ID работы: 8164607

Это только начало

Гет
G
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Как раз вовремя

Настройки текста
Никто из шестерых девушек не мог предположить такой исход встречи. Их всех отбросило в разные стороны после атаки Блум. Через несколько минут все присутствующие пришли в себя. Винкс очень испугались за свою подругу, когда увидели её без сознания лежащую на земле, а в противоположной стороне лежала Аюна в таком же состоянии. Никто даже не успел понять, что происходит, как обе девушки начали атаковать друг друга. -Блум! - Стелла первая подбежала к своей бессознательной подруги. - Что с ней? Она в порядке?- Флора начала осматривать на ушибы, как и Стелла. -Лекаря скорей!!- приказал король Орител. -Ну, ты идиотка,- констатировал факт Алан. Он быстрее всех оказался возле своей сестры, которая устроила весь беспредел. -А что мне делать прикажете,- таким же шёпотом ответила младшая.- Ой, сейчас что будет. Я ни хочу с эти разбираться сейчас. Алан пожалуйста! Помоги!- Белобрысая посмотрела на брата таким невинным взглядом от, которого он не мог устоять, и она прекрасно об этом знала, поэтому нагло пользовалась этим. -Исполнишь моё желание,- выдвиннул условие старший брат. -Хорошо. Только быстрее. Они уже идут,- белобрысая уже почувствовала, что все уже пришли в себя, и если они увидят, что она очнулась, то отгребет по полной. Алан положил ей руки на голову и почитав заклинание крепкого сна. Девушка мгновенно уснула, как раз вовремя. -Сынок, что с ней, она в порядке,- обеспокоенно спросила мать. -Переутомление. Всё с ней в порядке. Скоро придет в себя. -Ваше высочество, я посмотрю принцессу,- спросил один лекарь, второй же отправился к белобрысой. Лекари сказал, что все в порядке у Блум и Аюны обычный обморок. После того, как убедившись, что с процессами всё в порядке, их унесли в покои, и началось веселье. Король Орител был в бешенства. Хорошо что все обошлось, а так мог, выльется в скандал двух планет. Сразу после выяснения Дафна отвела Винкс, Торена и Ская в соседнюю комнату огненной феи. Нимфа сразу ушла по делам, а за ней и мужчины. -У меня пару вопросов тревожит по поводу того из-за чего начался конфликт,- сразу заговорила Текна, как закрылась дверь за Скаем и Тореном. Феи если на диваны, а фея технологии продолжила, - Во первых, мы одно и тоже. Почему эти слова задели Блум. Во вторых, что это была за птица. У неё было удивленное лицо нашей подруги.  В третьих, о ком знает Аюна, и почему она на него так агрессивно отреагировала. Вы заметили, что Блум начала атаковать с искренней яростью, когда она сказала, что он сам к тебе придет милая. Милая... Почему именно милая? -Вы - одно и то же. Вы звенья одной цепи,- проговорила Муза задумчевым видом. - Что-то Блум рассказывала...ммм...как же там... точно! И когда потухнет твой огонь, от тебя ничего не останется. Я клянусь! Как то так. Вы помните! После битвы с Валтором, Блум рассказывала нам, как она его уничтожила. -Исключено,- поняв в какую сторону клонит Муза, Лейла решила опровергнуть эту идею,- даже если она узнала что Валтор жив то почему нам ничего не сказала.- Фея не хотела верить, что подруга знала, что демон жив, который приченил столько страданий им. - Этой теория тоже имеет место быть, но почему? Почему Блум спросила где он? Если она знала место нахождения темного мага, и не факт что речь идет о нём, хотя я сомневаюсь, что кто-то другой, почему спрашивала где он? Меня это тревожит. Может Блум почувствовала его по их связи огня дракона недавно, и она сомневается? Может, она хотела сначала проверить свои ощущения? Мне, кажется, что это подходящее объяснение данной ситуаци,- Текна решила развеить сомнение подруги, да и свои за одно. - Странно всё это,- сказала Флора. Все присутствующие думали над сложившейся ситуации. Завибриловал телефон Текны. -Здравствуйте. Хорошо, скоро будем. - Кто это был,- спросила Стела. -Фарагонда хочет видеть нас, поэтому мы возращаемся в Алфею. -А как же Блум. Мы её бросим здесь. Мы должны быть рядом, когда она очнётся,- Стелла не хотела бросать подругу, хотя серьёзных травм нету. -К сожалению, нам надо к дерикктрисе. Мы вернёмся сюда, тем более тут Дафна и Скай, если, что то случится они нам сообщат. -Мы все тоже переживаем,- сказала Флора. -Хорошо,- Стелла встала с дивана и прошла в центр комнаты. Всё феи подошли к ней. Сняв со своего пальца кольцо-скипетр, она произнесла,- Алфея. Винкс исчезли в жёлтой портале. -Эти феи оказывается умеют думать,- ухмыляясь сказал демон,- надо навестить других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.