ID работы: 8164446

Грёбанная бутылочка.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Они поднялись к Мише, сняли куртки, разулись, Миша пошёл на кухню ставить чайник. Данил стоял в проходе и смотрел за Мишей. В комнате была тишина, Миша стоял и смотрел в пустоту, Кашин смотрел на Мишу. Миша стоял и думал, почему же Кашин ничего не помнит о том, что случилось с ними в баре, неужели он был на столько пьян, но почему тогда он помнит, что Миша ушёл. Слишком много вопросов и не одного ответа. А может он… Спустя несколько минут закипел чайник и от этого Миша очнулся и начал наливать чай. Кашин прошёл на кухню и сел за стол. Миша поставил чашки и сел сам. — Ну что? — Что? Миша немного напрягся. — Я вижу по твоему лицу, что у тебя много вопросов к моей персоне. Ухмыльнулся Данил. — Что ты делал около бара сегодня? — Гулял, у нас свободная страна, я что теперь не могу погулять? — Можешь, я просто. — Ладно, так, что с тобой случилось и почему ты сидел дома? — Я задал тебе только один вопрос. — Ой да ладно тебе. — Один или ничего. - Что с тобой случилось? — Ничего, просто плохо было. — Даже сегодня, ты как будто призрака увидел, а этот призрак был я, так что случилось? Серьёзно спросил Данил. — Я просто думал, что когда ты меня увидишь, то будешь стебать за… А что ты помнишь с нашей «вечеринки»? — Эээ, ты мне ещё не ответил. — Я всё сказал. — Нет. — Да. Ответь на мой вопрос, пожалуйста. — Хорошо, я тебе припомню. Я помню, что мы с тобой проиграли и пошли имитировать… — Я понял.-Дальше я помню что мы сидели, но тебя не было, потом я очнулся дома. — М, понятно. — Почему ты заперся дома? Это из-за того что произошло там и ты убижал? — Как ты… Да, это из-за этого, но раз ты не помнишь, то хорошо, главное не вспоминай. — Хорошо Мишка) — Не называй меня так, лучше скажи что там с квартирой? — Я решил переехать и у меня там разгром, а ещё там откуда-то тараканы взялись. -Воу, понятно, стоп, а куда ты собрался переезжать? — Я буду жить в твоём районе, тут квартиры большие. — Окей, круто. — А ко мне ты надолго? — А что уже надоел? Вроде давно не виделись, я скучал по тебе петух) — Я тоже, но по лицу получишь пидор. Пока они говорили уже потемнело и пора было ложится спать. — Ляжешь спать со мной? Миша от услышанного был в шоке. — Ч… Чего? — Ой, я просто заранее, а то опять припрешься ночь. — Опять?! — Вспомни когда ты у меня ночевал, взял ночью припёрся. — А, ой. —  и тут Миша вспомнил, что кровать то у него одна, так как диван у него сломался. — Кстати, а нам и придется спать вместе, на одной большой кровати… — Правда? Или ты мне подыграть решил? — Правда, у меня диван после одной вписки сломался и осталась только моя кровать. Они пошли в комнату. — А почему она у тебя двухместная? — Ну просто решил купит, чтобы она полностью моя была. — М, вон оно что, ну что же спим вместе, только не приставай ко мне пидорок. Улыбнулся Кашин и в него тут же прилетела подушка. — Сам ты пидор. Миша расправил кровать и они легли спать. Когда они легли он весь покраснел, хорошо что было темно и Данил повернутый к нему лицом ничего не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.