ID работы: 8165728

Твоя мягкая шерсть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Вот… Я тебе покушать приготовил — поставив тарелку с макаронами и сосиской, сказал Руслан и мило улыбнулся. — Я просто не могу не благодарить тебя за то, что ты сделал для меня, хоть и неосознанно… — В смысле? — пододвинув к себе тарелку, спросил я. — Ну… Вернул меня к человеческому облику. — Ааа… Ты про это. Честно, я бы не хотел вспоминать то, как я изнасиловал… Пса — отведя взгляд и снизив голос, ответил я. — Мне понравилось… — Руслан провёл ладошкой по моим волосам и, посмотрев в мои испуганные глаза, отвернулся и молча вышел из комнаты. После завтрака, ну как завтрака, обеда, я пошёл в ванную, где привёл себя в порядок. В моей голове никак не мог уложиться тот факт, что я зоофил… Конечно, я понимаю, что был под алкогольным опьянением и ничего не соображал, но… Фу… Даже как-то противно. А вся эта история с превращением Руслана из собаки в человека вообще взорвала мою голову. Я долго стоял, облокотившись на раковину и смотря в зеркало, думал о всей этой истории. — Юлик, весёлая у тебя всё-таки жизнь. — Улыбнувшись, прошептал я сам себе, поправил волосы и вышел из ванной. Я тихо подошёл к двери, ведущей в мою комнату, и заметил мило наблюдающего за птицами Руслана. Его глаза сверкали. Видимо, он всё ещё считал себя псом и хотел напасть на птиц. Руслан привлекал меня своими мягкими волосами и красивыми глазами. Я никогда не смогу забыть его мягкую и нежную шерсть. — Ты такой милый — сказал я, глядя на него. — Ой… Спасибо — немного покраснев, Руслан отвёл взгляд в сторону. — Кстати, ты не против, что я взял твои вещи. Просто бегать по твоему дому голяком мне не очень хотелось. — Нет, я не против. Я сел рядом с ним и провёл ладонью по его волосам, после по щеке, покрытой маленькой щетинкой. Моя рука сама стала спускаться по шее на ключицы. Руслан сидел не двигаясь, будто бы боялся сделать движение. Убрав руку, я задал ему один вопрос. — Руслан, а где твои родители? Закрыв лицо руками и положив голову на колени, парень стал тихо всхлипывать, но не плакать. Я положил свою руку на его спину и понял, что лучше больше не задавать таких вопросов. Погладив Руслана по спине, я решил перевести тему. — Не хочешь прогуляться? — Ну… Давай — Руслан поднял голову, и я увидел его красные глаза и красные щёчки. Он был настолько милым и красивым, что внутри меня что-то загоралось, будто бабочки решили устроить пожар в моём животе. *** Мы переоделись и были готовы идти гулять на улицу. Яркое солнце согревало лица всех людей, которые решили выйти на улицу. Я всё время следил за Русланом и видел, как он пугается каких-то резких движений со стороны окружающих людей, машин и прочих. Он всё время старался находится очень близко ко мне. Когда, находясь в метро, мы подошли к поездам, Руслан резко и в тоже время нежно взял мою ладонь и очень сильно прижался ко мне. — Хей… Ты чего делаешь… Ты же всё-таки человек — усмехнувшись, спросил я, но не стал отпускать его руку. — Ой… Извини, просто я отвык от всего этого. Его глаза были наполненны удивлением и восторгом, но в то же время страхом. Мне было очень интересно наблюдать за поведением человека, который раньше был псом. Иногда он забывал, что теперь не может вести себя как животное, и начинал гонятся за птицами или котами. Думаю, что скоро, Руслан перестанет так себя вести. Мы вернулись домой ближе к вечеру. Я сразу зашёл на кухню что бы поставить чайник, ведь мы очень сильно замёрзли на улице. Руслан взял плед и, накинув его на себя, стал блуждать по дому в поисках чего-нибудь интересного. — Юлик… — послышался милый голосок из моей комнаты. — Что? — Иди сюда. Его голосом был тоненьким и низким. Я стал думать, что с ним что-то случилось, ну или в этом духе. Подойдя к двери, ведущей в комнату, я застыл на месте и немного не понимал, что происходит. — Русь… Это что? На шее Руслана был ошейник, который я покупал для него, когда он был псом, к ошейнику был прицеплен поводок, который он держал в руке. — Выгуляешь меня? — подмингув и прокрутив поводок в руках, Руслан стал смотреть на меня с пошлой улыбкой. — Хммм… Только если по дому — Я подошёл к Руслану и взял в руку поводок. Руслан встал на четвереньки и стал подчиняться каждому моему слову и моей команде. Я не мог не смотреть на его зад, который постоянно вилял перед моими глазами. Мне казалось, что Руслан делал это специально чтобы соблазнить меня. Прогулявшись со своим «пёсиком» по дому, я сел на диван. Руслан встал в полный рост, и сняв с себя ошейник, быстро надел его на меня, я даже не понял как резко у него получилось это сделать. — Давай, Юлик-пёсик. Гулять… — голос усилился, и теперь Руслан был не славным пёсиком, готовым выполнять любые команды, а несломимым хозяином, который явно не хотел поощрять своего пса за просто так. — Ну, чего мы сидим? — Руслан, что за бред… Хватит. — Ах так, тогда ты будешь наказан… — наматав на кулак ремешок поводка, Руслан притянул меня к себе. — Пфф, как накажешь? Вкусняшку не дашь? Руслан ослабил ремешок, и подумав пару секунд, сел ко мне на колени, а после сладко прошептал. — Я тебе потом покажу, как я тебя накажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.