ID работы: 8165358

Карточный бой.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всё та же пустота. Она обвалакивола. Сколько она уже там? Час? Два?  А может всего пять минут? Это было не особо важно. Важнее то, что в скором времени, показываемые воспоминания начали заменятся. Чьими же? Она  до конца не поняла.   Перед глазами всё начало медленно мутнеть. Но...в далеке послышались чьи-то аккуратные шаги. Девушка подняла голову. Рядом, появился белый кролик. - хах. Так и знал что в этом замешана ты, воля бездны.-послышался издалека голос Брейка Зарксиса. - что тебе здесь нужно?- злобно процедила кролик. - мне? Да особо ничего. Просто мне стоит вернуть одного хмурого человека домой.- ухмылка озарила его лицо. -  и зачем тебе это?!  Она же. ..- кролик резко оборвала свою речь посмотрев на Эйвелин.   Девушка пока что не понимала что в данный момент происходит. - она же... - и что? - лицо Зарксиса из весёлого превратилось в хладнокровное. Он начал идти по направлению к Эйвелин. -нет...нет! Я не могу её отпустить...они не могут её отпустить. Парень поднял одну бровь. - мне всё равно на то, какие аргументы ты проведёшь он продолжил идти. Кролик начал приглушённо рычать. - ты здесь бессильна- шёпотом сказала ей Эйвелин слава улыбнувшись. Кролик была в замешательстве. - вы...вы всё равно скоро умрёте! Оба!- у кролика явно кончались аргументы. - ну и ладно... чтоб вы ...сдохли. -кролик исчезла в сероватой дымке . Перед глазми всё вновь поменялось. На этот раз,  она оказалась посреди прекрасного сада. Рядом с ней стоял какой-то мужчина, лица которого девушка не могла увидеть в упор. - Эйвелин, ты разве не должна быть с Адель? - неожиданно обратился к ней мужчина. -ч..чего?-в замешательстве спросила изнурённая девушка. - я понимаю, ты пережила ужасное событие, которое оставило на твоей душе шрам. Но.. надо быть выше этого. Мужчина улыбнулся, и похлопал девушку по плечу. И только тут девушка заметила , что она одета в длинное небесного цвета платье. - а тебе идёт. - произнёс Брейк, который всё это время стоял позади говоривших . Девушка повернулась к нему. -с...с тобой всё хорошо?спросила червовая королева.  - лучше не бывает. А теперь, пойдём. Девушка замерла. Мысли девушки завертелись в едином круговороте:" а смысл...если всё будет как прежде. ..и исходов не так много. " Парень, не дожидаясь ответа, взял девушку за руку и повелитель к зеркалу, которое парило над землёй. Девушка вырвалась свою руку из руки парня на пол пути к зеркалу. - что такое?- спросил Зарксис. - я...я не хочу. -думаешь что здесь лучше? Девушка молча кивнула. -но...разве жить прошлым- нормально? Особенно если ты и половины  не помнишь..хах.-Брейк усмехнулся. -не бросай меня одного. Хорошо? Девушка замешкалась. И именно в этот момент они вышли из зеркала . Выйдя, они оказались в коридоре в чёрно-алых тонах. - это измерение было создано волей бездны специально под тебя. Интересно...почему? - его лицо озарила довольная ухмылка. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.