ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       Миг, взмах кулака, и кровь брызжет по всему пиджаку Агреста старшего. Феликс не ожидал такого поворота событий и уставился на своего младшего брата, который именно сейчас был похож на разъяренного быка. Ноздри его были вздуты, кулаки - сжаты до побеления костяшек, лицо все покраснело и танцевало жвалками.        — Как ты мог?! — рыдая и выплескивая за всю свою жизнь первые слезы, он смотрел на своего противника-брата и не мог сдержаться. — Почему тебе все самое лучшее, Феликс?!        — О чем ты? — не понимая, что происходит, разгибаясь из позы мартышки, голубоглазый блондин еле успел схватить кулак брата. Благо тренировки ММА помогли. — Адриан, успокойся.        — Успокоиться?! Успокоиться, мать твою?! — ударив по стоявшему рядом стулу в номере Феликса, что отлетел на метр от стола, блондин еле сдерживался от психического припадка. Ещё чуть-чуть и ниточка оборвется, творя из него, что ни на есть, психопата. Как Джеффа-убийцу из Крипипасты. — Почему тебе, гнусному куску говна, достается самое лучшее, а мне в очередной раз хуй на блюде?! Она должна была стать моей! Маринетт должна была стать моей! А ты, ублюдок, забрал ее!        — Никто ее не отнимал, — спохватившись за заплывший глаз, пройдя к одному из кресел, старший Агрест сел в него, смотря на брата. — Она сама выбрала с кем ей быть, это ее выбор!        — Враньё! Ты ее забрал у меня!        — Адриан, хватит! — первый раз накричав на брата и доставая свой телефон из кармана штанов, Феликс быстро что-то набрал в нем. Сообщение Натали, которая должна была передать записанный аудиофайл криков и оров младшего из семьи Агрест. Отец будет не в духе. — Ты ведёшь себя унизительно по отношению к своему достоинству. Сядь, мы обо всем поговорим…        Сдерживая порывы полной ярости, которая могла в любой момент вырваться из тела Адриана, превратив того в самого настоящего демона из преисподней, блондин, тяжело дыша и все также сжимая руки в кулаки, прошел к двухспальной кровати, сел на край и стал ждать. Ждать момента, который так медленно наступал.        — Что с тобой? — первое, что вырвалось из уст голубоглазого, прежде чем услышал едкий ответ со стороны родной крови, текущей по венам.        — С самого детства тебе все самое лучшее доставалось: вся родительская любовь, внимание, забота, а про меня забыли, — проведя по своей шелковистой шевелюре, опустив взгляд на носки своих кроссовок, Адриан еле выдохнул. — Когда мама умерла, отец охладел именно ко мне… К тебе же он проявлял более теплые чувства, так как ты делал все то, что он требовал от тебя. Я же этого не делал: мне совершенно не хотелось заниматься японским языком, фехтованием и фортепьяно. Для меня это не выгодно было, особенно это модельное агентство!        — Почему же ты не сказал это мне?        — А смысл, Феликс?! — встав с кровати, начиная мерить комнату большими шагами, зеленоглазый блондин, первый красавец Парижа, решился все-таки на самый личный и сокровенный разговор в своей жизни. — Я пробовал поговорить, хотел, чтобы меня не таскали каждый раз с охранником по тем местам, на которые мне вообще было похуй! Я хотел заняться боксом, стать хирургом в конце концов, начать спасать людей от всех болячек в жизни.       . — Это из-за того, что не смогли спасти нашу маму? — подбирая каждый из последующих вопросов, Феликс пробовал открыть хоть один замок, что висели миллиардами на сердце его брата, скрывая все переживания. У него это выходило.        — Да, — простонал он в ответ, сев обратно на кровать и скрестив руки на груди, Адриан продолжил. — Из-за того, что наша мама умерла, я захотел стать хирургом или же простым врачом, который будет лечить: либо детей, либо взрослых, спасая тем самым невинные жизни… А насчёт Маринетт, то она единственная девка была, которая похожа на нашу маму, хотя бы чуть-чуть.        — Из-за того, что она милая, добрая, такая ранимая… — замечтавшись о всех добрых качествах своей уже девушки, Феликса решили перебить:        — Так, только эти гребаные сопли розовые не пускай как единорог, который срет и пердит радугой с бабочками, — первый раз рассмеявшись, заметив вытянутое лицо своего старшего брата, младший Агрест высказал свою точку зрения. — Просто Маринетт слишком добрая и никогда никому не откажется в помощи, поэтому, я… сначала дрочил на нее, а потом, неизвестно как, влюбился.        — Но сейчас время ушло, — напомнил Феликс, — она теперь моя девушка, а в будущем невеста.        — Ей всего шестнадцать!        — В США можно жениться с пятнадцати лет, в Тунисе с семнадцати, а в Эквадоре с двенадцати, — показав свои знания не только в английском языке, но и по географии, Феликс деловито произнес.        — Не забудь на свадьбу тогда пригласить!        — Обязательно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.