ID работы: 8165728

Твоя мягкая шерсть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Прекрасное утро, и не менее прекрасный сон снился мне, который прервался из-за каких-то манипуляций с моим спящим телом, а именно с волосами. Я, медленно открывая глаза, вспоминал, что происходило вчера. После таких воспоминаний мне захотелось спать вечно, но милое личико Руслана, которое поймал мой взгляд, заставило меня проснулся. — Доброе утро, мой зоофил… — тихо прошептал Руслан и нежно цьмокнул мою щёчку. — Ах, ты, педик! — я схватил подушку и стал бить ею Руслана. — Эй… Ты чего, стой, я всё объясню! — вставая с кровати, Руслан пытался меня остановить — Да перестань ты! Я, с подушкой в руках, побежал за Русланом, который хотел спрятаться на кухне. — Стой! Юлик, Юличка, хватит! Успокойся, дыши медленно, я сейчас тебе всё расскажу… — понижая голос, Руслан говорил эти слова, и мне становилось как-то спокойнее. — Хорошо, ладно… Я тебя слушаю… — сев на пол, я обнял подушку и стал слушать этого парня. — Вобщем… Да, я тебя обманул… Я умею превращаться в пса, но делаю это крайне редко, ведь мне больше нравится быть в облике человека, чем собаки. Да, я обманул тебя в том, что меня заколдавали ещё очень давно, и в том, что, это долгая история, но я сделал это не просто так! Я навсегда запомнил тот случай на пруду, когда ты чуть не погиб… Тогда я со своим старым хозяином был там. Этот хозяин был зоофилом, а я с десяти лет мог превращаться в пса, но вот обратно, как ты понимаешь, не мог. Я с десяти лет жил в шкуре животного, целых девять лет, а когда мне было девятнадцать, тот парень меня изнасиловал, и я вдруг стал человеком. Целых девять лет мой образ животного, так и не изменился, я так и остался щенком. Помимо того, что мой хозяин был зоофилом, он был ещё и наркоманом. Передозировка… И вот, его больше не стало. В теле щенка, я целый год жил в каком-то старом сарае, пока один добрый мужчина меня не забрал. Да-да, это был именно тот мужичок, который продал меня тебе. Именно поэтому, я был не похож на своих «братьев». Когда я увидел тебя, я понял, что это судьба, и ты был просто обязан выбрать именно меня. Вот… — Вау… Как интересно… А это точно правда или ты опять солгал? — Юлик, зайка, это правда… — Руслан сел перед мной на корточки и положил руку на моё колено. — Это чистой воды правда… А, и ещё… — Ах… Что-то ещё?! — Вобщем… Я могу превращаться обратно в человека… Ну из пса. — опустив голову, сказал Руслан. — А зачем тогда ты попросил меня изнасиловать себя? — Я думал, что мне и тебе понравится. Я могу превращаться обратно с того момента, когда у меня появляется новый хозяин, готовый меня изнасиловать. А когда он пропадает, я так делать уже не могу. Прости меня… Я лишь молча встал и, надев первые попавшиеся вещи, вышел на улицу. Мне нужно было уединиться после таких историй. Я пошёл в парк, который был не далеко от моего дома. На улице было противное солнце, которое лезло в мои глаза и мешало мне. Противные люди… Я шёл медленно и случайно толкал каждого плечом. Они, что не видят, что мне плохо. Мне было больно и обидно, что Руслан не рассказал всю правду с самого начала. У меня в голове был один вопрос: сколько он ещё хотел меня обманывать? Запутавшись в своих мыслях, подавленный, словно лимон, я без точного осознания своих действий, решил зайти в первый попавшийся бар. Мне было всё равно на качество и бренд алкоголя в этом заведении, мне хотелось лишь одного… Напиться. Мои холодные ладони повернули ручку двери, и тёплый воздух стал обнимать и тянуть меня к себе. Я сел за стойку и, подперев голову, хотел озвучить свой заказ, но понимающий бармен сделал всё за меня. Поставив на стойку Hingball(бокал для виски или коньяка), он бросил пару кубиков льда в бокал и залил их виски. Взяв стакан в руку, я посмотрел на льдинки и увидел в них красивый перелив радуги, который создавался из-за стекляшек льда и красивого тёмного виски. Я смотрел сквозь бокал и хотел рассмотреть… Что-то прекрасное. Резко выдохнув, я залил содержимое бокала себе в рот. Проглотив жидкость, я с облегчением выдохнул и на душе стало намного легче. Я попросил ещё, потом ещё и ещё… Через час моё тело уже лежало пьяненьким на стойке. Мой мобильный разрывался от входящих звонков. Руслан названивал мне со стационарного, или домашнего, телефона. Вот и откуда он узнал код… Я выключил телефон и, положив голову на сложенные руки, стал медленно засыпать. Первые секунды я боролся со сном, но потом я перестал чувствовать тело, и оно перестало меня слушаться. Мои глаза закрылись, и я уснул с пустыми бокалами из-под виски около своей головы. *** Тёплые ладони аккуратно толкали моё тело, и тихий нежный голос будил меня. — Эй, парень, вставай, мы закрываемся… Я поднял голову и увидел бармена, который меня обслуживал. Он просил меня заплатить. Я протянул ему пару чуть мятых купюр и, опираясь о барную стойку, шёл к выходу. Покачиваясь, я аккуратно переступал с ноги на ногу по мокрой после дождя дороге. Через какое-то время после моего выхода на улице пошёл сильный дождь. Я мало чего запомнил, но вот как я вводил код в домофон своего дома, я помнил отчётливо. Я еле вошёл в подъезд и был настолько слаб и марально, и физически, что поднимался на свой этаж очень долго. И как только я мог забыть о лифте… Будто загипнотизированный, я переступал со ступеньки на ступеньку. Я думал, стоит ли вообще возвращаться домой. Порой, мне хотелось остаться на этом месте и не подниматься выше. И это было даже не из-за выпитого алкоголя, а скорее всего из-за лжи Руслана. Чем выше я поднимался, тем хуже мне становилось. Поднявшись на нужный мне этаж, я сел напротив своей двери, облокотившись об стену. Дверь моей квартиры открылась и я увидел знакомый силуэт. — Юлиииик… — Руслан… Мне плохо… — Куда ты ушёл, дурачок, я же переживаю за тебя — Руслан, с красными глазами и щёчками, подбежал ко мне и стал меня поднимать. Мне было настолько плохо, что я просто не мог встать. Настолько убитым я себя никогда не чувствовал, а когда Руслан затаскивал меня в дом, мне стало как-то стыдно что-ли. Я поступил не правильно, но жалеть об этом было уже поздно. Только когда Руслан положил меня на кровать, я стал понимать, что из-за какой-то лжи, уже любимого мной человека, я слишком погорячился… Честно, я не знал, что мне делать дальше. Мне было настолько стыдно перед Русланом из-за своего поведения, что хотелось провалится сквозь землю, но удалось лишь закрыть лицо руками. Нежно стягивая с меня одежду, Руслан тихо шептал извинения, которые были для меня немного непонятными, видимо, всё из-за виски. Раздев меня до трусов, Руслан уложил меня поудобнее и, цьмокнув меня в щёчку, выключил свет и куда-то ушёл. Где-то со середине ночи мне стало очень плохо. Я чувствовал, что в животе что-то крутило, видимо, в баре меня чуть отравили, или я перебрал. Встав с кровати, я поплёлся в туалет и сначала даже не заметил того, что делал Руслан в зале. Он отвлёкся от своих дел и принёс мне водички. — Плохо? — гладя меня по спине, спрашивал Руслан. В ответ, я лишь положил голову на руки. Думаю, по мне было видно, что мне очень плохо, и Руслан без лишних вопросов, остался со мной чтобы меня поддержать. — Ты прости меня… За то, что солгал… — Ничего… — я опустил глаза вниз. Мне было стыдно прощать его за ложь в таком состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.