ID работы: 8164619

Спящая

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Ученик"

Настройки текста
Моя маленькая драконница крутила головой, рассматривая внутреннее убранство храма. Тут было по-своему уютно, очень светло. Фигуры драконов, высеченные из разных пород камня, вдоль стен, образовывали купол. А в центре возвышалась прекрасная королева драконов. Даже статуя впечатляла, представляю, как великолепна настоящая королева. Впрочем, я с ней не встречалась, только читала в книгах и учебниках. Из уважения к чужой культуре, я вежливо склонила голову в адрес центральной статуи. И в этот момент Лиас злобно зашипела, вытягивая шею куда-то в направлении угла. Я ощутила, как под пальцами, коими я трогала ее шею, пытаясь успокоить, поднимается температура. Малышка злилась и собиралась кого-то поджечь. Меня саму же накрыло чувством безысходности и страха, словно мою душу разрывают на части. Драконница снялась с моего плеча и кинулась в угол, а затем исчезла. На секунду в глазах потемнело, но вдруг неприятные ощущения пропали, и из угла выскочил молодой жрец, закрывающий голову руками, а за ним, царапаясь и выдыхая огонь, летела моя фамильяр. На секунды переключившись на истинное зрение, я поняла, что случилось. Этот зооморф в одежде служителя культа, пытался разорвать связь меж мной и Лиас. И тогда гнев овладел уже моим рассудком. Вытащив из ножен кинжал, за считанные секунды преодолеваю всё, разделающее меня и жреца расстояние. Меня трясло от злости, и я буквально жаждала отомстить за боль и обиду, нанесенную и мне и моей питомице, воплощению моей души. Парня буквально впечатало в стену, и возле его горла застыл кинжал. Драконница немного успокоилась и пересела обратно мне на плечо. Зато мне и в голову не пришло успокаиваться: - Какой задницы демона бездны ты творишь?! – прошипела я прямо в морду волку-зооморфу. Судя по тому, как он поджимал хвост и скулил, мои слова его впечатлили, впрочем, я поймала свое отражение в окне. Не только слова, да. Глаза у меня полыхали глубоким сапфировым светом. Магия рвалась на свободу. - Простите… простите меня! Не убивайте, – взмолился парень – Я больше не буду! Я подумал, что вы держите черную госпожу против ее воли, хотел помочь ей, - даже не обладая чутьем зооморфа, мне было очевидно, как ему страшно. Он жмурился и порывался повернуть голову в знаке покорности. - Это мой фамильяр, кретин! Ты мог меня убить! Она – воплощение осколка моей души, который ты старательно пытался оторвать, - шипела я, не собираясь так сразу менять гнев на милость, - Благодари хоть Королеву драконов, хоть Хранителей миров, хоть лично Творца миров и мать Вселенную за одно, что ты не успел закончить заклинание, или что Лиас не выцарапала тебе глаза и печень! У нее есть полная боевая форма, и она охотно бы тобой закусила, - я ухмыльнулась, жрец взглотнул, быстро закивал, и кинжал вернулся в ножны с тихим щелчком. Парень отлип от стены и торопливо опустился на колени: - Умоляю меня простить, госпожа волшебница, -вот же, чуть что, сразу на колени, жрецы, бездна их задери. Вдох, выдох. Надо успокоиться, иначе всё-таки его покалечу. - Простить? Я подумаю… А пока мне нужно твое благословение и официальное позволение на работу на территории села и прилегающего к нему кладбища, - судя по взгляду, до парня, наконец, дошло, к какому типу магов я принадлежу. Очень хорошо. Чем быстрее сообразит, тем лучше. - Я обязан спросить у вас… я обязан требовать клятвы… - хрипло выдохнул он. - Встань уже, надоел, - рывком, взяв под руку, поднимаю волка на лапы, - Меня сюда послал Лорд Ледяной ночи, и… - я была вынуждена приостановить пояснения, потому как мой собеседник поспешно начал читать длинную заковыристую молитву, закончившуюся традиционным отречением от бед: - И да пройдет прочь от наших домов и наших семей… - снова вздыхаю. Кратко живущие так боятся их, лордов и леди Ледяной ночи, словно и не догадываются, что эти вестники – лишь проводники из мира живых за грань реальности, в миры покоя или нового воплощения. Для дриад, эльфов, вампиров и других рас, чей срок жизни больше трех сотен лет давно известно, что конец-это начало. А для колдунов и вовсе очевидно. - Так вот… - очередная попытка всё объяснить и таки дать ритуальную клятву. По идее, присяга дается лишь раз, в год поступления на учебу, после первого Испытания. Но каждый работодатель требует ее снова и снова… и снова и… - Он послал меня сюда, чтобы спасти две души. Я не знаю пока, в чем заключается это спасение. Нужно ли их увести за грани, или, наоборот, спасти от гибели. Но даю слово Магии, что не стану использовать свой дар во вред живущим тут, и не замышляю никакого зла и лукавства против мирного населения. Исключая случаи вынужденной самообороны, - на моей ладони вспыхнуло пламя, подтверждающее, что клятва услышана. Волчонок дождался, пока свечение погаснет, потом благословил меня и объявил: - Я позволяю вам, уважаемая госпожа из народа эльфов, работать на этой территории и обязуюсь не чинить более никаких препятствий, - и теперь уже я отвесила вежливый поклон, а Лиас предупреждающе зашипела. Ясно, так просто прощать жреца моя драконница не собиралась. У нее своя воля, так что имеет полное право.

***

У меня даже почти не вызвал удивления тот факт, что Лота ожидает меня, стоя возле ступеней храма. Скорее, было бы более удивительно, если бы дриада не пришла. Она перестраховщица, и, разумеется, постарается оказать посильную помощь даже в такой ситуации. Я просто коротко улыбнулась подруге, поясняя, что всё уже хорошо, несмотря на тот дурдом, что парой минут ранее царил в самом здании: - Идем, пообедаем. По пути сюда я, вроде, заметила большую таверну. Наверняка там собираются завсегдатаи, которые, может быть, даже поделятся с нами слухами. Ну, и деревеньку еще раз внимательно осмотрим. - А в тот самый город мертвых, собираешься? – Целительница шла рядом к воротам. А уже за пределами храмового комплекса, я перекинулась в пантеру и предложила подруге свою спину. Так будет быстрее. Когда девушка устроилась на моей спине, я принюхалась, вдыхая теплый вечерний воздух. После чего направилась туда, где, как подсказывала мне память, и находилась та самая таверна: - Да, собираюсь, после заката, ближе к полуночи. Его обязательно надо осмотреть, раз там светит встреча с какой-то душой, которой надо как-то помочь, при чем помочь то ли тебе, то ли мне, - фыркнула я, дернув носом. Всё-таки передвигаться в этом облике гораздо быстрее и удобнее. Многие мои сородичи и вовсе даже путешествуют в зверином облике, который принимает в трансформацию и одежду и вещи. Но мне не подходит. Я уезжаю слишком далеко от родных лесов. А вот по деревне пробежаться – милое дело. Таверна оказалась небольшой, но светлой и уютной, а крупный волк-трактирщик отличался светлой аурой и добрым нравом. Сегодня тут было не очень много народу. Так что нам не повезло, подслушивать было не у кого. Зато еду подали быстро. Впрочем, народ в заведение потянулся больше, кажется, на нас поглазеть. И пошептаться про странных гостей. При чем, судя по тому, что уловил мой слух, меня приняли за ту, кого охраняет госпожа дриада. Это логично. Хотя дриады и миниатюрны, но, за единичным исключением (исключение вопросительно посмотрело на меня), все девы-дриады являются воительницами и очень сильными боевыми магичками. А мы, колдуны, редко сражаемся при большом скоплении народа, чтобы у кого-то был шанс оценить боевые навыки, которые мы в тайне хоть и не держим, но и не хвастаем на каждом углу. Я продолжала прислушиваться, надеясь уловить хоть какой-то разговор, не связанный с нами. Но тут меня жестоко обломали. В таверну вошел молоденький светлый эльф – менестрель, который ловко запрыгнул на ближайший табурет у стойки и запел. И народ притих, потому что мой светлый сородич пел действительно хорошо, красиво, радуя народ песнями сразу на трех языках. Местные приняли его прямо так очень тепло. Мое внимание к себе менестрель привлек лишь раз, когда у него из-под одежды выглянул талисман с черным камнем. Светлые эльфы стараются не использовать черных камней. Странно. Поговорить с ним потом, что ли? Впрочем, может это подарок любимой девушки-колдуньи? Талисман точно мне что-то напомнил, но я категорически не могла вспомнить, что именно. Интересно, из какого он леса? Судя по светлой коже и пепельно-льняным волосам, туманный. Точно, глаза янтарно-карие. Мои размышления и его пение прервались криками вбежавшей в здание пожилой волчицы: - Пожалуйста, кто-нибудь, помогите, моя дочь рожает, а лекаря нет, - я только вздохнула, когда Лота торопливо подхватила свою малую сумку, в которой, как я знала, она таскала зелья и инструменты целителей: - Я помогу, я целительница, - сообщила она и поспешила к женщине. Волчица совсем ошарашенно посмотрела на девушку. В ее взгляде почти читалось, что как так-то? Дриада, девушка и не воительница? Да быть того не может. Лота правильно поняла взгляд и поспешно вытащила свой диплом магической академии, - вот, взгляните, и идемте! – моя подруга так переживала, словно это ее дочь рожает, а не незнакомая ей зооморфиня. Но у дверей девушка оглянулась: - Если что, ищи поисковым импульсом, - предупредила она и поспешила за матушкой роженицы. Я перевела взгляд на свой обед. Интересно, а мы до утра увидимся? Роды, вроде бы, процесс не быстрый, тем более у тех, кто способен родить сразу четверых маленьких волчат. А ведь проблема в том, что именно на кладбище может быть та душа, которой нужна помощь Лоты. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления.

***

В номере гостиницы я просидела довольно долго, благо, мне было чем заняться. Например, отправить очередное письмо брату. Но делать вселенскую тайну из нового задания всё-таки не буду, вдруг мне понадобится его консультация, а краснеть и смущаться, что соврала – будет неприятно. Еще просматривала конспекты. Как маг, я постоянно совершенствуюсь, и частенько приходится изучать новое, связанное с открытиями в области магии. Да и то, что давно изучалось, тоже имеет свойство забываться, а любая не начертанная руна, или не сказанное слово в заклинании, могут стоить жизни. С этим я давно отвыкла шутить. До заката Лотанари не вернулась, как я и полагала. Зато мне пора собираться. Пока не потемнеет, погуляю по деревне, посмотрю, как обстоят дела с жителями тонких планов и как сильны над самой деревней энергии Тьмы. Ну, а потом пойду в тот самый город мертвых, искать живую душу, которую надо то ли спасать, то ли наставлять, то ли дать простого священного пинка в тонкий мир. И вообще, что значит, искать наставления? Я остановилась в самом центре деревни, днем тут живо шла торговля, а сейчас было тихо, закрыла глаза и прислушалась, погружая свое сознание в гущу энергий. Вот в тонком слое промелькнули отголоски дневной торговли: суета, споры, недовольство. Не то, глубже, к самой сути, к сердцу этого поселения. Есть! Вот! Волной по сознанию, а за ним и по телу прошло ощущение тревоги, страха. Чего-то, лишь пока, невидимого, неосязаемого, но чего-то, что чувствуешь кожей. Это нечто озлоблено, полно ненависти и обиды. Оно ищет и жаждет отмщения. Очень плохо. Еще и потому, что эта энергия таится, скрывая свой источник, словно напуганный дикий зверь. Таится, но следит и готовится напасть. Происходящее было мне знакомо. Лет пятнадцать назад, едва выпустившись из академии, я была в такой же деревеньке, где темные энергии копили силы для выброса. Тогда я опоздала. Слишком замешкалась, не сразу сообразила созвать Круг, то есть призвать всех, находящихся более-менее близко колдунов к себе на помощь. В итоге Кругу сильно досталось от Прорыва Тьмы. Я сама чуть не погибла. Зато брат очень быстро нашел мне личного учителя, который оттачивал мои навыки. Только Лорд Ледяной Ночи не послал больше никого сюда. Имею ли я право призвать на помощь, или это Его испытание лично для меня? Всё еще не открывая глаз, я опустилась на колени и прикоснулась к траве, мягко спружинившей под пальцами. Могу не призывать, но проверить как много коллег находится в доступности магического призыва, то есть примерно в радиусе ста километров, мне по силам. Мало ли что. Просто предупрежу, чтобы были готовы. Только ничего не получалось. Чары не работали, словно их что-то выключило. Ясно. Теперь всё очевидно. Придется справляться самой. Ну, тогда начну с самого вероятного источника тьмы – кладбища.

***

Да, кажется, место поиска мной было выбрано верно. То, что что-то явно не так, стало совершенно очевидно еще при приближении к городу мертвых. Ощущение опасности, тревоги. Что-то не так, что-то не правильно. Чтобы добраться быстрее, я даже перекинулась в пантеру и помчалась со всех лап, но опоздала. По Тонкому плану прошла ударная волна, заставившая меня резко затормозить. А в реальности вспыхнул свет. Ой, как же я хорошо знаю, что это за свет. Колдовской круг не выдержал и дал энергетический выброс. Но… круг?! На кладбище что, мой коллега? Тогда какой задницы бешеного ежа, я ничего не почувствовала? Мне пришлось резво прибавить шаг. В какой-то момент стороннему наблюдателю, наверное, казалось, что я лечу над дорогой. Только у ворот вернула себе двуногий вид и вытащила зачарованное оружие. Трансформировав кинжалы в меч и веер, я поспешила к центру прорыва. Но, увы, пробраться туда так просто не удалось, к сожалению, прорыв свое дело сделал и пробудил всё то, что не очень спокойно спало на кладбище или пребывало на тонких планах, и воспользовавшись ошибкой коллеги, повылезло в наш мир. Что же, не зря я подбирала оружие, оно мне ой как пригодилось. Комбинируя работу мечом и веером и магию, я таки его увидела –моего незадачливого коллегу. Надо же. Музыкантишка-то, оказывается, колдун. Прижавшись к могильной плите, и из последних сил выдерживая оборону, стоял дневной менестрель из таверны. Светлый эльф и вдруг колдун? Мироздание, ты свихнулось? Впрочем, в сам момент боя я уже не думала об этом, просто прорывалась к нему, уже на бегу накинув на парнишку щиты. Мне нельзя останавливаться. Остановка равно смерть. Крутиться, атаковать, и подбираться к кругу. Со всем гневом, злостью и силой, я зашвырнула молнию в центр Круга, разрушая его и закрывая этим врата из Тонкого мира. Поднявшийся столб волшебного огня выжег всё то, что уже успело проникнуть с иных планов бытия. Осталось на те самые иные планы вышвырнуть тех духов и призраков, кому тут не место. Но это будет уже легче. Подпитываться сущностям нечем больше. До деревни достаточно далеко, чтобы с ее стороны не было эмоций страха. Да и не боятся зооморфы магии и ее проявлений. -Поднимай сеть. Нужно вычистить всё то, что ты сюда пустил! – рявкнула я. Эльф дернулся, но поспешно принялся выполнять мое поручение, закрывая всю территорию погоста сетью, чем мешая тонким обитателям уйти к деревне живых. - Спасибо за спа… - начал было парень, но наткнулся на мой взгляд и притих - Направление?! – рыкнула я, стараясь по ходу сообразить, как быстрее, качественнее вычистить тот эпический капец, что коллега тут исполнил. - Запад… Запад Чести. – Дополнил он. И вот это уже меня удивило. Он был идеальным противовесом для меня в заклинаниях. Просто образцовым. В такой паре как у нас: Восток Верности и запад Чести, можно обойтись без еще двух колдунов, мы в любом круге уровняем друг друга: - Честь… - протянула я – Ну, честь, черти круг очищения и благословения. И, смотри, с векторами не напутай. И готовься жертвовать кровью. - Я? Почему? – Возмутился было менестрель, но снова был одарен таким красноречивым взглядом, что вопросов больше не задавал, а круг чертил, сверяясь по компасу. У меня же ни один мускул не дрогнул на лице, когда я резанула коллегу по подушечкам пальцев кинжалом. Я стала с другой стороны круга, лицом к, стоящему на коленях, певцу и запела уже сама. Круг засиял, столб света поднялся к сети, достраивая ее, наполняя. Дождавшись кульминации, вгоняю кинжал в линию круга, и под ногами по почве проходит дрожь. Теперь и земля напитывается энергией света. Как же всегда больно пропускать через себя свет. На сей раз никаких ошибок. Местность очищается от прорыва. Я не ощущаю больше никакого зла. Только покой, тишину и усталость. Свет забрал за грань все те души, что не ушли. Со всего погоста. Музыкант подошел ко мне, подавая целую руку, и помог подняться, впрочем, тут же отшатнулся сам, схватившись за щеку. - Щенок! – теперь не рычу. Скорее шиплю. С раздражением потирая кисть руки, которой только что и приложила коллегу по лицу, - ты, тьма тебя дери, куда полез?! Ты вообще думал, что ты творишь? Ты, мало того, что мог погибнуть, так еще и погубил бы деревню, а может и куда больше. Этот круг активируют двое, только в противовесе. Да и пригоден он только в грозовую ночь. Тебя кто так бездарно учил вообще, что не вбил даже основ? - Никто… у меня нет личного учителя. Я месяц как академию закончил, - признался парень. Лицо у меня от такого заявления вытянулось: - То есть? Ты младший мастер?! Тебе в академии не объяснили, что до достижения уровня Магистра. Хотя бы младшего магистра, работать без пары, или без учителя нельзя?! - Знаю, но… что я мог поделать? Мне приказал лорд Ледяной Ночи. Сказал, чтобы я приехал в эту деревню и взялся зачистить кладбище. Мол, так я помогу местным и обрету учителя. Кстати, мы ведь не знакомы… я Тельвиет Мелодис. - Тайлисса ди Линг… -на автомате отозвалась я, слишком удивившись такому заявлению про обретение учителя, а потом меня осенило, -ах ты ж падаль крылатая! Сводник синеглазый! Душа, которой нужно наставление, значит?! –выругалась я, заставив парня еще сильнее отшатнуться и нервно взглотнуть: - Вы о чем это? - О том, что, кажется, добровольно выбрать ученика мне не дали, Тельвиет, ладно… Такие высокие приказы не обсуждаются, -я взяла парня за ту руку, пальцы которой рассекла несколькими минутами раньше. Теперь уже я раскроила себе пальцы и прижала кровоточащие ранки к ранкам менестреля, -Я, Тайлисса из дома Линг, темная эльфийка, магистресса колдовской магии, беру в ученики мастера Тельвиета. Клянусь передать ему те знания мастерства, коими владею сама, клянусь направлять и оберегать его на всем времени ученичества, и да будет Ночь мне свидетелем. - Даже так…- Тель нервно взглотнул, потом проговорил – клянусь быть послушен воли моей наставницы и принимать те знания, что будут переданы мне и использовать их только во благо мира и да помогут мне Светлые стражи, - закончил он, и одновременно мы ощутили как что-то словно связало наши руки. Пожалуй, со стороны мы сейчас смотрелись странно. Посреди кладбища, перемазанные в собственной крови и земле, на которой мы вдвоем вдоволь покатались во время боя, но смотрящие друг другу в глаза и кажущиеся изумленными. Я первая отдернула руку и активировала чары общего базового самоисцеления. Это не целительство в полной мере, но это шанс в экстренной ситуации не уйти за Грань. - Идем назад, ученик, потому что на кладбище того, зачем пришла, после очищения я уже не найду. А еще я ужасно устала. - Вы тут что-то искали? А какое задание вас сюда привело? – полюбопытствовал Тельвиет. Немного подумав, я рассказала о приказе Лорда. - Знаете, я прибыл на сутки раньше вас сюда, и ночью меня что-то разбудило, в деревне все собаки завыли. И, если я та самая душа, что найдется в городе мертвых, то вторая среди живых в деревне? Может, пройдемся завтра и пораспрашиваем? Просто пораспрашиваем? Менестрель, выискивающий местные байки – это не редкость же? – Тель почесал кончик носа, потом снова потер отбитую щеку. - Интересная мысль, но давай обдумаем ее утром, а пока я хочу спать… - протянула я и выразительно зевнула.

***

Пропускать утреннюю разминку всегда казалось мне дурным тоном, даже если заснула я всего пять часов назад, и утро только-только вступало в свое время. А раз я не собираюсь ее пропускать, то и моему новому приобретению не позволю. Захотел у меня учиться? Отлично, но учиться будешь по моим правилам. - Подъём! - мой кулак с силой врезался в двери комнаты моего подопечного. Перестаралась, судя по тому, что парень открыл, буквально спустя несколько секунд, перепуганный, взъерошенный и совершенно заспанный. Какой он милый. Сущее дитя. - Какого демона бездны?! Что случилось? – испуганно спросил он, ошарашенно рассматривая меня, затем высунулся в коридор, чтобы убедиться, что точно ничего страшного не происходит. - А разве я сказала, что что-то случилось, мой юный ученик? Утренняя тренировка. Пять минут на приведение себя в порядок, я жду на заднем дворе, - коротко разъяснила ему я, после чего сама направилась вниз. Дворик я приметила еще вчера из окна комнаты. Чистый, уютный, устланный каменной плиткой и достаточно большой, чтобы подготовить тело и дух к новому дню. Ученик задерживался. Сама уже успела пройти весь разминочный базовый комплекс мечника, а его всё не было. И где носит эту бездарь? Только спустя добрые пятнадцать минут после истечения назначенного времени, музыкантишка изволил появиться. Причесан, одет словно на бал, а не на тренировку. Светлый показушник. - Пятьдесят отжиманий! Живо! – я была очень зла. С юных лет ненавижу, когда опаздывают, а тут просто демонстративно опоздали. - За что? – этот нахал еще спрашивает? Это потрясающе. Вместо ответа я молча ударила его под колено, заставив грохнуться на камни. Он болезненно вскрикнул. - За опоздание. Я дала тебе пять минут. В боевой ситуации за это время могло уже всё начаться, случиться и закончиться, а ты бы всё еще волосики приглаживал. Ты опоздал на пятнадцать. Упор лёжа принял, быстро! –на этот раз парень послушался, поднимаясь с колен в нужное положение. - Но, госпожа, вы девушка, к тому же молодая леди. Разве я могу выглядеть перед вами плохо? –оскорбленно спросил он, начиная отжиматься. Вот балда, редкостный, самоуверенный болван. Мне осталось только вздохнуть и начать отжиматься рядом: - Нет, для тебя я не девушка. Со вчерашней ночи для тебя я наставница, мать, богиня и твой личный свод законов. Ясно? И очень жаль, что не разъяснила этого сразу… эй, не тормози, два десятка только было. Вниз, вверх, - к моему изумлению, к последнему разу он даже не начал задыхаться. Ах да, он же певец. После отжиманий я повторила с ним разминку, за одно добавив к ней несколько упражнений на развитие гибкости. Сама я их делаю после тренировки, но надо же показать, как правильно. Странно было уже то, что в академии мальчишку этому не научили. - На удивление, хотя ты не знаком с разминкой, ты очень гибкий. И руки подвижные. Каким оружием ты владеешь? Вчера ты защищался только магией. Магический меч хотя бы у тебя есть? - Нет, не владею. Из-за дара, из леса я был изгнан, госпожа… - начал было он, и по взгляду было видно, сколь больно ему говорить об этом. Да, мои светлые сородичи боятся магии колдунов, а у них колдуны и вовсе не рождаются, или вот один такой в поколение. Еще чудо, что он хотя бы общее образование получил, и не свихнулся. - Значит, после работы тут, поедешь со мной в мой лес. Там и сделаем. А пока давай, перекидывайся в зверя и пробежимся по району, ну, или ты полетишь, если летаешь. Скажем, пару кругов вокруг деревни. Я принесу тебе потом запасной меч, и начну учить им пользоваться, - поняв, что с ним не так, почему он до сих пор был без учителя, почему не знал большинства законов, а о них не в каждой школе магии рассказывают, мое сердце дрогнуло. Не люблю жалеть кого-то, но согреть щенка захотелось. Впрочем, прочь, просто прочь сантименты, если хочет выжить, пусть привыкает к дисциплине и к тому, что придется наверстывать всё то, что недоучил. - Ух ты… - сложно было сдержать изумленный вскрик, когда напротив себя увидела потрясающего, крепкого, сильного белоснежного ирбиса. Мы с ним во всех смыслах что ли, противовесы? Восток и Запад, черная пантера и белый ирбис. А парень, услышав вздох восхищения, конечно же предпочел тут же покрутиться и покрасоваться, за что получил лапой по упругому бедру. А я уже отскочила и побежала по выбранному маршруту. Впрочем, охотно принимая игру в догонялки. Отбрось дурные мысли, мальчик, отбрось боль и печаль, нам сегодня еще работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.