ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       Сидя на стуле нервно ерзая от напористого взгляда Альи, Маринетт пыталась засунуть хотя бы один кусочек запечённой рыбы в рот. В горле ком стоял от такого, но правила приличия брали верх, поэтому, взяв стакан с обычной водой она отпила несколько глотков.        — Ну, и как всё прошло?        — Алья! — прикрикнув на свою жену, Нино очень сосредоточенно на нее посмотрел. — Это их личная жизнь, пускай делают все, что им вздумается.        — Ну уж прости, французец английский! — шикнула мулатка поправив очки на переносице. — Что-то я давно не наблюдала того, чтоб ты по французски матерился, как ты любишь!        — А разве Нино француз? — вырвалось из уст Маринетт, смотря на развороченную сцену со скандалом семьи Ляйф.        — Пф, шутишь? — схватив вилку с салатом, отправив ее в рот и прожевав, Алья рассказала: — Нино настоящий англичанин, но раньше, когда я ещё жила в Париже, он приезжал с Феликсом в гости… Тот его притащил дабы он подучил язык, но…        — Все изменилось тогда, когда мы сходили с ним на футбол, — прожевав хлеб, произнес Нино. — Если бы наши Челси не проиграли вашим, я бы остался ещё надолго в Париже.        Кушая запеченную в печи рыбу с овощами, девушку никак не покидало чувство тревоги за своего молодого человека. Вроде бы недавно он был всего лишь обычным учителем, которого она так сильно боялась до чёртиков, а тут раз — и сразу начали встречаться. Вроде бы ничего такого не произошло, секс может быть ещё в раннем возрасте, в тринадцать-четырнадцать лет, но как на все это посмотрит старший брат? Вдруг он оторвет голову за такое?        — Мари, — на руку голубоглазки положили ладонь. Повернув голову и встретившись с обеспокоенным лицом подруги, та вопросительно посмотрела. — Ты чего такая грустная, что-то стряслось?        — Я просто задумалась… — Маринетт никогда не рассказывала то сокровенное, что копилось в душе. Все изливала либо в ежедневник, либо слезами в подушку. Но сейчас ничего из этого не было рядом, поэтому… — Алья, все же будет нормально, да?        — О чем ты?        — О нас с Феликсом. Он старше меня на несколько лет, я для него малолетка… И что о нас подумают в школе, ведь учитель и ученица — это хуже апокалипсиса, так как эти отношения неприемлемы для учебного заведения. И насчёт родителей.        — Так, — посмотрев на своего мужа щенячьим взглядом, дабы он понял, что сейчас лишний в женском разговоре, Алья скорчила рожицу.        Подняв ладони вверх в жесте «сдаюсь», Нино вышел из кухни, направляясь прямиком на второй этаж, где была их спальня с Альей. Пока его шаги не притихли, мулатка решилась-таки на разговор тет-а-тет.        — Твои родители живут вместе с тобой?        — Нет, — выкинув из блюда нелюбимые брокколи, слегка скривив мордашку и почуяв отвратительный запах овоща, тихо ответила девушка, — они живут в Японии сейчас, у них там бизнес.        — А с кем ты тогда живёшь?        — С братом, Натаниэлем, и его женой — Лилой. Как раз таки Лила дала старт в наших отношениях с Феликсом.        — Вот и отлично! — выкинув в мусорное ведро обглоданные огрызки еды с тарелок, бросив посуду в посудомоечную машину, Алья, с ослепительной улыбкой на своем симпатичном лице, повернулась к подруге. — Тебе жена брата сама позволила выбирать свой путь, скажем так, брат, наверняка, не был против такого поворота событий.        — Но есть проблема с родителями, они могут приехать! — воскликнула Маринетт, сразу же замечая звук ударов об входную дверь. Кто-то стучался.        — О, Господи! — пролепетав чуть ли не молитвы, шатенка, ленивой походкой, направилась в коридор, открывать дверь.        Пока Альи не было, Маринетт решилась прибраться на кухне. Убрала несъеденные остатки в холодильник, а стол протёрла влажным полотенцем. В коридоре слышались едкие комментарии в сторону пришедшего гостя, а стоило его увидеть своими глазами, которому задали один из гнусавых вопросов — «Решил посвятить?» — полотенце выпало из ослабевших рук девушки.        — Фел… — прошептав омертвевшими губами, замечая большой синяк над глазом, девушка тут же подбежала к нему, начиная все выпрашивать: — Кто тебя так? Это же Адриан, да?        — Все хорошо… —  парень прошептал эти слова, пытаясь унять дрожь пальцев рук девушки и вытирая ее непрошенные слезы, скопившиеся на глазах, готовых упасть в любой момент.        — Да где же хорошо-то?! — встрепенувшись, как курица, следящая за своими птенцами, Алья вновь решила похихикать. — Кто же тебя так смачно поцеловал, раз такой пышный кровавый засос оставил?        Не слушая подругу, послав ее мыть посуду, пара направилась наверх, в спальню девушки. Маринетт шла спереди, то и дело держа очень крепко за спиной руку парня, боясь ее потерять и не найти вовсе. Дрожа всем телом, понимая, кто это сделал, она решила во чтобы то не стало поговорить с Адрианом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.