ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       - Отец, мы дома!        Войдя в особняк, дожидаясь аудиенции Габриэля Агреста, рисовавшего новый дизайн для своей коллекции, два блондина-брата ушли к себе, начиная убирать свои вещи обратно в шкафы. Кто-то сразу все выкинул в корзину для стирки, кто-то разложил все по полочкам.        Адриан, не успел разобраться, моментально сел за свой компьютер, дабы написать своему другу - хакеру об одной услуге, которую необходимо выполнить, на что тот ответил за отдельную плату. Ухмыльнувшись от таких действий со стороны пользователя в интернете, кому печаталось следующее сообщение, блондин зашёл в личный кабинет одного из банков, где хранились его заработанные деньги за работу моделью на фотосессиях. Перекинув несколько тысяч на один счёт, он моментально поставил монитор на режим сна, так как его и Феликса звала Натали.        - Вас ждёт отец, - монотонно высказав лишь три слова, вылетевших с сухих губ накрашенных помадой, миз Санкер пропустила ребят.        Рабочий кабинет мсье Агреста был наполнен тайнами, скрывающихся во тьме, лишь одна настольная лампа горела, позволяя различить строгие черты силуэта. В глаза блеснул свет отраженный от очков самого старшего из семьи. Сев на стоящий возле стенки кожаный черный диван, братья стали ждать отцовского слова.        - Я рад, что вы приехали...        - Благодарю, отец. - надев на себя маску хладнокровности, Феликс сложил руки на груди, как поступил и младший.        - Адриан, - строгий голос отца раздался по всему кабинету, заставляя дрожать все внутренности. Но это не показывалось совершенно. Все были спокойны, будто это было заложено ещё с самых юных пор. - До меня донесли слухи, что ты расстался с мадемуазель Буржуа, что ты скажешь в свое оправдание?        - Я могу сказать одно: ей не следовало трогать никого из моих друзей и тем более не оскорблять каждого из присутствующих рядом со мной, да и необходимо ей следовать своей головой в том случае, когда эта, - слово "эта" в голосе блондина звучало как презрение, - заказала двух мужчин только для того, чтобы они изнасиловали мою одноклассницу, записали все это на видео и опозорили на весь интернет. Да и эта девушка Феликса!        - Феликс? - Габриэль Агрест посмотрел на своего старшего сына, который в свою очередь смотрел на младшего брата. Тот лишь пожал плечами, поведывая всему народу:        - Не будешь ли ты ее прятать ото всех всю жизнь? Вдруг тебя заставят жениться на какой-то шмаре, а Маринетт об этом не узнает: будет надеяться, когда ее любимый придет!        - Адриан, - строгий голос отца заставил того замолчать. Взглянув на своего старшего сына, сидевшего очень смиренно и тихо, Габриэль позволил вставить свою реплику, - ты, конечно, прав в данный момент. Феликс, если же ты не хочешь того, что твой брат сказал, ты срочно ее должен познакомить хотя бы со мной        - Не могу, отец. Ей всего шестнадцать лет, и если об этом все узнают, то в школе разлетится эта новость позором. - опустив свой взгляд, выставляя себе виновным школьником, сделавший какую-либо подлость, голубоглазый молодой человек, что надеялся на самое лучшее в своей жизни, просто сдался.        - Только недавно говорил то, что увезешь туда, где можно жениться с двенадцати лет, а тут раз - и сдался! - зашипел, словно дикая кошка на другого хищника, Адриан, давая своему брату подзатыльник. - Хватит! Только недавно был безэмоциональным холодным человеком, который мог найти выход из любой ситуации, а тут сидишь как провинившийся щенок, что нагадил на ботинки, поджав хвост под жопу!        - И что ты предлагаешь, мистер "самый завидный жених Парижа"? - сев ровно, сделавшись как натянутая струна, Феликс посмотрел на брата, но вдруг, среди них раздался папин голос, как всегда:        - Феликс, ты должен пригласить эту юную мисс, что застряла в твоём сердце, к нам на ужин завтра вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.