ID работы: 8165728

Твоя мягкая шерсть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Моя мама сказала, что останется у меня на одну ночь, проезжала мимо и решила не снимать номер в отеле, а переночевать у меня. Да… Это в её стиле. Она извинилась за то, что не позвонила и не предупредила, но если бы она это сделала, то тогда мы с Русланом не пошалили… Я решил провести маму в зал и предложить ей чаю, но вдруг из спальни выбежал… Щенок. Что? Я стоял и смотрел на щенка большими глазами в то время, когда мама гладила его. — Решил себе щенка завести? — спросила мама, держа на руках пса. — А?.. Да… Просто… Чтобы не так одиноко было — сказал я, всё ещё в шоке от происходящего. Я не мог понять, что происходит. Неужели Руслан вновь превратился в щенка и получается, что он может контролировать своё превращение, значит… Он обманул меня… Думая о том, что происходит, я провёл маму в комату, где предложил ей чай, но она сказала, что хочет спать. Я постелился, слушая мамины рассказы, но не вникал в них, потому что был озадачен Русланом. Всё это время он сидел в углу, и когда я был занят делом, он смотрел на меня, стоило только мне посмотреть на него, он отводил взгляд. Видимо, ему есть, что скрывать и есть за, что попросить прощение. Я ушёл в комнату, пожелав маме спокойной ночи, вслед за мной пошёл и Руслан. Я закрыл дверь на ключ, сел на кровать и стал спрашивать у Руслана, что это за хрень. Он взял первый попавшийся листок, ручку и, взяв её в рот, стал писать мне что-то. Через пару минут он подтолкнул листок мне. — Что? Что за бред — прочитав надпись на листке, сказал я. На нём было написано, что «да, как ты понял, мне нужно много чего тебе рассказать, но тебе придётся меня опять изнасиловать, чтобы я стал человеком» Прикрыв голову руками, я стал думать, что это всё бред. Я не хотел насиловать собаку, но видимо это придётся сделать. Руслан запрыгнул на кровать и своей маленькой лапкой, стал гладить меня по спине. Я обнял его и лёг спать. Он уснул, а вот я, уткнувшись в его мягкую шерсть, стал думать нужно ли мне это или нет. За то время, когда Руслан был человеком, я сильно влюбился в него, кажется даже полюбил, он доставил мне нереальное удовольствие, которое я не смогу забыть. Я уснул, но даже во сне думал о том, что мне выбрать… *** Утро началось хорошо. Мы с мамой позавтракали, она приговорила очень вкусные блюда. Я покормил Руслана и отправился провожать маму. Ещё со вчерашнего вечера, я думал о том, что делать с Русланом. Неужели мне придётся вновь напиться и изнасиловать пса, ведь в здравом рассудке, у меня вряд-ли это получится. Проводив маму, я вернулся домой, где Руслан игрался с моим тапком. — Ты совсем озверел? Руслан, как ты быстро вернулся к собачьему образу жизни — усмехнувшись, я отобрал у щенка тапок и стал думать, что делать. А вот Руслан, по всей видимости, не хотел долго думать, он бегал за мной, когда я ходил и залазил ко мне на колени, когда я садился. Видимо, он подготовился к тому, что скоро будет изнасилован, но вот я к этому готов не был. — Да подожди ты, Руслан, я так не могу… — отталкивая пса, говорил я — мне нужно напиться. Я взял бутылку и, выпив почти половину содержимого, вернулся в комнату, где меня ждал Руслан. Я лёг на кровать, растегнул ширинку… Стал гладить пса по голове и… *** Ооо… Утро… Я проснулся… Фух, хорошо, что я не помню, как изнасиловал своего пса. Я огляделся вокруг, но Руслана нигде не было. Встав с кровати и протерая глаза, я пошёл на кухню. Ожидав увидеть Руслана человеком, я увидел совсем другое… — Ты, что опять пёс? — сказал я Руслану, который пытался открыть дверцу шкафа, где стояла его еда. Он резко повернулся в мою сторону, кивнул мне на листок, которой лежал в стороне и продолжил заниматься своим делом. «Ты вчера напился, разделся и уснул. Ничего не было. Давай ты не будешь пить?» — Эх, Руслан, легко сказать, не будешь пить… Это… Как-то странно… Насиловать пса… — я сел на пол и, облакатившись об стену головой, стал думать какое мне принять решение. Я стоял на распутьи. Я полюбил Руслана в образе человека, но не мог насиловать пса. Эх… Как всё сложно… Ещё и голова болит от вчерашнего «пьянства». Как я хочу куда-нибудь уйти, но не могу бросить Руслана здесь одного. Ладно… Видимо, придётся это сделать… — Ладно, Руслан, я жду тебя в спальне… — встав с пола, я пошёл в комнату, готовясь в тому, что мне предстоит сделать. В комнате, почти сразу, появился Руслан. С высунутым языком, он радостно запрыгнул на кровать рядом со мной и залез на мои колени. Мой питомец стал лизать мою шею и ключицы. Сняв с себя футболку, я стал растёгивать ширинку, а после снял штаны с трусами и, оголив свой орган, стал гладить Руслана по голове, нежно сжимая его ушки в своих руках. Щенок стал водить языком по моему члену, который медленно стал вставать. Руслан начал аккуратно водить своими маленькими коготками по моему телу, и мурашки, бегая по моей коже, гнали мою горячую кровь вниз живота. Я решил, что нужно делать всё по-полной. Взяв в руку половой орган Руслана, я стал медленно двигать ей вниз-вверх. Щенок тихо заскулил и, стиснув зубы, лизал мой, уже твёрдый, член. Мы вместе тихо стонали, и нам обоим нравилось то, что мы сейчас делаем. Я возбуждал себя и Руслана, зная, что Руслан должен мне кое-что рассказать… Ну, о своих превращениях. Из-за этого и из-за любви к человеческому образу Руслана я сейчас это делаю. Мой член стал большим, чуть меньше его лапы. Я, даже тогда, не мог смириться с тем, что я буду делать со своей собакой. Я взял его аккуратно за животик и, подняв над своим членом, нежно поцеловал пса в затылок и, немного смазав головку, насадил щенка. Войдя в него лишь головкой, я услышал тихий щенячий визг. На моё удивление, Руслан не извивался и не пытался вырваться из моих рук, он наоборот получал удовольствие от моего вхождения. С каждым разом я входил в него глубже и глубже и, кажется, ощущал его органы. Мой пёс, стиснув зубы, тихо скулил или стонал, я беспонятия. Вдруг, в моей голове появилась мысль о том, что Руслан не вернётся в облик человека и это всё было зря. Я ускорялся и замедлялся. Как-то, неожиданно для себя, начал стонать. Я не могу сказать, что мне понравилось, но кайф от этого я стал получать. Его мягкий хвост щекотал моё пузико, а его задние лапки нежно касались моих ног, когда я отпускал его. Я стал чувствовать, что сперма скоро выльется на ружу, ну, вернее, в Руслана. Кончив, я посадил всё ещё скулящего щенка на свой живот лицом к себе. Он лизнул мой нос, и меня резко склонило в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.