ID работы: 8164316

От врагов к влюблённости

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- И я не думаю то что стоит сегодня ей быть дома, поскольку родители могут быть шокированы её видом, говорю как тот, кто это увидел. Позвони её подруге и скажи что бы она её прикрыла. А дальше сам объясняйся. - твёрдо заключил Мун. Смотря на тебя я понимал что ты не окажешься сегодня дома. - Как я это по твоему сделаю? - озадаченно спросил я старшего. - Понятия не имею. Если б ты сдержал себя, этого бы делать не пришлось. - холодно ответил старший, не глядя на меня. Его взгляд был устранён на дорожную часть. Кевин не особо любит разговаривать во время вождения, так как это может отвлечь его от дороги. - Я тоже не знаю кому звонить, я нечего о ней не знаю. - произнёс я. Это было правдой, кроме того что я с тобой учусь и твой отец работает с мои, больше я ничего не знал о тебе. В какой-то момент мне стало стыдно(?). Я не знаю как описать это чувство. - Слушай! - резко притормозив сказал Мун - Это твоя будущая невеста, решай сам кому и как говорить - вылепил старший. - Она не моя невеста. - возразил я. - Тогда какова лешего ты с ней творишь такое? Если это не твоя невеста. Почему её губы были искусаны? Почему из них текла кровь? И ты ещё говоришь что не невеста, а просто одноклассница? Если она ей была, то я думаю ты уже давно ей поигрался и бросил как очередную игрушку. - его лицо было грубым, серьёзным, устрашающим. На шее начали выделятся вены, он был в гневе, как буд-то взяли то что принадлежало ему. Я не знал что ответить, всё так же сидел на заднем сидении и гладил твои волосы. Они такие мягкие и шелковистые, словно приятная рассыпчатая ткань - шёлк. - Приехали, вылезай и возьми вещи Т/И. Я сам понесу её. - послушно взяв вещи я хотел взять тебя те на руки, но Кевин не дал мне этого сделать. - Я вроде понятно тебе сказал, ты берёшь вещи, а я сам отнесу Т/И в комнату, пока ты не сделал чего-нибудь с ней. - взяв тебя на руки произнёс он. End Pov Хвалль Pov Кевин "Ааащь, меня сейчас порвёт изнутри ревность. Блин почему? Стоп! Что? Я ревную? Круто Хёнсо" - неся пушинку(тебя) меня пронзали мысли из-за которых я беспокоился. - Хёнджун поторопись. - сказал я мелку и отнёс её в одну из спален. - Хён! - Что? - А почему ты привезёт Т/И к нам? Могли и ко мне её увезти - сказал мелкий, пока я укладывал тебя на кровать. Не обратив внимания на него я накрыл тебя одеялом и вышел из комнаты. - Хён, но так почему? - всё никак не угоманивался этот ребёнок. Какой же он тупой. - Скажи мне, ты тупой или глупый? - младший посмотрел на меня с обидой. - И не смотри так на меня. Хочешь что бы твои родители увидели что ты сделал с ней? Я думаю нет. - Оке. Понял, принял, отстал. - недовольно проболтал Хвалль и пошёл на улицу. И всё же почему я ревную??? Ты хорошая девушка, но я тебя старше и не уверен что тебе нравлюсь. Как же тяжело быть в таком положение, когда не знаешь что делать и куда бежать. End Pov Кевин - Кто нибудь есть дома? Эйй - зайдя в дом спрашивает розоволосый парень. - Не кричи Ньютон! У нас тут неожиданная гостья и сейчас ей следует как рошенько выспаться. Хёнджун тебе всё расскажет, я на это надеюсь. - ошарашенное лицо Чанхи говорило само за себя. Пройдя в дом, он сел на диван к Кевину который находился в гостинной, напротив дивана стоял большой стол в виде шахматного поля, парни частенько играют в них. Недалеко от зала находилась кухня, она была просторной с таким же большим столом, только в белом цвете. Весь первый этаж напоминал шахматную доску с фигурами. В доме было много игровых столов: бильярд, покер, хоккей, футбол и шахматы. За одним из шахматных столов около окна сидел Хёнджун и о чём то думал, вертя чёрного ферзя в руке. - Ааащь. Почему жить так сложно? - задал Хвалль вопрос и плюхнулся на дивам к парням, Всё так же вертя ферзя. - А ты не твори херни и нормально жить будешь. - произнёс Чанхи, не имея понятия что натворил младший. Время близилось к вечеру, а ты всё так же спала не подозревая где ты находишься. - Хай! - ближе к восьми часам завались все остальные. Это было Кью, Ёнхун, Сону, Эрик. Они так же присели на диван к остальным. - Ну, а теперь я думаю ты расскажешь что произошло, а от меня скоро ничего не останется из-за расспросов Нью - напряженно произнёс Мун. - А что-то произошло? - спросили прибывшие ребята. Они были слишком озадачены. *в комнате* " Мягкая кровать, тёплое одеяло, неужели я дома?" - пронеслось в твоей голове, но услышав мужские голоса, тебе стало страшно. Открыв глаза, к сожалею оказалось что ты не дома. А в комнате розового цвета. " Неужели я сплю!!! Ущипните меня кто нибудь" - это был бы замечательный сон, если б не одно "но". Ты была в чужой комнате, в чужом доме, не понятно где. Открыв дверь ты поняла что комната находилась на втором этаже. Выйдя из комнаты, ты пошла по длинному коридору, казалось что у него не было конца - это тебя пугло. Отыскав среди десяти комнат ванну, ты решила зайти. Увидев своё отражение в зеркале: растрёпанные волосы, кровавые ранки на губах, мятая рубашка ты была рада что сейчас не дома, поскольку это было очень плохо для меня. Допросы родителей и тому подобие. Особенно последний разговор о Хёнджуне. " Ааааааааащь!!! У меня осталось всего лишь пять дней. Будь ты проклят Хо Хёнджун" - произнесла ты шёпотом. Приведя себя в порядок, ты решила спуститься. Увидев лестницу, она была не далеко от ванной комнаты ты потихоньку начала спускаться вниз. Страх одолевал тебя, спускаясь ниже и увидев розовую макушку ты вздохнула в надежде что в этом доме есть девушка и она поможет тебе выйти, поскольку ты отчётливо слышала много мужских голов. Коснувшись пола ногами он проскрипел, в эту секунду все 6 пар глаз устремились на тебя. На лицах парней был шок. Никого не знав, страх стал ещё сильнее. На какое-то мгновение ты замерла. Pov Хвалль - Сколько раз повторять что Т/И не моя невеста???!! - крикнув на парней, от чего мне они сильно удивились. Меня позабавила их реакция, но уж слишком долго они были в таком состоянии. End pov Хвалль Лица парней не давали покоя Хёнджуну. Резко развернувшись он увидел тебя. - Хо Хёнджун, будь ты проклят!!! - ясно и отчётливо донеслось из твоих уст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.