ID работы: 8164316

От врагов к влюблённости

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Хо Хёнджун, будь ты проклят!!! - ясно и отчётливо донеслось из твоих уст. Вмиг 7 пар глаз устремились в твою сторону, отчего ты немного вздрогнула. Подойдя к столику с фигурами ты не раздумывая взяла белого короля. Все парни кроме Хёнджуна ждали твоих дальнейший действий. Pov Кевин Она такая смела что осмелилась в чужом дома, а хотя в каком чужом. Она же как родная. "Господи, Кевин о чём ты думаешь" - произношу про себя. Это очень интересно наблюдать за тобой. - А ты смелая, что бы взять белого короля в свои руки. - подмечаю я и жду ответной реакции, но ты молчишь, видимо о чём-то задумалась. - Колготки, блузка, юбка, высоко собранный хвост ещё не хватает пиджака на плечи и вылитая глава мафиози. - не знаю что на меня нашло, но в глазах Кью я заметил поддержку моих слов. Один мозг на двоих. - Ещё одно слово и я тебя урою, а хотя зачем? Ты же помог мне, если я не ошибаюсь. - доносится до моих ушей твои слова и вставая с дивана подхожу к мелкому. - Ваааааааа какая картина, прям триллер какой-то подхватывает на лету Ёнхун. - У Хвалля чёрный ферзь, у неё белый король, но ты никак не вписываешься в эту компазицию. - проговаривает Ббан и меня это задевает. - Он помог не тебе красавица, а мне, поняла? - с раздражением проговаривает Хёнджун. Что со мной происходит. Мда-уж влюбился. Класс... End Pov Кевин - Знаешь, а я тебя вообще не спрашивала. И вообще лучше уйди с глаз моих пока я тебя не... - И что ты сделаешь ферзю, а? - самодовольно произносит парень, приподнимая подбородок фигурой. - Правильно, нечего. Так что лучше умолкни - над самым ухом произносит парень из-за чего ты вздрагиваешь. - Как же ы меня бесишь. - произносишь ты и чувствуешь как на твои плечи ложится чей-то чёрный пиджак. - Браво, Мун, теперь она точно выглядит как мафиози. - произносит Чанмин. - Прошу прощения, но по моему тебя вообще не спрашивали. - грубо отвечает Хо. Эта напряжённая атмосфера ужасно давит на тебя. Не приятно оказаться в обществе 7 парней. - Окей. Но дай хотя бы представится, она не для тебя тут оказалась. - начал говорить Кью - Я бы даже сказал из-за тебя, не по своей воли. Извини Чанмин, можешь продолжать. - высказавшись Кемин дал слово Кью. - Спасибо, Мун. В общем я Чанмин можешь называть меня Кью, это Нью/Ньютон или же просто Чанмин, Эрик, Сону, ну и наш хлебушек Ёнхун - показывая поочерёдно, Кью представлял других ребят. - Т/И, очень приятно. Но могу я уйти домой? Или же мне тут с вами оставаться. - задаешь вопрос. - Ты всё же выглядишь намного лучше чем я принёс тебя, но по моему мнению лучше останься здесь, поскольку уже поздно, а так же кое-кто задолжал тебе извинения. - от услышанного ты была удивлена, но согласилась с Хёнсо. - Хорошо, но только с одним условием первое - ферзь делает за меня домашнюю работу, второе - мне нужна комната, а третье я жду извинения Хёнджун. - проговариваешь и от ходишь в сторону. Набрав нужный номер ты в звонишь в ожидании ответа. - Привет, можешь сказать что я осталась у тебя? - просишь Мию, старосту класс, так как не знаешь к кому обратиться, а так же это не первый раз когда ты её просишь о подобном. Мия - то человек, который сто процентов тебя прикроет перед родителями. - Хорошо, не переживай Т/И, но, пожалуйста, будь осторожна. - проговаривает староста. - Спасибо большое. - кладёшь трубку и подходишь к дивану, где сидели парни. - Чью комнату ей дадим, раз она останется? - спрашивает Эрик - Понятно и без слов что твою. Розовенькая, с мягкими поделками - с издёвкой проговаривает старший. - Эй, это почему мою, Кью? - начал возражать Эрик. - Во-первых не "Эй", а во-вторых мою. - заключает эти споры Хёнджун. - Ты хорошо об этом подумал? - задаёт вопрос Мун. - Вдруг она испугается. - Меня может испугать только то, что позвонят родители, а так как деваться не куда, то так уж и быть. - Это мы ещё посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.