ID работы: 8165785

Письма

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Медленно они потянулись друг к другу, и уже через несколько секунд их губы стеденились в поцелуе. Для обоих этот поцелуй был первым и что делать им было не совсем понятно. Простояв немного без движения они одновременно попытались начать поцелуй и стукнулись зубами. Отскочив друг от друга как ошпаренные, оба отвели взгляд. Первым осмелился Саша. Аленка стояла опустив голову и старалась рукой прикрыть, не желающую пропадать, улыбку. Абрикосов же, смущённо смотря на нее, перебирал рукой пряди на затылке, и всё не мог осмелиться сказать что-нибудь. — Не так я представляла свой первый поцелуй, — хихикнув прошептала Аленка и наконец посмотрела ему в глаза. — Прости. — За что ты извеняешься? — улыбка так и не пропала, но в глазах появилась искорка непонимания. — Ну... Это же... Я... Ну... — Хватит мямлить. Ой! У нас уже пол чайника небось выкипело, — встрепенувшись, Рыжова выключила конфорку. Снова сев за стол Саша, улыбаясь, следил за каждым ее движением. Это все казалось ярким сном. Не верилось, что она всё-таки жива, что это может быть реальностью. Но, всё же, ему хотелось, чтобы этот сон не заканчивался, а если это не сон, то... А что тогда? Всё равно хочется продлить этот момент. — И что ты так смотришь на меня? — притворно возмущаясь спросила Алёна. — Ты очень красивая, — своих слов Саша будто не заметил. А вот Алёнка перестала изображать возмущение и удивившись села рядом с ним. — Что-то не так? — спросил он. — Нет, всё в порядке. Просто не ожидала. — Привыкай, вот теперь, когда ты вернёшься... — Стой, стой, стой, — перебила его Аленка, — Я не вернусь... Ой... Нет, я вернусь, но попозже. Сейчас все должны так и думать - что я мертва, — с жалостью Алёнка глянула на Сашу. — Ничего, но как долго ещё ждать? — пытаясь скрыть грусть, он натянуто улыбнулся. — Поверь, осталось немного, — загадочно прошептала она, — Тебе пора идти. Ищейки Повелителя близко. Меня они не чувствуют, а вот тебя найдут быстро. Тогда, возможно, мы не увидимся уже никогда, — оглянувшись, Аленка взволнованно посмотрела на Сашу. — Хорошо, но... — от одного взгляда на взволнованную Аленку становилось не по себе. Все слова просто испарились, а былая решимость пропала, — Просто береги себя. — Хорошо. А ты береги себя. И да, Саш.. — Аленка на секунду задумалась, а потом вскочила со стула и вытащив из сумочки оранжевый колокольчик протянула его Абрикосову, — Это огненный колокольчик, когда вы встретитесь с Повелителем лицом к лицу - зазвони в колокольчик и не бойся огня, он не тронет девочек и тебя, а вот врага на время отбросит. Если все получится, то я почувствую высвобожденную магию огня и приду к вам. А сейчас ничего не отвечайи беги отсюда не оглядываясь. Тогда они не заметят ни тебя , ни меня. Саша кивнул, и забрав колокольчик убежал. Как и просила Аленка он не обернулся не разу. Только уже стоя на пороге своего дома он оглянулся и, вздохнув, зашёл к себе. В этот же момент у него зазвонил телефон. На экране показалось имя: "Вася". — Привет, Вась, что звонишь? — все ещё не отойдя от произошедшего, спросил Саша. — Саш, тут такое... Такое... В общем срочно иди в штаб, — запинаясь, Вася ели сказа это. Голос его дрожал, сразу стало понятно, что что-то случилось, ведь, так себя Сидоров вёл только когда очень сильно волновался. — А зачем? — Повелитель объявился на главной площади города и вызывает нас на бой. Всех! Морок... Ой, Влад только что прилетел. Остался только ты,— ответил Вася и отключился. — Блин. Да что сегодня за день такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.