ID работы: 8165728

Твоя мягкая шерсть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
После того как Даша ушла, я взял крепкий виски и выпил почти всю бутылку разом. Каждые десять минут я звонил Дарье и ждал ответа, но она постоянно сбрасывала и явно не хотела отвечать. Я до сих пор сидел в шоке от того, что сделал Руслан. Что если скоро он будет командовать мной? После попыток дозвониться, я бросил телефон на кровать. Руслан подбежал и, схватив мой телефон, вышел из комнаты. Он побежал его прятать. Вернувшись, он запрыгнул на кровать и лёг ко мне на колени. -Руслан, вот ты умный пёс, скажи, я тронулся или ты в действительности умеешь писать, понимаешь мои слова и ревнуешь меня к другим людям. — гладя щенка по голове, сказал я. Он лишь поднялся за задние лапки и, облокотившись передними на мои плечи, лизнул меня прямо в губки. Я уже не знаю случайно ли он лизнул именно губы, или нет. Я смотрел в его глаза и с каждой секундой видел в них что-то людское. Он смотрел на меня живым взглядом, будто влюблённым, а не просто пустым. Чмокнув его в влажный носик, я обнял пса и упал на кровать. Я чувствовал мягкую шубку на своём плече, и горячее дыхание на шее. Пролежав так минут десять, Руслан встал и вновь стал играться с моим шнурком на штанах. Я был настолько уставшим, что просто не мог пошевелиться чтобы отогнать его. Мне было сложно признать то, что с каждой секундой мне становилось приятнее. Пахом я чувствовал прикосновения Руслана, которые заставили мой орган возбудиться. *** Честно, я даже и не помнил как лёг спать. Боже… Чего только мне не снилось сегодня ночью. Из-за очередного кошмара я и проснулся ближе к обеду. Оглядевшись, я не увидел рядом Руслана, видимо это он тарахтел на кухне. Смотря на своё отражение в телефоне, я поправлял растрёпанные после сна волосы и шёл на кухню. Зайдя на кухню, я остолбенел. Из моих рук выпал телефон. Я видел ужасную картину, которая бы повергла в шок не одного меня. Мой пёс лежал убитым. Он был весь в крови. Рядом лежал нож и записка, на которой было написано «Я больше не могу с ним жить. Юлик» *** — ААААА… ЧТО ЭТО БЫЛО?! — я сел на кровать и, протерев лицо, стал по-немногу осозновать, что это был все лишь сон. — Юль, что такое? — кто-то с тревожным голосом положил мне руку на плечо и нежно приобнял. — Да, так ниче… Ты кто? — переведя взгляд, я видел молодого парня лет 20ти с русыми, почти чёрными, волосами и чёрными глазами. — Ты, что… Не узнаешь меня. Ах, да, ты же вчера выпил много… Ладно, давай расскажу всё сначала, но на кухне. Я продолжал с удивлением смотреть на парня, поправляя свои волосы и потирая глаза. Мы прошли на кухню, и он взялся за приготовление завтрака. — Держи, это от твоего похмелья. — он протянул мне водичку, которую я так желал. — Спасибо — сказав, я сделал глоток. — Теперь, как ты здесь появился и где мой пёс? — Ты вчера напился, изнасиловал меня, то есть своего пса, и лёг спать. Улышав эти слова, я чуть не подавился. Выплюнув воду на пол, я стал кашлять. — Что?! — большими глазами я смотрел на своего собеседника. — Аккуратней — протянув мне салфетку, сказал парень. — Давай я расскажу всё по-подробнее. Когда ты забрал меня домой, ты разве ничего не заметил? Я задумался над этим вопросом и почти сразу понял, что странных вещей в моём псе было слишком много. — Я так понимаю, заметил — продолжил парнень. — Да… Я, будучи псом, влюбился в тебя и просто не хотел отпускать от себя или отдавать каким-то женщинам. Глупо получилось с той дамой и с тем листком. Ну, а как я мог ещё прогнать её из нашего дома? Вобщем, да. Я твой пёс — Руслан. Кстати классное имя. — А… Как ты… Стал псом? — заикающимся голосом тихо спросил я. — Да… Это очень длинная история. Если я буду её тебе рассказывать, ты подумаешь, что я псих. Главное, что ты должен знать, это то, что расколдовать меня могла только… Мужская сперма — два последних слова Руслан проговорил очень тихо и с маленьким смущением. — Именно поэтому я и стал тогда играться со шнурком. Правда, вчера я игрался просто потому, что скучно было, не думал, что это сработает, и я наконец буду человеком. — Это всё реально? Мне кажется, что я поехал… — я никак не хотел верить в то, что происходило в моём доме. — Я, что правда изнасиловал, животное? — Да ты не переживай… Мне понравилось. — сев на корточки перед мной и положив руки на мои ноги, сказал Руслан и мило улыбнулся. — Я не про это… Получается… Я… Зоофил — обхватив голову руками, сказал я. — Ну, ты же пьяным был. Юлик, успокойся. Нет, если ты боишься меня или не веришь, хочешь, я могу уйти и остаться самым странным воспоминанием в твоей голове… — медленно встав в полный рост, парень направился к выходу. — Стой! Руслан, куда ты пойдёшь… Останься, не бросай меня как это сделали все мои бывшие друзья — с моих глаз сами по себе потекли слёзы, которые я не мог контролировать. — Хорошо… Я не брошу тебя. Ведь, я тебя люблю, не плачь. Ты так заботился обо мне, когда я был псом — Руслан вернулся, поцеловал меня в лоб и взял за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.