ID работы: 8164894

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Чувствую, как по телу разливается холод вместе с мурашками. Голова жутко болела, не давая возможности встать. В воздухе витает неприятный запах крови и сырости. Медленно открыв свои глаза, я замечаю, что мои руки и ноги были окровавленными и связаны какими-то толстыми верёвками. На меня сразу нахлынула паника. Я начала брыкаться разные стороны, дрожа от страха. В голову начали лезть разные страшные мысли. Я чувствовала, как по моему телу не спеша стекают капельки крови. — Хэй! Кто тут есть?! — крикнула я на всю, неизвестную для меня, комнату. В ответ была гробовая тишина. Ещё что-то закричать у меня не хватило смелости и силы, поэтому я просто молча сидела, смотря на холодный и твердый пол, непонятно чего ожидая. Просидела так я примерно полтора часа. После этого я внезапно услышала громкие шаги, направляющиеся в мою сторону. В сердце была надежда, что это кто-то пришёл мне на помощь, но сама понимала, что это совсем навряд-ли. — Доброе утро, — услышала я чей-то хриплый и грубый голос. — Кто это? — шёпотом спросила я, прижимая свои коленки к себе. — Тебя это так интересует? — в голосе появились нотки загадочности, сопровождающиеся маленькими тихими смешками. Эти смешки заставили меня ещё сильнее вспотеть от страха. Я тогда просто не понимала, зачем меня похитили. Для каких целей? — В-возможно… — дрожащим голосом ответила я, неотрывно смотря в сторону доносящегося из темноты голоса. Я начала различать некоторые очертания тела человека. Они становились всё чётче и чётче. И вот я слышу громкий щелчок и в комнате включился свет. Теперь у меня появилась возможность полностью осмотреть нарушителя моего покоя. Это был высокий парень, лет 25-ти. У него короткие каштановые волосы и бакенбарды. Одет он был в обычные джинсы и жёлтую куртку. В зубах у него была сигарета. Я ненавижу запах сигарет. Поэтому я немного сморщилась. — Меня зовут Тим, — холодно и совершенно безэмоционально ответил парень, положив руки в карманы, — Много тебе дала эта информация? Я непонимающе посмотрела на него. Через пару секунд я медленно опустила взгляд обратно на пол. Правда, то, что он мне сказал своё имя, мне ничего не дало. Но вся моя речь просто заблокировалась. Внезапно Тим подошёл ко мне и начал освобождать мои руки и ноги от верёвок. — Надумаешь сбежать — умрёшь. Понятно? — угрожающе сказал он, когда уже закончил. Я коротко кивнула. Обычно я была более смелая, чем в данной ситуации. Оно и понятно. Не каждый день тебя похищают неизвестные люди и запирают в какой-то комнате связанной. — Почему я в крови?.. — всё же осмелилась спросить я через пару минут. Ведь меня этот вопрос давно интересовал. — Ты ничего не помнишь, да? — спросил Тим, хотя заранее зная ответ. Я опять кивнула. Так как, когда я теряла сознание, я была совершенно чистой и у меня не было много кровоточащих ран, — Ты убила пять человек. Точнее, не совсем ты… Твоим разумом завладел Слендер. Твой будущий хозяин. Такое будет часто случаться, так что привыкай. На моём лице всё так же было недопонимание вперемешку с шоком. — Что ещё за х-хозяин? Что значит «будет часто случаться»? О чём ты вообще? — нарастала паника, оставив страх на дальний план. Всё это было похоже на сумасшедший сон, -…Точно, это просто мои чокнутые сновидения, я поняла. Парень усмехнулся. Это была его первая эмоция, которую я увидела. — Тебя уебать, чтобы ты поняла, что это всё та же жестокая реальность, а? — спросил он, повернувшись ко мне. — Ну-ну, давай, — ответила я. Напряжение начинало спадать. Но в следующую минуту снова появилось, когда он меня сильно оттолкнул к стене и я больно ударилась об неё. Тогда уж я убедилась, что это не сон. Меня привели в какую-то другую комнату. И тут я, блять, увидела перед собой настоящую «преступную банду», как выразился (и до сих пор выражается) Тикки-Тоби. Именно он сразу привлёк моё внимание. Хватило только лишь одного его забавного внешнего вида. На нём была одета чёрно-серая маска на пол лица, жёлтые очки, коричневая толстовка и чёрные джинсы. Его волосы были очень неопрятны и торчали в разные стороны. Кожа была очень бледной. Рядом с Тоби стоял, наверно, самый высокий среди всех остальных, парень в оранжевом худи. Собственно, его так и прозвали — «Худи». Хотя настоящее имя — Брайан Томас. Меня всегда пугала его чёрная маска с красной улыбкой. Позже я поняла, что это футболка, натянутая на лицо. Очень оригинально. Ну, а третья — это Кейт. На ней тоже одета белая маска, белая толстовка и чёрные джинсы. На самом деле, на вид она была очень приятной. Надеюсь, что и характер у ней такой же. Надеюсь, они меня тут не прирежут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.