное то, что тебя это тоже беспокоило. То, чего ты боялась больше всего начинает происходить с тобой. Ещё раз всё прокрутив в своей голове, понимаешь, что влюбилась в него, сама того не осознавая. Придя домой после того случая, ты поднялась в комнату и начала переодеваться, но тебя смутила одна вещь – багрово-красное пятно на шее. Оно было не большое, но яркое. Своей сочностью и отчётливостью оно давало понять, что ты принадлежишь ему. Этого ты не хотела воспринимать, вообще никак, никогда, ни за что не хотела. Отбросив эту мысль и взяв тональник, ты замазада метку котика, после чего спустилась в низ. — Т/И, скажи, как ты относишься к сыну папиного коллеги Хо? – приобняв тебя, спросил отец. Это был запрещённый приём. Неожиданно этот вопрос заставил тебя пасть в ступор. — Я...я...я, я не знаю, – заикаясь от волнения, ответила ты. Отец не ожидал такого ответа от своей дочери, потому явно был не доволен им. — Т/И, пойми, что нам с отцом нужно это знать, – включилась в разговор мама. Это повергло тебя в ещё больший шок. Ты не ожидала такого "расстрела" от своих родителей. Родители смотрели на тебя с ожиданием, и это сильно давило. — Мам, пап, я вам скажу это, но не сейчас. Я очень устала после школы и хочу спать. Я отвечу вам на этот вопрос, но позже, подождите, пожалуйста, немного, – кое-как произнеся эти слова, ты ринулась на верх в свою комнату. — Т/И, мы подождём, но через две с половиной недели ты должна нам дать ответ, поняла? – из-за слов отца ты чуть не споткнулась. — Хорошо. Спокойной ночи! – быстро ответив, ты с новой силой ринулась в свою комнату. У тебя было сейчас такое желание расстрелять Хвалля. Упав на кровать и почувствовав облегчение , ты уснула, не сделав домашку. Ты вспоминаешь это на третьем уроке, а это химия, не обращая внимания на учителя. — Девочка, тебе нужно учить, а не летать в облаках! – произносит чей-то мужской, но нежный голос, на который ты не обращаешь внимания и продолжаешь дальше витать в уголках своих воспоминаний. Парня это начинает бесить, и он, видя, что ты в своём мире, расстегивает верхнюю пуговицу твоей рубашки. — Воу, уже прошёл. Эх, какая жалость, а такой красивой была, – он смотрит то на твою шею, то на тебя. Он наслаждается таким шикарным видом. Распущенные волосы, та блузка, серёжки на левом ухе. Кстати, такие же как и у него и такая же серёжка. — Так, Т/И, либо ты сейчас обращаешь на меня внимание, либо тебе будет... – не успевает договорить парень, как ты поворачиваешь голову. Он в шоке, ты тоже, и причина этому расстояние ваших лиц. Глаза напротив глаз, губы напротив друг друга. Это не передать словами. Твои щёки начинают покрываться нежно-розовым румянцем. Парень не может отвести от тебя глаз и светло улыбается, видя твои порозовевшие щёчки. Его это умиляет, ему кажется это милым. — Милашка! – произносит он и нежно целует в губы, после чего делает вид будто ничего не произошло. Ты никогда не думала, что он может быть таким нежным, сверкающим добротой и теплом, милым и просто обычным, без маски крутого парня. "Т/И, сегодня у тебя официальный день шока", – мысленно говоришь себе и потихоньку устремляешь свой взгляд на доску с формулами. Хочешь плакать от их количества на доске, но тебя спасает звонок. Ты впервые так рада звонку, сейчас он для тебя как глоток свежего воздуха. Положив всё в портфель, сфотав формулы на доске и взяв домашку, с облегчением покидаешь кабинет. — Эй, нам нужно поговорить! – хватая тебя за руку. — Я знаю, но не сейчас. Давай, может после школы. Меня тоже бесит эта ситуация, – высвободив свою руку из хватки парня, спускаешься в низ. Тем временем парень стоит с открытым ртом от удивления. Он удивлён тем, что ты, не выслушав все вопросы, сразу дала ответ. Pov Хвалль О боже, Т/И, ты меня убиваешь. Интересно: о ком ты думала на урок, что аж даже не заметила моего присутствия. End pov Хвалль — Не-ха-тю, – тихо, еле слышно проговариваешь ты, глядя на расписание, на котором чёрным по белому после химии стоит алгебра, следом литература, а последним фра. Дуешься, но в туже секунду приходишь в вид серьезного и ответственного ученика. — Я тоже не хочу, но куда деваться, да и к тому же, я много пропустил, – говорит парень. — Тебе никто не виноват - отвечаешь ты. — И всё же, ты милашка, – Хвалль приобнимает тебя, аккуратно, нежно. — Пути, нас могут увидеть, а я не хочу потом быть первым объектом издёвок для твоего фан-клуба! – проговариваешь и дуешься — Милашка, – снова это слово слетает с его уст. Ты не знаешь, что делать: ударить его или улыбнутся, а он знает и потихоньку касается твоей щеки. — Ещё одно такое слово и я не знаю, что с тобой сделаю! — А я знаю. — И что же? – задаёшь вопрос, но в туже секунду бьёшь головой о знакомые тебе стены. Снова эта боль. Она прошла буквально вчера и вот опять. Таже самая темнота, раздевалка и тело к телу. — Ты даже не представляешь что... – произносит парень в самое ухо, берёт за талию одной рукой, другой твои руки и впивается в губы. Он настойчив, и уже не нежен как тогда, на уроке, а груб, властен, жаден. Сильно прижимает тебя к своему горячему телу, в котором тебе на этот раз хочется растаять, раствориться. — Ты так и не заметила, – отстраняется парень от твоих нежных губ и кидает взгляд на расстёгнутую пуговицу рубашки. Сбитое дыхание и бешенное биение двух сердце – это единственные звуки. — Когда ты успел? – спрашиваешь ты, пытаясь восстановить дыхание. — Ещё на уроке. И я собираюсь кое-что исправить, здесь и сейчас, – ты не понимаешь о чём он говорит и лишь поддаешься ему напору. Прохладные губы парня касаются твоей шеи, оставляя новую багровую метку на ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.