ID работы: 8165358

Карточный бой.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лучик солнца скользнул на лицо спящей девушки, из-за чего она медленно начала пробуждаться ото сна. Окончательно проснувшись, девушка почувствовала что-то мягкое под своей рукой. Открыв глаза, девушка увидела перед собой фиалкового оттенка ткань. Ну а если точнее, перед ней лежал Брейк Зарксис. -тц.  Извращенец.-шёпотом процедила девушка не особо удивляясь подобной выходке знакомого .  Девушка аккуратно слезла с кровати и прихватив свою одежду направилась в ванную. Переодевшись, она решила вернутся в поместье Реймсворт и поговорить с Шерон. Эйвелин спокойно вышла из дома, не беспокоясь за то , что шляпник может что-то учудить с её домом. *** Поместье Реймсворт. Девушка осторожно постучала в массивные двери поместья. Ей открыла одна из горничных поместья . - что вам нужно, мисс?-осторожно спросила горничная. - я пришла к леди Шерон Реймсворт. - прошу, проходите. Пройдя в дом, она осмотрелась как и в первый раз. - о! Эйвелин. Не думала что ты придёшь сюда. Что-то случилось? - да , нет. Спасибо тебе за беспокойство. -а! Знаю. Ты пришла выпить со мной, Озом, Алисой и Гилбертом чая? - ну, после того как ты мне об этом сказала, я точно не могу отказаться . - верно подметила.- Шерон улыбнулась и схватив девушку за руку потащила ту на веранду где уже собрались остальные участники чаепития . Девушку усадили за одно из свободных мест. - а где этот клоун?- спросила Алиса поедая мясо. - его уже целый день нет. - а, не волнуйся об этом. Он сейчас у Эйвелин.- улыбнувшись произнесла Шерон. -ЧЕГО?!!- прокричали все одновременно  (включая Эйвелин) - откуда ты знаешь? ! - он сам вчера сказал когда уходил. - так между тобой и этим шляпник ом что-то есть?- хитро спросил Оз.     - конечно же нет. Он вчера весьма нагло вломился в мой дом. А потом остался ночевать  на коврике. Шерон огорчённо вздохнула. - а я то уж подумала.... - а вот надо поменьше фантазировать!-воскликнула Эйвелин. Неожиданно... - ну что же вы так раскричались?- произнёс задорный голос шляпника. Эйвелин медленно повернулась к нему. - я что-то сказал не так? Прогремел смачный удар. - извращенец. -вааа! Больно...Эйви - чан, это грубо! - сам напрсился! -воскликнула Эйвелин. - хей, Эйвилин. Я заметила, твой цвет глаз поменялся. - тебе показалось. Он не менялся. -разве? Ну....ладно. Шерон развела руками в знак примирения. По телу Эйви пробежал табун мурашек. Перед Эйвелин появился белый кролик. Он медленно сощурил глаза и резко и громко затароторил. -врёшь,  врёшь,  врёшь! Ты- лгунья! Кролик начал  то появляется то исчезать. -Эйвелин?  Эйвелин!-послышался голос откуда то издалека. Девушка рассеянно посмотрела на обеспкоенную Шерон. - всё хорошо? - да. Извини меня, я задумалась. - повторю специально для тебя. Оз,  Алиса и Брейк идут охотится за цепями.  Ты с ними? - конечно же. Уголки губ девушки не произвольно скользнули вверх,  образуя лёгкую ухмылку.    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.