ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       — Здравствуйте, мсье Агрест. — слегка содрогнувшись, под напором строгого взгляда, Маринетт пыталась удержаться и не упасть в обморок.        Приехав в машине Феликса, дрожа от страха, девушка все думала, как на нее посмотрят все те люди, кто работает в особняке Агрест. Будут ли смотреть на нее как на девушку лёгкого поведения, что играется с молодым господином или же нет? А как же посмотрит сам Габриэль Агрест на нее?        Не успели выйти из салона автомобиля и подняться по ступеням к парадному входу, как двери открылись, заставляя пару, державшуюся за руки, пройти внутрь. Там их ждали, все ждали: Адриан, знаменитый дизайнер и отец двоих прекрасных мальчиков, Натали, Горилла. Неудивительно, отчего Маринетт задрожала как осиновый лист, выговаривая единственное предложение.        Смерив ту холодным и непроницаемым взглядом, Габриэль Агрест для себя подчеркнул: девушка с необычайно иссиня-черными волосами и большими голубыми глазами могла бы стать моделью, если бы не ее маленький рост для своего возраста.        — Феликс, — голос дизайнера заставил вздрогнуть сильнее, — отведи свою избранницу к столу. Негоже стоять всю жизнь в холле…        Послышался удаляющийся звук туфель. Сдерживая саму себя от тяжкого вздоха, дабы не выглядеть никчёмной среди людей являющимися высшей категории, к классу богатых, Маринетт сильнее сжала свою руку, что удерживал Феликс.        — Видимо ты понравилась отцу, — пройдя к своей «сестре», похлопав ту по плечу, Адриан цокнул, лопнув пузырь жевательной резинки. — Пойдёмте ужинать, а то жрать так охота!        — А мсье Агрест, — начала девушка, слегка заикаясь, — он придет на ужин?        — Отец, даже если к нему приходят гости, предпочитает ужинать в своем кабинете — дабы не нарушить ход своих работ. — ответил Феликс, проводя свою дрожащую от испуга избранницу к столу.        — Тогда я не понимаю…        — Маринетт, — обратившись к однокласснице по имени, заставляя ту взглянуть в свои зелёные глаза, самый младший из семьи Агрест позволил высказаться, — лучше радуйся насчёт того, что его и Натали не будет — сможем поговорить по поводу Буржуа!        Взглянув на шведский стол, приготовленный поваром на ужин, Маринетт никак не могла выбрать то, что хочет попробовать впервые за свою жизнь. Было все так ослепительно выложено на тарелках, запах распространился по всему залу, желудок дал о себе знать.        — Так, — наколов на вилку салат Цезарь с куриной грудкой, брюнетка сжала в правой руке нож, — вы действительно решились на такое дело?        — Мари, — положив свою ладонь на сжатый кулак девушки, заставляя ту успокоиться и мирно дышать, чувствуя самим как наколился воздух в помещении, голубоглазый блондин, Феликс, тихо прошептал, не забывая о конспирации, — если же семья Агрест начала что-то делать, то она все сделает, лижь бы добиться своего.        — Я этого заметила…        — У нас уже есть компромат на нашего Мэра, — прожевав сочную индейку под соевым соусом, Адриан издал отрыжку, — упс, пардон! Ну так о чем это мы? Ах, да! Осталось только выяснить все про нашу курицу.        — Очень интересный термин объяснения, — ответила Мари. — На поле сейчас вышли одни пешки, очень трудно будет поймать нашего ферзя, который затаился с того момента, как ее отстранили с уроков.        — Не переживай, — ответил Феликс, — Адриан, благодаря своим друзьям, хакерам, если не ошибаюсь, нашел ее место нахождения по обычному номеру телефона.        — Ого! — восхитилась девушка, но тут же резко напряглась, это заметили и мужчин, сидевшие по обе руки. — Мне сейчас будет страшно идти домой одной, так как…        — Так как пересмотрела фильмов ужасов, где людей похищают и ставят над ними опыта! — вставил свою реплику Адриан, замечая красноречивый взгляд девушки. Ее щеки покраснели от его сказанных слов — он был прав. — Не бойся, можешь поехать с Филом в отель и переночевать…        — А ты?..        — А мне надо кое-куда сходить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.