ID работы: 8165728

Твоя мягкая шерсть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Я обнимал унитаз всю ночь, а Руслан сидел рядом со мной. Иногда пытался меня развеселить и всё время гладил меня по спинке. Я чувствовал проявление заботы с его стороны, и мне было уже всё равно на то, что он меня вот так обманул. С каждой минутой я старался забыть то, что произошло днём, а точнее вчера… Я понимал, что Руслан любит меня и примит в любом состоянии. *** На утро моё состояние только ухудшилось. Если бы не Руслан, скорее всего я бы умер. Он провозился со мной всю ночь. Мне было и приятно, и стыдно одновременно. Когда я, прочистив свой организм, наконец стал засыпать, предварительно вернувшись в спальню, Руслан просидел около меня пару минут и вновь ушёл в зал. Что он там делал, я не знал. У меня было мало сил, чтобы незаметно подглядеть за тем, чем был занят Руслан. Но, не уталив своё любопытство, я медленно сомкнул веки и погрузился в глубокий сон. *** Моё утро началось с воспоминаний о вчерашнем дне. Как будто в моей жизни наступила чёрная полоса. Каждое утро стало начинаться не с прекрасного солнца или чашки кофе, а с ужасных воспоминаний вчерашнего дня. Хммм… А может не всё так плохо… Ведь может быть, что Руслан является моей надеждой на белую и прекрасную жизнь. Чтож, вчера он был очень заботливым и внимательным ко мне. Он любит меня, и я… И я, кажется, тоже начинаю любить его… Каждую секунду всё больше и больше, а его красивые глаза, а его милая улыбка и нежные волосы, они пленят меня каждый раз, когда я смотрю на них. В любом случае, я должен поблагодарить Руслана за его заботу, которую он предоставил мне вчера. — Руслан! — выйдя из спальни, я позвал этого мальчика. — Руся, ты где? Я не слышал ни малейшего отклика от Руслана, ни маленького шёпота. Я обошёл всю квартиру, и ни где его не было. Хммм… Может он опять прячется или пошёл на улицу. Ну, а, что. Просто решил развеятся. Так я решил себя хоть как-то успокоить. Я сел на диван в гостиной комнате и, посмотрев в окно, боковым зрением смог заметить записку, лежащую на столе, стоящем рядом с подоконником. Подойдя к столу, я навис над листком и увидел знакомый, неаккуратный почерк Руслана. Записка: *Юлик, прости меня за всё. За то, что так глупо поступил, за то, что так обманул и заставил насиловать пса. Прости за то, что прогнал ту даму из твоего дома, прости за то, что заставил полюбить себя. Мне не хочется приносить тебе боль и страдания. Я люблю тебя, но лучше я уйду. Куда уйду? Не знаю. Куда-нибудь туда, где не буду давать тебе знать о себе. Я лучше буду жить всю жизнь в облике пса, чем приносить боль и разочарование любимому человеку. Я люблю тебя. Ты был самым лучшим хозяином в моей жизни. Не скучай без меня… Пока. Руслан.* С моих глаз стали стекать крупные капли солёной воды. Взяв листок в руки и сев на диван, я посмотрел на эти слова и стал тихо плакать. Я не хотел, чтобы это было правдой. Мне не хотелось осознавать то, что Руслан ушёл и не понял, что я люблю его и был готов простить ему все обиды. Какой он глупенький, а ведь я считал его самым умным. Ах да… Это было когда он был в облике пса. Ну, не важно. Как он мог уйти, оставив меня наедине со своими чувствами. С мокрыми от слёз глазами я пошёл на кухню, где решил сделать себе успокаительный чай. Поставив чайник, я вернутся в комнату, сел на диван и включил телевизор. Новости: — Здравствуйте, важная новость. С сегодняшнего дня во всех городах России будет проходить одна очень важная вещь для всех россиян. Сегодня, с 14:00 до 17:00, будет проходит обстрел бездомных псов. Просьба, не отпускать свою собаку на улицу. Данное мероприятие проводится в целях защиты населения от бешеных псов. Я резко подскачил с дивана. Моё сердце забилось, на лбу выступил холодный пол, а глаза стали большими, словно бильярдные шары. — ЧТО?! — невольно с моих губ сорвался риторический вопрос. — ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ? Я посмотрел на часы и увидел время 12:00. Может и успею. Мне всего лишь нужно было найти маленького чёрного щенка по кличке Руслан в большом городе. Вообще легко… Я схватил первые попавшиеся вещи и резко выбежал из дома. Выходя из подъезда, я стал осматривать каждую сторону своего двора. Он по-любому не мог остаться здесь, а ушёл куда-то далеко… Вот только куда. Моё сердце билось с каждой секундой всё быстрее и быстрее. Я не знал куда мне пойти чтобы найти этого маленького дурачка. Вспоминая нашу последнюю ссору, я кое-что отметил. Руслан говорил, что его предыдущий хозяин нашёл его в старом сарае… Может он и сейчас решил спрятаться там. Нужно срочно съездить к тому продавцу и разузнать, где он нашёл Руслана, тоесть щенка. Я прыгнул в машину, завёл её, и что было силы надавил на газ. Только бы не попасть в пробку… Доехав до знакомого дома, я вылетел из машины и громко постучал в калитку. Тишина. Никто не ответил, даже малейшего шороха и того не было. Я постучал ещё сильнее и громче. — Эй… Ты чего шумишь, молодой человек. Я развернулся и увидел сзади какую-то старушку, которая проходила мимо. Она явно была удивлена моими действиями. — А вы случайно не знаете, где хозяин? — Так он уже неделю как на даче. Дня через два вернётся. — Ясно… Спасибо. Сев в машину, я положил руки и голову на руль. Что делать… Как его найти. В моей голове появилась мысль о том, что этого сарай где-то неподалёку. Придётся обыскать местность. Судорожно схватив телефон, я увидел на часах 13:30. Это значило, что у меня есть лишь 30 минут чтобы найти Руслана без единой царапинки. Выйдя из машины, я стал оглядываться. Нигде не было видно старых построек… Только хорошие жилые дома. Думаю стоит обратиться за помощью к местным жителям. — Извините, не подскажите, нет ли по-близости старых построек? — догнав женщину спросил я. — Да есть тут сарайчики старые, вот за тем лесом. Лес тут давно стоит, даже не помню, когда нога человека в нём последний раз ступала. Аккуратней будь. — Спасибо… Разузнав приблизительное месторасположение старых построек, без всякого раздумья, я побежал в этот лес. Ну и ужас… Просто мрак. Думал, что только в играх лес такой страшный. Ууу… Мурашки по коже. Я уворачивался от веток, паутины, пытался аккуратно пролазить сквозь колючие кусты какой-то ягоды, но это было очень сложно. Каждый раз, вспоминая о Руслане, я шёл вперёд и не думал возвращаться обратно без своего пса. Единственное, что меня успокаивало в этом лесу, это прекрасное пение птиц. Красивый перелив мелодии. Ммм… Класс. Стоп, что! Пение прекратилось, и я услышал в близи звук выстрела. Посмотрев на время, я понял, что началось. На часах было 14:10… Собак стали расстреливать, а я погряз в этом лесу и без понятия, как отсюда выйти. Эти ветки… Они же просто не заканчивались… Моя олимпийка была уже вся в дырках. Я знал, зачем иду, и что будет, когда я дойду до своей цели. Время тянулось бесконечно. Наконец я покинул эту ужасную зону и вышел на тропу, которая вела к старым постройкам. В дали я видео людей с автоматоми, которые явно были заняты поиском бездомных псов. На часах было 15:00. В моей голове были ужасные мысли, а вдруг Руслан мёртв или сильно ранен. Подбегая к каждому сарайчику, я встречался с одной проблемой. Закрытые двери. Каждый раз мне приходилось выбивать дверь. В углах этих старых зданий я видел толи подкопы, толи норы, но они были очень большими. Десять сараев и десять попыток найти Руслана. Всё оказалось тщетно. Ни в одном из старых зданий не было Руси. Я сел на землю возле стены одного из зданий и стал плакать. Уже было 16:00. На улице стало темнеть и, кажется, на улице начал капать дождь. Мои догадки оказались верными. Начался сильный дождь. Насквозь мокрый я не знал, что мне делать. Я стал прислушаться к каждому звуку, и сделал это не зря. Через пару домов я услышал выстрел, а вслед за ним щенячий визг, очень знакомый щенячий визг. Я быстро побежал к этому месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.