ID работы: 8165728

Твоя мягкая шерсть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я сидел у себя в комнате, пока мой щенок Руслан спал в зале. Я немного не понимал, почему пёс меня возбудил. Видимо, из-за проблем в личной жизни… Нужно срочно что-то делать, я не хочу быть зоофилом. Мне нужно найти себе даму. Отличная идея. Пойду знакомиться на улицу и заодно прогуляюсь с Русланом. Одевшись, я понял, что для выгула собаки нужен поводок и ошейник, а у меня не было ни того, ни другого. — Так… Руслан, — на мой зов щенок быстро поднял голову и стал меня слушать. — Я схожу в магазин, а ты сторожи дом. Я смотрел в эти большие, наполненные пониманием глаза, и мне просто не хотелось от них отрываться. Будто этот щенок гипнотизировал меня. Я провёл по его голове ладонью и пошёл в магазин. *** Я стоял и присматривал ошейник для своего друга в то время, как рядом девушка низенького росто, примерно 160, пыталась достать коробочку с верхней полки. — Вам помочь? — отвлёкшись от своего дела, я предложил помощь этой маленькой красавице. — Было бы неплохо. — немного подрумянившись, ответила девушка. — Держи… — взяв нужную коробку с полки, я протянул её ей. — Спасибо большое… — своей маленькой ручкой она забрала из моих рук товар. — Меня Даша зовут… — Меня Юлий, приятно познакомиться… — Я тут корм для крысок покупаю, а вы… Ты? — А… Я ошейник для своего пёсика выбираю… — я уже и позабыл зачем пришёл в этот магазин, Дарья будто бы пленила меня своей красотой… Между нами завязался разговор. Мы вместе выбрали ошейник и поводок, прошли на кассу и решили немного прогуляться по улицам. Меня стали привлекать её улыбка и глаза, порой я не мог оторвать взгляд от неё. *** Проводив Дарью до дома, я направился к себе и по пути домой у меня зазвонил телефон. Мои соседи стали жаловаться на собачий лай в моей квартире, который продолжался целый час. Боже… Как же я мог забыть о своём маленьком друге. *** Я открыл дверь и маленький Руслан просто набросился на меня. Он стал лизать моё лицо и изредка скулить. -Прости, я не хотел оставить тебя дома одного… Просто впервые за долгое время я вновь ощущаю это прекрасное чувство, чувство окрылённости… Эх… Жаль, что ты не можешь понять меня. Я поставил щенка на пол и пошёл на кухню, чтобы его покормить. Он сидел и смотрел мне прямо в глаза. Будто бы что-то хотел в них прочитать. Руслан — тот пёс, который, видимо, умеет гипнотизировать людей и делает это именно своими глазами. Посмотрев в них, я забываю обо всём и просто не могу оторвать свой взгляд от этих прекрасных кругов. — Иди ешь — сказал я, поставив его миску на пол. Щенок будто бы не слышал моих слов, он просто лёг, прикрыл свои глаза лапками и из-под лба смотрел на меня. Мне казалось, что Рус стал плакать. Неужели это из-за того, что я поздно пришёл домой? Я решил насильно подтянуть его к миске, но как только я приблизился к нему, щенок стал громко лаять на меня и отдаляться. Что ж… Думаю, будет лучше, если он побудет один. Я пошёл готовится ко сну, но не мог уснуть, думая о поведении Руслана. Что могло вызвать такое? Может… Он меня ревнует… Нужно хорошенько об этом подумать. Этой ночью Руслан не пришёл ко мне. Он спал на коврике возле входной двери и изредка скулил. Я часто вставал с кровати и звал питомца к себе, но он не хотел приближаться ко мне ни при каких условиях. *** Я вышел из комнаты, хотел найти Руслана, но не успел этого сделать, так как мой телефон зазвонил и на экране высветилось имя и номер телефона Даши, с которой я вчера познакомился. Она позвала меня гулять, и я просто не мог отказать, ведь знаком с ней первый день, и к тому же Дарья первая мне позвонила. Определив место и время встречи, я стал готовиться к выходу, попутно искав Руслана в доме. Его нигде не было. Он не отзывался на мой голос и сам не издавал звуков. Через час я сильно забеспокоился, ведь уже влюбился в этого пса и не хотел бы вдруг потерять этого милаху. Время шло. Мне нужно было уже выходить, но я не мог уйти, не найдя в доме своего щенка. — Алло, Даша, видимо, я не смогу с тобой встретиться… Прости. До встречи оставалось пару минут и я, собравшись, позвонил Дарье. Да, я мог позвонить и раньше, но я надеялся, что смогу найди этого маленького проказника. — Может… Я приду к тебе? — в ответ я услышал вопрос и думал, что ответить. — Лучше не надо… Я позвоню, когда смогу. — оглядевшись вокруг и увидев, какой срач у меня дома, я понял, что не в этот раз. Бросив телефон на диван, я продолжил искать пропажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.