ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Адриан, — разнесся строгий голос Агреста-старшего под сводами высоких потолков гостиной, обставленной в холодных тонах. Мирно трещал огонь в камине, разливая тепло по всему помещению, но не принося его в души присутствующих здесь людей, — ты вновь пропустил занятия в школе!       Молодой человек со слегка взлохмаченными блондинистыми волосами и расстегнутой белой рубашкой, под которой видно его красивый торс с кубиками пресса, вальяжно сидел в одном из кресел, закинув ногу на ногу, со вздернутой головой кверху. Он уже знал, что отец будет отчитывать его за пропуски. На самом деле ему было все равно. Его вполне устраивает разгульный образ жизни с попойками, сигаретами и борделями.       Феликс Агрест, сидя в другом кресле, скрестил руки на груди и смотрел на то, как его братец будет якобы слушать отца, хотя он точно знал, что стоит Адриану выйти из этой комнаты, как его голова вновь вернется в привычное состояние чистого листа и лишь ветер будет гулять в его черепной коробке. Именно Феликс сообщил Габриэлю Агресту про то, что Адриана вновь не было на уроках. Он знал, что это не по-братски, но младший брат заходит уже слишком далеко.        — Отец, — старший сын никогда не звал Габриэля папой, как все остальные дети, всегда обращаясь «отец», начиная с самых ранних лет, — Адриан не понимает, какие проблемы может повлечь его поведение        — И ты туда же, братец! — возмущенно заявил Адриан, резко выпрямляя спину.       Адриан недолюбливал Феликса, потому что очень не любил, когда кого-то ставят ему в пример, особенно старшего брата! Это ужасно бесило, но кто такой Адриан Агрест, а кто Феликс Агрест? Они совершенно разные люди.        — Адриан, немедленно успокойся! — усмирил пыл мальчишки Габриэль, смотря на обоих сквозь линзы очков. — Мы сейчас не о Феликсе говорим, а о тебе. Почему тебя не было на уроках?        — Гулял! — рявкнул блондин и сжал кулаки от бессильной злобы. — Мне семнадцать лет, скоро восемнадцать, я имею право!        — Пока ты несовершеннолетний и живёшь в особняке Агрестов, ты должен слушаться меня и брата! — сказал, как отрезал, Агрест-старший, вставая со своего места и направляясь в свой кабинет. Ему надо было успокоиться после разговора с сыновьями, впрочем, как всегда.       Рыкнув, Адриан щелкнул длинными пальцами, приказывая прислуге принести ему бокал дорогого вина «Шато Мутон-Ротшильд» с ценником в пять цифр. Бокал на серебряном подносе принесла очень красивая девушка с опущенной вниз головой. Адриан окинул девушку взглядом и плотоядно усмехнулся.        — Лана, — позвал служанку Феликс, решивший испортить вечер брату, а заодно спасти бедную девушку, — ступайте домой, уже поздно.        — Спасибо большое, мсье Феликс, — тихонько проговорила девушка и удалилась.       Красотой два брата могли посоперничать. Один имел льдисто-голубые глаза, которые завораживали своей таинственностью и смотрели прямо в душу, другой имел глаза цвета сочной травы и мог влюбить кого-либо в себя с первого взгляда. Первый пошел в отца: строгий, начитанный, прямолинейный, а второй — весь в покойную мать: шебутной, любящий в делах (в основном любовных) доходить до победного конца. И, к общему сожалению всей семьи Агрест, Адриан владел не слишком приятными чертами характера, которые появились неизвестно откуда.        — Отлично, — угрюмо закатил глаза юноша, — из-за тебя я упустил возможность оттрахать ее.        — Между прочим, именно из-за тебя уже шестая горничная уволилась, — парировал Феликс, отпивая чай из своей любимой чашки. — Спасибо отцу, за то, что он спасал твою филейную часть от суда и, вероятно, алиментов, ведь, теоретически, каждая из них могла от тебя забеременеть.        — Ну не забеременели же, — насмешливо ответил Адриан. — Папочка же мог сделать так, чтобы они ушли одни, без ребенка, но с наполненными деньгами карманами…        — Отец, чтоб ты знал, дорогой Адриан, — от этих слов зеленоглазый блондин скривился. Ему не нравилось, то, как его называл брат. Он считал, что подобное обращение звучит «по-гейски», — перед тем, как брать сюда служанок, он заставляет их сходить в больницу, чтобы гинеколог им выписал противозачаточные таблетки или же уколы, чтоб у него не было больше ста штук внуков.        — Передай ему, что внуков ему не видать! — рявкнул блондин, соскакивая со своего места, и идя к выходу. — Я буду трахать кого хочу, как хочу, где хочу и без последствий!        — Что, даже в школе? — насмешка проскользнула в голосе старшего брата.        — Даже в школе, — отчеканил Адриан. — Даже ту самую малышку Дюпен-Чен.        Юноша непримиримо вздернул нос, резко развернулся и вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.