ID работы: 8164446

Грёбанная бутылочка.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Утро. Данил проснулся первый, он открыл глаза и увидел Мишу. Тот лежал и обнимал его, мило сопя. Пока он спал, Даня лежал, смотрел на него и умилялся. Когда Миша повернул голову в другую сторону, на его лицо упала чёлка. Даня не смог удержаться и поправил каштановые волосы Совергона. Наблюдая за другом, Кашин задремал, обнимая Мишу. Когда Миша открыл глаза, он увидел, что человек, который ему нравится, лежит рядом с ним, обнимая. Его сердце сжалось в груди, щёки покраснели и налились румянцем. Он попытался высвободиться из цепких объятий. Даня открыл глаза и увидел, что Миша сидит на кровати, закрывая красное лицо руками. — Всё в порядке? — спросил Кашин, но в ответ он услышал что-то невнятное. В эту же секунду Миша подорвался и убежал в ванну. Даня когда очухался от произошедшего встал и пошел к ванне. Он подошёл к двери и постучал. — Миша, ты чего там? Миша же сделал вид, что ничего не слышал. — Миша! Он постаял ещё немного и ушёл на кухню готовить еду. Через пол часа Миша вышел из ванны и пошёл на запах чего-то вкусного. Даня стоял и накладывал еду в две тарелки, потому что знал, что Миша точно не откажется от еды и обязательно поест. Они сели за стол и ели молча, каждый думая о своём. Первый тишину нарушил Даня. — А давай сходим куда-нибудь погулять? — С чего это вдруг? — Ну просто не хочу дома тухнуть, тебе вот не скучно? — Скучно, ладно, пошли вввв… —  В парк? — Ну пошли в парк. Они гуляли по парку и наткнулись на Лорёк с мороженым, Даня решил отвести Мишу от него посадить на лавочку, а сам уйти за мороженым. — Можно мне два морожена, одно фисташковое, другое шоколадное. — Держите. Он взял мороженое и пошёл к Мишке. Тот сидел в телефоне. — Миша. — М? — он оторвался от телефона посмотрел на Даню, а потом на содержимое в его руках. — На, это тебе. — Кашин дал ему шоколадное мороженое. — Пошли дальше? — Пошли. Они встали и направились в сторону аттракционов. Миша остановился и громко крикнул — Даня! — Кашин напугался и резко повернулся к Мише, его глаза блестели от счастья. — смотри! — Совергон показал пальцем в сторону аттракциона " НЛО».- пошли, пожалуйста. — Хорошо, а ты не испугаешься? — Нет, я что ребенок что-ли? — Хорошо-хорошо, идём за билетами. Они взяли билеты и встали в очередь. Простоял они в ней 10 минут. Сначала их хотели посадить отдельно, а с Кашмным какую-то бабу, но Миша из-за ревности, начал уговаривать, чтобы их посадили вместе и их посадили. «НЛО» начало крутить и качаться из стороны в сторону. Миша начал боятся и паниковать, Кашин это увидел и взял Мишу за руку, от этого действия у обоих сердце сильно застучало. Когда они слезли с аттракциона Мишу начало подташнивать, поэтому они пошли домой. Ребята пришли домой и сели на диван, Мише ещё было плоховато. — Миш, ты как? Может тебе дать что-нибудь? а то ты выглядишь слишком бледным. — Не, не надо, всё нор…мально. — Ну да, конечно. — Конечно. — Миша посмотрел на Данила. — Дань, а что это было? — Ты про что? — Ну что было там в папке, на аттракц… — Он не успел договорить и побежал блевать. — Миша! — крикнул Кашин и помчался за ним, но дверь закрылась перед его ночам, и он просто остался за ней и сидел, думал, как сказать Мише, что он его любит и не может без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.