ID работы: 8164446

Грёбанная бутылочка.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Миша и Рэнделл гуляли везде по всему городу, когда они подошли к "1703" они увидели его (Кашина). Миша уже развернулся и собирался бежать, как кто-то подошёл сзади и положил руку на его плечо. Миша развернулся и увидел перед собой лицо Дани, Дани Рэнделла, тот ему что-то говорил, но Миша не слышал, он был сильно испуган, и слышал только то, как стучало его сердце. Из-за этого Рэнделлу пришлось уводить Мишу за здания, чтобы он успокоился. - Миш? Ты как? Очнись пожалуйста. - ... - Блять, да приди ты в себя уже. - Д...Д....Даня. - Что?! Миша ничего не сказал, а просто показал пальцем за спину Рэнделла, там стоял Кашин и не понимал что происходит. Кашин начал подходить ближе, но Миша выставил руку, чтобы тот не подходил и Данил остался стоять на месте, Миша и Рэнделл встали, Даня отошёл и Миша с испуганным лицом подошёл к Кашину. - Если хочешь поиздеваться, то давай. Он закрыл глаза и встал раскинув руки по сторонам. - Миш, ты совсем с ума сошёл за эти несколько дней пока сидел в четырёх стенах, да? - он смотрел на Мишу с недоумением. - я конечно всё понимаю, но нафиг мне над тобой издеваться?? - Нуу, а какая разница, я же знаю, что ты этого хочешь. - Нет. И собственно зачем и за что? - ты не помнишь что произошло в баре? - Ну после того как я и ты проиграли, дальше всё обрывками, а так нет ничего не помню, я был  пьян как и все в баре. Кстати нахуя ты убежал? - Плохо стало ушёл домой. Сказать, что Миша был в шоке ничего не сказать. - Поняятно, а сейчас всё нормально? а то бледный какой-то. В разговор решил влезть Рэнделл, так как тупость и непонятность Кашина его разозлила. - А ты за жизнью друга иногда последи и будешь знать, что да как. - Ой, да ладно, смотрите ка у кого голосок тут прорезался. Слушай сюда, если не знаешь чем я был занят и почему не мог навестить Мишу, то закрой своё хлебало и свали. - Ты сейчас сам у меня хлебало своё прикроешь не понимающий дибилоид. Рэнделл размахнулся и ударил Данила в скулу, тот его ударил в пах, Рэнделл загнулся, Данил врезал ногой по лицу и ударил логтём по спине, что тот упал без сил. Кашин вызвал Данилу скорую, а сам взял Мишу и они пошли до него. - Бля, Данил ты придурок, можно же было как-нибудь без драки. - Пусть за языком последит тогда и посмотрим. - Придурок. - - Ага спасибо, слушай я переначую у тебя, а то у меня жилья сейчас нету. - В смысле? Почему? - Придём и расскажу, так можно или нет? - Конечно можно. - Спасибо братан. - Угу. Они зашли в подъезд и начали подниматься в квартиру к Мише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.