ID работы: 8165728

Твоя мягкая шерсть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Он нежно цмокнул меня в щёчку, и горячий поцелуй стал прожигать моё лицо. Он встал с моих колен, и проведя пальчиками по моей щеке, ушёл на кухню. *** Мы выпили тёплого чая, покушали печенек и посмотрели разные фильмы. В моей памяти остались моменты, когда Руслан пододвигался ко мне, нежно брал меня за руку и целовал в разные места, среди которых были шея, ключицы и щёчки. Нежно кусая меня за ушко, он отвлекался от просмотра, тем самым, не улавливал мысль, не следил за сюжетом фильма и после очень часто спрашивал меня «кто эти люди» или «что они делают вместе». Я тоже не сидел просто так, часто обнимал Руслана и согревал его своим теплом, ведь он никак не мог согреться и поэтому дрожал, будто находился на улице. *** Я, распаренный после душа, лежал на кровати и вытирал свои волосы полотенцем. Вдруг в комнате появился Руслан с полотенцем на бёдрах. Его офигенное тело тянуло меня к себе, а его пошлая улыбка говорила о том, что Руслан явно что-то задумал. — Помнишь, я говорил, что накажу тебя — положив руку на выключатель, сказал Руслан. — Сейчас я это сделаю — закончив фразу, он выключил свет и в полной темноте я слышал лишь его шаги, которые медленно приближались ко мне. Через пару секунд я уже чувствовал его дыхание рядом с моей щекой. Я услышал как с тела Руслана упало полотенце. Он нежно взял меня за шею и притянул к себе. Прикоснувшись к моим губам, он стал проникать своим языком в мой рот и через несколько секунд начал изучать мою ротовую полость. Он облизывал мои зубы, гладил мой язык и старался лезть всё глубже и глубже. После того как мы обменялись слюнями я посадил его на колени и стал ласкать его нежное тело. Мой язык щекотал его шею и ключицы. Я слышал тихий смех Руслана, который возбуждал меня… — Бля, Руслан, ты чего не побрился… — зацепившись, щекой за маленькую щетинку Руслана, тихо шепнул я. — Я просто тебя сильно хочу… Заткнув мой рот своими пальцами, Руслан стал просовывать их в глубь моего рта. Его ритмичные движения вперёд-назад заставляли меня стонать. Мои слюньки вытекали из рта и стекали по моей груди и по его руке. Испачкавшись в моей жидкости, он нежно расцеловывал моё личико и шейку. Руслан был нежным и в то же время немного грубым. Мне нравились все его действия, я просто не хотел двигаться. Парень дразнил меня своими руками, он поднимался ими то к лицу, то к моим боксёркам, которые были уже насквозь мокрыми. Когда ты их уже стянешь с меня? В моей голове крутился только этот вопрос. Я не осмеливался озвучить его и поэтому, просто ждал этого момента. Холодные руки Руслана разгоняли по моему телу мурашки. Он сжимал мою кожу, кусал её, облизывал. Я тоже не был овощем и доставлял ему удовольствие как мог. С каждой секундой, с каждым движением, мы с стонали всё громче и громче. Воздуха в комнате становилось мало и поэтому мы жадно глотали его. Лунный свет решил зайти к нам в гости. Он освещал красивое тело Руслана и чуть-чуть меня. Я предложил закрыть шторы, но был проигнорирован, ведь мы были заняты очень важным делом. Наконец, настал тот момент, когда Руслан стянул с меня трусы, и я стал чувствовать его всем своим телом. Его рука ласкала мой орган, а мои руки… Делали всё сами, я уже не мог их контролировать. Руслан повалил меня на кровать и оказался на мне. Я сильно прижал его к себе и укусил за шею. Видимо, он был не в восторге от такого и сильно шлёпнул меня по ноге, но мне понравилась такая «жёсткость». Я начал тихо стонать, а Руслан закрывал мой рот рукой и, закончив расцеловывать моё тело, спустился ниже и стал удовлетворять меня ртом. Запрокинув голову и стиснув зубы, я мычал от удовольствия, сжимая в кулаке простынь… Закончив своё дело, Руслан вернулся к моей шее. Я резко вцепился в спину Руслана, ведь почувствовал пальцы этого парня в себе. Я громко стонал от его движений и будил своим голосом всех соседей. Закинув ноги на спину Руслану, я не ощущал ничего кроме пальцев внутри себя. Когда все эти действия стали приносить мне удовольствие, я стал оставлять на теле Руслана засосы, а на спине царапины. Мне было очень приятно и казалось, что я вот-вот кончу, но Руслану было этого мало и он, высунув из меня пальцы, аккуратно ввёл в меня свой орган. Пальцы автоматически впились Руслану в плечи настолько сильно, что он чуть-ли не кричал от боли. Я чувствовал каждое движение Руслана, каждый его вдох и выдох, каждый его тихий стон и все это возбуждало меня больше и больше. Вдруг, мои в кровь искусанные губы потянулись к ещё целым губам моего мальчика. Я стал аккуратно покусывать его губки, то оттягивать их, то сливаться с ними в жарком поцелуе. Мне нравилось всё то, что происходило в этой комнате и в этом доме, до одного момента… Я был уже готов кончить, но Руслан опередил и сделал это раньше меня. Чтобы довести меня до оргазма, он аккуратно водил рукой по моему органу, параллельно целуя моё тело. Я не хотел чтобы это заканчивалось, но вот мой орган выпустил ту жидкость, которую ждал Руслан. Убрав все био-следы, мы легли в кровать и, укрывшись одеялом, крепко обнялись и стали засыпать, но дверной звонок отвлек нас от наших планов. Мы переглянулись, Руслан встал с кровати и, накинув футболку с джинсами, побежал к двери, я же аккуратно сполз с кровати, проделав туже процедуру, пошёл за ним. — Кто там? — спросил я Руслана, который смотрел в дверной глазок. — Не знаю. Какая-то женщина… На Дашу не похожа. Сам посмотри… Я посмотрел в глазок, и моё сердце вдруг закалатилось изо всей силы. — Это… Моя… Мама. Руслан смотрел на меня большими глазами и, кажется, его сердце тоже упало в пятки. — Руслан, прячься… — Да, Юлик, всё будет хорошо… — Ага… В моём доме какой-то парень… А вдруг мама слышала наши стоны — я сел на пол и, поджав к себе колени, положил руки на голову. — Да, блять, Юлик, открывай дверь, не переживай, я спрячусь. Руслан, убежал в спальню, а я сделав сонное лицо, открыл дверь. — Привет, мам… — я мило улыбнулся и протянул руки для объятий. — Привет, сынок. Я тебя разбудила? Прости. Мне было больно и тяжело стоять после такого марафона, поэтому я предложил маме пройти в зал, но кое-что, а вернее кое-кто отбил у меня эти мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.