ID работы: 8165810

Драбблы по СП и ГЭ

Гет
PG-13
В процессе
190
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Помоги (Аленка/Саша)

Настройки текста
— Блин, ну и как от них сбежать? — Саша никак не мог убежать от каких-то назойливых девчонок. Он убегает от них около часа, но они всё равно его находят. Где он только не прятался? На крыше школы, хотел у сказочного патруля спрятаться, но их там не оказалось. Домой не вариант. Родители уехали, а ключей от дома не оставили. Васи дома тоже не оказалось. Сейчас он бежит по парку. Те от него достаточно отстали, но не сдаются. В парке на удивление, никого нету. Только на скамейке, что была не так далеко от него, сидела рыжеволосая девочка. В ней он узнал Алёнку. Саша оглянулся, пока никого не было видно. — Привет, — присел он рядом с ней, пытаясь отдышаться. — Абрикосов? Что ты тут делаешь? — Слушай, я отвечу на твой вопрос, но сначала, пожалуйста, помоги мне. — И с чего это я должна тебе помогать? — Ну... Эх, пожалуйста! Меня эти... Эти... — Девушки? — смеясь спросила она. — Ага. Так вот, они мне уже надоели... — Ты же любишь, когда девушки обращают на тебя внимание? Не так ли? — снова перебила его Рыжова.   Только одна девушка. Мысленно сказал Саша. Только она-то на меня и не обращает внимания. По крайне мере такого, какого мне хотелось бы. — Не совсем, — ответил он. — Хорошо. Все равно делать нечего. Говори, чем помочь? — Сейчас? Хм... Просто соглашайся во всём со мной. Отвечай, так сказать, взаимностью. — Это как? Что ты... Ммм...— Саша не дал ей договорить и поцеловал её. Вдалеке послышался шум. " Ну Абрикосов! Взаимностью ему отвечай! Хотя... Кого я обманываю? Мне нравится то, что он сейчас делает. И всё же... Это лишь для того, чтобы избавиться от тех надоедливых девчонок, которые ещё не поняли, что он не ответит им взаимностью. " Пока Алёнка думала эти девочки уже почти подбежал к ним. — Пожалуйста, ответь взаимностью, я понимаю, что ты меня не любишь, но прошу, помоги, — немного отстранившись прошептал он. — А ты как будто меня любишь? — спросила Рыжова. — Люблю, — сказал он и снова поцеловал её. Аленка шокированно смотрела на него, но , вскоре, закрыла глаза и ответила на поцелуй. Как раз вовремя. Где-то с десяток, а то и больше, девочек подбежали к ним. Саша, поняв, что они стоят прямо напротив скамейки, на которой он сидит с Алёнкой, попытался отстраниться. На его удивление Алёнка отстранилась от него с неохотой. " Может показалось? Подумал он. Все девочки, что так упрямо гнались за ним, при этом не объяснивши толком причины погони, удивлённо смотрели на них. Все знали, что Саша и Алёнка не могут даже поговорить спокойно, а тут мало того, что спокойные, так ещё и целуются. — Чё стоите? — вдруг спросила Алёнка. — Между прочем Саша наш, — вдруг ответил кто-то из толпы. — По моему он не вещь и сам имеет право выбирать кем ему быть, а главное с кем. — А зачем его спрашивать, всё равно нас выберет. — А меня спросить никто не хочет? — задал интересующий его вопрос Саша. — Ну и кого ты выберешь? — спросили все хором, кроме Алёнки, конечно. — Ну... Алёнку. — Что? — все удивлённо уставились на него. — Алёнку, — спокойно ответил он и приобнял её за талию. — Но почему? Как ты мог? Почему она, я же лучше? Чем она лучше? Вы же враги? Что в ней такого? — послышалось такие и ещё куча подобных вопросов от них. — Я её люблю, — ответил он опустив голову. Аленка попыталась разглядеть причину того, что он пытается спрятать лицо. Он покраснел. Он, черт возьми, покраснел! Говорит ли он правду? Неизвестно. Все девушки удивлённо смотрели на него. Как так? Всегда враждовали, а тут любят. Никто не нашёл ответа, но каждая ушла в свою сторону. Алёнка и Саша опять остались одни. — Ну... Эээ... А если они слухи пустят о том, что мы встречаемся? — спросила Алёнка. — Значит шансов у меня никаких? — вздохнул он. — А ты разве не соврал? — Нет. Спасибо, что спасла. Я пойду. Аленка вздрогнула. Она любила его, но что-то мешало ей это признать. Если сейчас она отпустит его, то больше может и не представиться шанса. Мнение рвздвоилось. Одна сторона говорила: '' Не глупи. Ответь взаимностью пока он не ушёл. " Вторая сторона предлагала всё забросить и высказать ему всё плохое, что она о нем думает. И, всё же, она согласилась с первой стороной. Пока он не успел встать она взяла его за руку. — Я тебя тоже люблю, — прошептала она, — Просто чтобы ты знал. Но... Ответь на мой вопрос " Зачем я тебе?" за тобой столько девочек бегает, ты можешь выбрать какую хочешь, а тут я. — Зачем? — Саша посмотрел ей в глаза, она всё ещё сомневалась, — Представь, что будет с человеком, если кислород пропадёт. — Ну... Он погибнет. А к чему этот вопрос? — К тому, что без тебя мне будет так же, как и человеку без кислорода. Я не знаю как это можно объяснить, я просто... Просто люблю тебя. Это необъяснимо. Аленка встала со скамейки. Саша испугался, что она сейчас просто уйдёт, но, вместо этого, она встала напротив него. Абрикосов поднял голову, ведь теперь Алёнка казалась выше него, а та, воспользовавшись этим, села ему на колени и коснулась его губ своими. Долго поцелуй не продлился, всё-таки сидеть боком к нему было не очень удобно. — Выходит, мы теперь пара? — спрашивает Саша. — Хм... Да. Наверное. — Как это наверное? Теперь уже точно, — усмехается он и утыкается носом ей в шею. От этого Алёнка ещё сильнее заливается краской. — Саша, — как-то неуверенно произносит она. — Что? — хоть Алёнка и не видела его лица, она была уверенна, что он улыбается. — Ничего, просто по парку идут наши друзья и если ты меня сейчас не отпустишь, то будет плохо. — Пусть идут, я тебя не отпущу. — Но Саш, — протянула Алёнка. — Не хочу, — Саша посмотрел ей в глаза, а потом снова коснулся её губ своими. Аленка забыла про друзей и ответила на поцелуй. К лавке подошли Снежка, Варя, Маша и Вася, но увидев Сашу и Алёнку они снова ушли. — Наконец-то, я уж думала, что придётся самим их сводить, — радовалась Варя. — Самим? Эээ... Тут такое дело... — Да мы поняли, Снежка, без тебя тут не обошлось. — Ага... — Главное чтобы они не узнали, — улыбнулась Варя, — Вась... — Понял, Саша ничего не узнает. — Вот и хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.