ID работы: 8165810

Драбблы по СП и ГЭ

Гет
PG-13
В процессе
190
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слабак (Алёнка/Фил)

Настройки текста
Из кабинета директора выходят три ученика. Точнее ученица и два ученика. Алёнка поссорилась с Филом, Арт решил его защитить и в итоге Алёнка и Арт подрались. Пол дороги до дома им пришлось идти вместе, а перед тем, как разойтись, Алёнка схватила Фила за руку и прошептала ему на ухо: " Слабак". После чего, усмехнувшись убежала. Слабак... Слабак... Слабак... Фил постоянно вспоминал те слова. Эта девочка нравилась ему, но она лишь смеялась над ним даже тогда, когда он просто не находил ответа. Куда уж, до признания? А тут отец сказал, что Фил вместе с ним на год уезжает куда-то. Он расстроился, но говорить никому, кроме Арта не стал. Год прошёл трудно. За это время Фил изменился. Стал шире в плечах, подкачался, перестал столько времени тратить на игры и, даже, исправил все свои тройки на четвёрки - пятёрки. В той школе, где он учился этот год все девушки за ним бегали. Как они перечисляли: богатый, красивый, сильный, умный. Что ещё надо? Вот он вернулся в свою школу. В другую девушку он так и не влюбился, никак Рыжову забыть не мог. Он до сих пор помнил её слова и хотел доказать, что он не такой уж и слабый. Приехал он чуть раньше отца, на поезде. Со всеми своими друзьями он связь поддержал и говорил, что приедет, но встречать его никто не пришёл. Выйдя из поезда он понял, что никто уже и не придёт. Но тут, в толпе, он видит знакомую рыжую макушку. — Извините, а поезд Москва - Питер уже прибыл? — спросила она.   Интересно, зачем она сюда пришла?   Задал он себе вопрос, но ответа на него он так и не нашёл. Из толпы к нему выходит Алёнка. Он не ошибся. Увидев среди пассажиров его, она, как-то не привычно по-доброму, улыбнулась и пошла в его сторону. — Привет, — подойдя к нему сказала она. — Привет, Рыжова, и что же ты тут делаешь? — Я? Я... Эээ... Эх... Я тебя встретить пришла, —  не переставая счастливо улыбаться ответила она, — А ты изменился. — Да, когда-то пора было начинать. — Это ты прав, — улыбка вдруг пропала с её лица, — У тебя наверное девушка есть? — Не, нету, одну люблю, но она меня не замечала, а сейчас что, ещё не знаю. — Сейчас она тебя точно заметит, — вздыхает она. Смотрит в пол, в глазах огонёк погас, улыбки больше нет. Что с ней случилось? Ещё секунду назад она чуть ли не прыгала от счастья, а сейчас затихла. — Ну что же, с приездом тебя. Я, пожалуй, пойду, — сказала она и убежала. Фил попытался догнать её, но не получилось. На следующий день он относил документы в школу. Пришёл он к последнему уроку и решил дождаться Рыжову. Звенит звонок, все выбегают из школы, увидев Фила все столпились вокруг него. Многие его даже не сразу узнали,а когда вспомнили, то задали кучу вопросов, на которые Фил толком не успевал отвечать. Последней из школы вышла Алёнка. — Она весь год ждала твоего приезда, — сказал Филу Арт, — Я тут выяснил, что она в тебя влюблена. Я же вижу, ты её ещё не разлюбил, — всё это было сказано тихо и никто, кроме Фила, этого не услышал. — Спасибо, — так же тихо ответил ему Фил. Чёрных выбрался из этой толпы и подбежал к рыжеволосой. — Давай провожу, — сказал он, взяв у неё сумку. — Но... Спасибо. Всю дорогу они шли молча. Только изредка поглядывая друг на друга. Каждый раз, когда они встречались взглядами, она старалась отвернуться и начинала с интересом разглядывать свою обувь. Так они дошли до её дома. — Думаю дальше я сама, — сказала она, забрав у него сумку, — Спасибо, — подходя к своему добавила она. — Алёнка, стой! — Что? — удивившись, обернулась Алёнка. — Я... Люблю... Аленка улыбнувшись подошла к нему и, так и не дав договорить, поцеловала. Фил ответил на поцелуй. Арт не ошибся. мелькнула у Фила мысль. — А ты знаешь, что я люблю слабака, — улыбается Алёнка. — Значит всё ещё слабак? — усмехается он и приподнимает её над землёй, её руки опираются о его плечи. — Да! — смеясь, заявляет она, — Слабак, но мой. Только мой! — Ну если только твой, — смеётся вместе с ней он и снова, не опустив её на землю, целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.