ID работы: 8165728

Твоя мягкая шерсть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Как только я заглушил машину, взяв щенка под руку, я пошёл в дом. — Что ж… Мой хороший, изучай своё новое место жительства — сказал я, посадив щенка на пол. Он с интересом принялся за исследование моего дома. Ещё до уезда я собрал с пола всё то, что могло бы навредить моему псу. Поэтому я пошёл на кухню готовить ему еду. — Окей гугл, чем покормить щенка… Гугл выдал мне ответ, и я, найдя все необходимые продукты, стал готовить ему блюдо. Да, я не знал чем кормить своего питомца, но я дал себе слово, что научусь о нём заботиться. Через время что-то уткнулось в мою ногу. Я опустил взгляд и увидел маленького скулящего пёсика. — Не переживай, скоро всё будет готово… — взяв пса на руки, я поцеловал его в нос. Он заскулил в ответ и лизнул мои губы. Я стал думать как назвать своего мальчика. Хммм… Если бы он знал, как я не хочу называть его какой-нибудь кличкой… Назову его именем. Людским. Хочу, чтобы имя моего пса звучало сильно и мужественным. Ру… Руслан. Красиво… Ну что, будешь Русланом? Щенок лишь тихо тяфкнул и провёл языком по моему лицу. Думаю ему понравилось это имя. Я приготовил ему покушать. С большим аппетитом он поедал всё, что я положил ему в его тарелочку. После он стал танцевать на задних лапках и бить меня по ноге передними. Думаю, что ему нужно обустроить место, где он будет спать, хотя надеюсь, что ничего страшного не произойдёт, если он пока будет спать со мной. Я принёс его на кровать. Руслан явно не хотел спать. Он прыгал по кровати, «перекапывал» передними лапами одеяло и изредка тяфкал. Я лишь гладил его по макушке. Вскоре щенок лёг на мой живот. Не зная, куда ему уткнуть свой нос, он стал пытаться пропихнуть его в разные места. — Руслан… Что ты делаешь, не лезь туда. — смеясь, ругал я его, отталкивая от паха. Руслан посмотрел на меня своими большими чёрными глазами и, пододвинувшись к моей шее, стал её лизать. Вскоре он бегал языком по моему лицу и шее. Я всё время пытался от него отстраниться, но он был настойчивым. — Руслан! Хватит лизаться… Давай позже поиграем, я спать хочу — сказал я щенку и стал смотреть в его понимающие глаза. — Только не обижайся… Ложись спать. Щенок лёг в мои ноги и, свернувшись клубочком, уснул. *** Я проснулся от громкого лая. Оглядевшись, я не заметил Руслана рядом и пошёл проверить где он. Войдя в зал, я увидел щенка, сидящего на полу и громко лающего на ворону, сидевшую за окном. — Ты же мой охранник. Щенок резко развернулся и радостно подбежал ко мне. Всеми своими движениями, он показывал, как сильно он хочет играть. Я подумал, что сначала стоило бы его покормить, а уже потом начинать с ним играть. *** Мы бегали по дому, будто маленькие дети. Да… Так весело мне никогда не было. Я кидал ему мяч, а он вместо того, чтобы принести его мне, брал в зубы и бежал от меня в другую комнату. Мне приходилось его догонять и отбирать мяч. Уставший, я упал на диван. Руслан стал проситься ко мне, и я просто не мог не взять его на руки. Своими лапками он стал бить шнурок на моих штанах. Иногда он хотел взять его в рот, но промахивался и прикусывал мне одно место… Я не обращал на это особого внимания, пока не понял, что пёс стал возбуждать меня. Я скидывал его с себя, убирал его с того места, но пса будто бы что-то тянуло туда. — Руслан! Фу! Нельзя! — легонечко шлёпнув щенка по спине, прикрикнул я. — Хватит туда лезть. Успокойся. Сделав взгляд более обиженным, Руслан лёг в угол дивана и, положив голову на лапки, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.