ID работы: 8164446

Грёбанная бутылочка.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка и бутылочка

Настройки текста
Прошло  два дня после того как Миша провёл ночь  у Данила. Он сидел и скучал по нему, но позвонить не мог, потому что стеснялся. Пока Миша сидел на кровати и думал, раздался звонок телефона. — алло, Мих, привет, пошли потусим с пацанами в «1703»? — привет, ну окей, только тогда зайди за мной, ок? — хорошо, жди меня в 19:00 — угу. Миша посмотрел на время, сейчас три часа дня, он очень был рад этой встречи, поэтому пошёл собираться заранее. Время только пять часов, Миша уже задолбался ждать, сейчас он сидит и просто втыкает в телефон. прошло два часа, по квартире раздалась трель дверного звонка. ' ура! Это семпай-Даня пришел' пронеслось у него в голове.' так Миша, надо как-то избавлять от этой хуйни'. — кто? — свои Миша открыл дверь. — — я короче собран, сейчас рюкзак возьму, куртку надену и поедем. — угу. Уже в машине: — Дань, а кто там будет? Чо за пацаны? — а, да, там будет: Руся, Юлик, Даня- рэнделл и Никита (Кузьма). — о, круть. Спустя полчаса, уже в клубе: — привет. — поздоровались со всеми Даня и Миша — о, ну наконец-то наши голубом пришли. — сказал Юлик. — — ой- ой, на себя и Руслана посмотри  геюга.- сказал Миша, показав язык Онешко. — мы не геи, мы пидоры, а вы придурки. — сказали в один голос Руслан и Юлик. — — слышь пи… — так, а ну-ка прекратили и давайте уже веселиться, бухать.- прикрикнул Кузьма, перебив Мишу. Все ненадолго притихли, но потом расселились по местам и начали веселиться. Спустя  час все были уже подбуханные. Миша увидел пустую бутылку из-под «Jack Daniel's» и придумал игру Он решил предложить поиграть в одну «замечательную» игру. — ребят, а давайте поиграем в игру «бутылочка садись». — Миш, я конечно понимаю что ты пидр вместе с Русликом, но нас то куда. — пошутил Кашин. — i'm not gay. Посмотрел на Кашин и в мыслях ''okay, i'm gay'. — я объясню правила игры, мож тогда захотите. Правила: Это игра почти такая же как и обычная бутылочка только не на поцелуи. Мы должны сесть по кругу и по очереди крутить бутылочку и придумывать задание, если задание не хочешь выполнять то ты уже претендент на бутылочку, когда начинается третий круг, любой из игроков может остановить бутылку и крикнуть " бутылочка садись» если это крикнули два игрока то они должны присесть на бутылку, либо сделать вид что они сели. Всем понравилось и они согласились играть. Они расселись вокруг стола. Даня- Рэнделл начал игру первый, он крутит бутылку и ему выпал Миша. — ну что же чувак, поцелуй того человека, который тебе больше всех нравится..... Как друг. — ухмыльнулся Данил-рэнделл. Миша сидел и долго смотрел злобным взглядом на Даню-рэнделла. Но потом успокоился посмотрел на человека который сидел на против него. — не ну Дань нас стол разъединяет так не честно… — сказал «обиженно» Миша и поджал губы. — не переживай медведь, я подвинусь к тебе, и засосу тебя хорошенько. Миша с этих слов буквально офигел и сначала даже было не поверил Кашину, но когда тот встал со стула и по столу пополз к Мише и поцеловал того в губы, Миша выпал из мира на целый час и не следил с игрой вообще Руслан: -ребят ему кажется совсем плохо. Юлик: — кажется наш Данечка совсем плохо целуется, раз Миша в ступоре уже целый час. Кузьма: — ага, а ещё вы проиграли и вам вместе на бутылочку. Всё заржали с этого. Кашин помахал перед лицом Миши, потряс его за плечи, но он никак не реагировал. Тогда Данил попросил ребят крикнуть всем вместе его имя, может тогда он хотя бы «оживёт». -раз… -два… -три… -МИША. Миша очнулся. -м, что, что такое? Чо было? Что случилось? Данил обнял Мишу. -неужели ты очнулся мы за тебя переживали, а ещё нам с тобой на бутылку садиться, только инфаркт ещё один не слови из-за этого, ок? -х.х…хорошо. Пиздец, думал Миша, он и так в кому впал из-за поцелуя, но садится на бутылку или имитировать половой акт с Кашиным это вообще пиздец. — слушайте ребят, мне плохо, мож я домой пойду? — сказал Миша, думая что это прокатит. -бля Миш, не пизди и или уже либо бутылка, либо соситесь или ебитесь в укромном местечке.-Сказал ухмыляясь Рэнделл. 'суки, зачем я эту игру придумал' сказал про себя Миша. — А если семпай увидит, — вырвалось у Миши, когда в очередной раз его подтолкнули к бутылке. Юлик это услышал и сказал с усмешкой: — не переживай мы завяжем ему глаза или уведём куда-нибудь. Да и ты мне расскажешь в кого это ты втюрился Миша боялся что все узнают кого он любит и поэтому сказал Юлику, что это была просто шутка и никого не надо выводить. Юлик конечно же ему не поверил и попросил всех отвернуться от них. ребята поставили две бутылки на стулья, а сами отвернулись давая простор этим двоим, Мише было очень стрёмно поэтому он взахлёб выпил кружку пива, Данил маленько прихуел. Вот уже Данил и Миша стоят друг напротив друга, держаться за руки и Кашин смотрит тому в глаза, а Миша бегает глазами по всему клубу лишь бы не наткнутся на глаза любимого. Вот они уже делают вид, что присаживаются на бутылку и у Миши лицо заполняется краской. А вот уже всё и Миша выбегает из кафе с красным лицом, плачет и бежит домой с скоростью света, чтобы никто его не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.