ID работы: 8164446

Грёбанная бутылочка.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миша и депрессия

Настройки текста
Прошла уже неделя с того дня когда Совергон с друзьями бухали в  «1703» и Миша очень сильно опозорился в лице Данила. Вот уже почти проходит вторая неделя, никто не может дозвониться, достучаться и дописаться до Миши. Спустя ещё неделю к Мише в квартиру заявился Данил, но не Кашин, а который Рэнделл, у него были ключи от Мишиной квартиры и он этим воспользовался. Открыв дверь и сняв куртку Рэнделл прошёл в комнату Миши, и увидел перед собой такую картину: Миша сидит в комнате на кровати съёжившись, качается в разные стороны  и рыдает. Рэндалл сразу же побежал к Мише и обнял его, Миша был немного (много) в шоке и просто застыл в его объятиях и Рэнделлу казалось, что тот даже не дышал. Отпрянув от друга он поднял его голову и начал спрашивать в чём дело, что случилось, почему тот не отвечает на звонки и сообщения, и какого чёрта тут происходит. Миша же просто смотрел на него большими глазами и не понимал ничего. Тогда Рэнделл помахал перед глазами Миши, но это не помогло и он решил отнести его на кухню и покормить, а то он и так худой и не ест ещё ничего. Рэнделл взял этот «клубок» и понёс на кухню. По всей кухне были раскиданы бутылки из-под пива, побитая посуда и даже несколько пакетиков из-под дошика. Рэнделл сварганил еду Мише, а сам стал убирать этот бедлам. Когда он убирался сел напротив Миши и смотрел как тот ест. — Миш, что с тобой происходит?  Расскажи пожалуйста, прошу, я хочу понять, что не так, за тебя все беспокоятся, даже вон Кашин спиваться начал… — Данил? Почему? Он не д-должен так страдать из-за меня… — почему? — потому что это Кашин. — странный ответ, аргументы вообще не веские. Объясни что с тобой? Прошу. Миша посмотрел на Рэнделла. — Миш, ты можешь мне доверять, правда. — х-хорошо. Миша рассказал всё Рэнделлу, о том что любит Кашина, что он был опозорен перед ним с этой бутылочкой, которую он сам же и придумал. Рэнделл это выслушал и заявил Мише, что поможет тому с Кашиным, хотя ему и было больно, что он сам в пролёте. Да Рэнделл любил Мишу, ему нравился он, но как говорится, любишь значит помогай ему во всём, даже если любовь безответна. После того как они поговорили и Миша поел, Рэнделл помог Мише убраться в квартире и выгнал того на улицу прогуляться и подышать свежим воздухом, а то что-то тот слишком долго сидит в четырёх стенах «хикка грёбанный» как назвал его Рэнделл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.