ID работы: 8164316

От врагов к влюблённости

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прохладные губы парня касаются твоей шеи, оставляя новую багровую метку на ней. Эти же губы касаются твоих. Блуждая руками по всему телу изучая его снова и снова, похоже это никогда не кончится этот поцелуй, заставляющий тебя расслабиться. Против сознания ты начинаешь оттягивать его за волосы, приоткрыв рот парень хотел что-то сказать, но не успел. ты не ожидая от себя впилась в его уже горячие губы с непонятным рвением и отстранилась. Сбитое дыхание обжигающее твою кожу, ты чувствуешь что что-то скользит по твоим губам и пытаешь вырваться из хватки парня. - Шшш... И куда ты это собралась? Всё только начинается - проговорил парень прямо над твоим ухом и прикусил мочку. Нервно сглотнув ты медленно начала ускользать в низ. Парень приобнял тебя и хитро улыбнувшись, начал делать дорожку от уха до губ. Звонок на урок, но его это не тревожит он будет делать всё что захочет и ты ничего с этим не поделаешь. На секунду он отстранился, осознав то что тебя никто не держит ты хотела уйти, но начала падать. В мгновение ока ты оказала на плече у парня. Он понёс тебя, но куда ты не знала. - Пусти меня! Пусти меня немедленно!! Сейчас же я приказываю тебе отпустить меня!!! - произносишь из-за всех сил, стуча своими кулачками по его накаченной спине. Словив себя на мысли что он довольно таки мускулистый ты продолжила стучать, что бы прикоснутся к нему ещё раз и ощутить через рубашку. Недостаток сил и ты чувствуешь что твои веки опускаются и ты засыпаешь. POV Хвалль - Какая же ты шумная. И куда мне тебя девать? Ааащь, чувствую себя преступником, который пытается спрятать тело своей жертвы - проговаривая, достаю из кармана джинс телефон. - Хён, можешь забрать меня из школы прямо сейчас, это срочно - И что ты натворил? - спрашивает Кевин по телефону - Приедешь увидишь - кратко ответил я - Оке, будь около входа и не запались, не забудь только забрать свои вещи - - Говоришь как моя мама. Ладно давай я тебя жду и как можно быстрее - произношу я последнюю фразу. Быстро забежав в кабинет, где были наши вещи, я взял и направился к выходу. Хорошо что до конца урока ещё много времени и никого нет в коридорах. Шагая к выходу я думал как объясню Кевину то что он увидит, но забив на это, проходя мимо зеркал я взглянул на Т/И через одно из них. Бедная девочка, мне стало её жалко, её губы искусаны, много маленьких ранок и и крови. Услышав знакомый шум шин я пошёл к воротам, где уже ждал Мун. - Скажи мне я чудовище или монстр? - спросив это Кевин был напуган увиденным. На какое-то время я почувствовал его осуждающий взгляд. - Всё в порядке, она жива просто уснула - произнеся я аккуратно положил спящую тебя - Ты блять ёбнутый придурок, которому я хочу набить ебало - со всей злостью произнёс Кевин. мне впервые было противно от себя, поскольку хён не раскидывается такими словами, а если говорит, то бьёт. - Дай аптечку - сев в машину парень молча подал мне аптечку и всё что нужно. Кевин в буквальном смысле расстреливал меня своим пронзающим взгляд. Он осуждал такое поведение и ему было противно общаться с такими людьми, так как это унизительно для самого себя доводить девушку до такого состояния. Это мой первый косяк перед ним. - Прошу тебя не смотри таким взглядом, я понимаю что натворил херни - обрабатывая ранки на нежных губах Т/И, проговорил я. Молясь что бы он таки не набил мне лицо. - В таком виде она не поедет домой, так что выбирай или к тебе, или к нам - произнёс парень отъезжая от школьного двора. - На твоё усмотрение, главное что бы там было спокойно и могли о ней позаботится - произнёс я, кладя голову девушки на своё плечо. Перебирая её волосы я распутывал запутавшиеся концы и всё так же смотрел на неё. - Скажу тебе лишь один раз ещё такое повторится и я не знаю что сделаю с тобой. Я понимаю что мы друзья и тому подобие, но ты знаешь моё отношение к таким поступкам. Сейчас ей нужен покой и хорошенько выспаться и ты делаешь уроки сегодня за двоих, понял? - как отец произнёс Кевин - Хорошо хён - ответил я. - И я не думаю то что стоит сегодня ей быть дома, поскольку родители могут быть шокированы её видом, говорю как тот кто это увидел. Позвони её подруге и скажи что бы она её прикрыла. А дальше сам объясняйся. - твёрдо заключил Мун. Смотря на тебя я понимал что ты не окажешься сегодня дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.