ID работы: 8165358

Карточный бой.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Перенесёмся в уютную комнату в синеватых оттенках с прекрасными прямоугольными окнами с чёрной рамой . Мы находимся в домике на одной из главных улиц города, недалеко от штаба пандоры. Девушка в удобной ночнушке с распущенными чёрными волосами с красными прядями спокойно сидела на просторной кровати. Перед девушкой появилась небольшая игрушка в виде  белого, плюшевого кролика. -хмм. ..интересно. запечатала силы моей помошницы и спокойно используешь её в своих целях? Умно. Но сколько может продолжаться твоё враньё? Они доверились тебе,  а ты...- кролик переместился ближе к уху девушки.- ...так легко обманываешь их. И ты так же должна знать,  что когда нибудь Червовая  королева вырвется из твоих оков. - кролик противно захихикал,  парят над ухом девушки. - сгинь. - хладнокровно процедила Эйвелин. - ну и ладно. Но я тебя предупредила,  глупая-красноклазая-королева.- кролик так же резко исчез как и появился. И пропал он вовремя.  Ведь в эту же секунду в дверь комнаты постучали. - я войду?- послышался голос Брейка. Девушка решила промолчать. Вдруг решит что её нет здесь?  Хотя...как он вообще проник в её дом?. Несмотря на то, что хозяйка дома оставила гостя без ответа, дверь отворилась. Брейк спокойно, как нива чем ни бывало вошёл в комнату и присел в кресло напротив кровати на которой сидела девушка. - игнорируешь значит?- парень поднял в иронии брови. Девушка лишь промолчала мысленно коря себя что не ушла ещё в тот момент когда услышала его голос. - я бы хотел узнать правду . Правду о том где ты была эти тридцать чёртовых лет. -я... - возражения не принимаются.- прервал её шляпник. - хорошо. Я расскажу. Я была в бездне. Не спрашивай как я туда попала. Но я была там . Но не тридцать лет. А всего лишь около 5 дней. Перед девушкой на секунду появился белый кролик. Он завис напротив её лица и громко воскрикнул: -ложь! И тут же исчез. Зарксис его явно не видел. - и что ты там делала? - заводила новые знакомства.- уклонилась от ответа девушка. - хорошо. Вопрос номер три. Сколько тебе осталось. - в смысле? - не прикидывайся ,ты всё прекрасно понимаешь. - парень настойчиво посмотрел на Эйвелин. Та лишь отвела взгляд. Тогда, парень встав с кресла подошёл к ней и отогнул край ночнушки девушки. Та опустила голову. На её лицо падала тень, из-за чего не было видно лёгкого румянца.  Перед парнем предстала печать, стрелка которой прошла уже большую часть круга. - ты с ума сошла , не говорить о таком?! - а ты то есть нет?  Я ведь знаю что тебе осталось примерно столько же... - какая разница?... Парень отошёл от девушки и достав леденец из кармана засунул его себе в рот. - но у меня есть к тебе вопрос... Шляпник  вновь повернулся к девушке ожидая её вопроса. - КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПРОНИК В МОЙ ДОМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОСРЕДИ НОЧИ?!- девушка дала парню книгой по голове. - ай, ай , ай....больно то как...- парень схватился рукой за больное место. - больной извращенец...- фыркнула девушка. - ну. . .отвечая на твой вопрос....мне стало скучно. Девушка прищурилась. - вали.  Я спать хочу. - а может я останусь? - ну и зачем же? - просто так? - извращенец. - ну пожа~айлуста. - окей.  -ураааа! - но спишь на коврике. Парень разочарованно вздохнул. - а ты чего хотел, извращенец. Девушка задала свечу и легла под одеяло не обращая внимания на бубнёж своего " соседа" который уже расположился на мягком ковре возле кровати девушки. Девушка улыбнулась. - ты такой придурок...- шёпотом сказала Эйвелин. - я всё слышу.- пробурчал шляпник погружаясь в сон.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.