ID работы: 8165810

Драбблы по СП и ГЭ

Гет
PG-13
В процессе
190
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ангел хранитель (Фил/Снежка)

Настройки текста
— А ты правда меня любишь? — который раз спрашивает она. — Конечно, Снежка, только тебя и никого больше, — вновь отвечает он, смотря на экран телефона. Она снова сидит грустная. Да, он говорит, что любит, да, он всё делает для неё и всё то долгое время, что они встречаются она была счастлива, но сейчас что-то изменилось. Он стал холоден с ней, обращать внимание почти перестал, на все вопросы отвечает сухо и, как-будто, не замечая её. Она вроде бы есть, а вроде бы нет. Когда они только начали встречаться он был с ней ласков, постоянно следил за тем, что она делает и с кем беседует, он забывал про телефон, а сейчас... Сейчас она встала на второе место, если не ниже. Она видела, что он больше не любит её, но продолжала надеяться. Он всегда отвечал, что любит, но она больше не видела этой любви. Она его любила. А он? Он любит её или нет? Скорее нет, чем да.

Меняют люди судьбы. Казалось, вместе будем И думали забудем горечь серых будней. Три года были сказкой, но вскоре снял ты маску, Пропали нежность, ласка и любовь угасла.

— Мы должны расстаться, — вдруг заявляет она. — Да зачем же так? — так же сухо отвечает он. — Прости, прощай, — шепчет она и уходит. Он не пытается её остановить. Он знает, что больше не любит, что им не суждено быть вместе. Вдруг он встрепенулся. Может он ищет её? Нет. Он просто проверяет показалось ли ему или она правда порвала с ним. Она уже почти скрылась из вида, а он лишь смотрел ей вслед. — Прости, что не смог полюбить тебя, — произносит он и тоже уходит, но совсем в другую сторону. На следующий день она смотрит его ленту в вк, надеясь, что он попытается извиниться. Но нет. Вместо извинений у него много новых фото с какой-то девушкой. Ком поступает к горлу, на глазах наворачиваются слёзы. Все фото, где он был вместе с ней, удалены, а над новыми написано " я с любимой". Она плачет и в то же время пытается позвонить Варе. Та как-то пережила расставание с парнем, может она сможет помочь. Но Варя не может приехать и Снежка, которая умудрилась немного выпить, садится за руль. Она никогда не пила, но сейчас... А что сейчас? Сейчас она потеряла окончательно надежду на то, что Фил хоть что-то чувствовал к ней, что она была ему нужна не как очередная игрушка. И сейчас, найдя в доме водку, которая осталась после приезда её отца, она отпила немного и, прихватив бутылку, выбегает на улицу и садится в машину. Чем ближе она к дому Вари, тем сильнее она давит на газ.

Ты предал-так не честно, в твоей жизни нет мне больше места, Она теперь заместо меня твоя невеста. Абсент, стресс, слезы, трасса. Теперь предельно ясно: Отныне жизнь напрасна. По газам на красный.

В какой-то момент становится легко. Алкоголь сделал свое. Но обида остаётся, так же, как и воспоминания, которые все сильнее давят на неё, и из-за этого она сильнее жмёт на газ. Из-за слёз она не видит, что сфетофор горит красным и едет дальше. Столкновение... Шум в ушах... Бутылка разбилась, а стекло выпивается в кожу... Боль... Адская боль, а потом какое-то затишье. И всё, больше нет боли, а она стоит рядом с местом аварии. Скорая. Она смотрит как её же тело вытаскивают из обломков и увозят на скорой.

Припев: Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слезы. Хотел спасти, но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак.

Она с равнодушием смотрит на то, как к её телу подсоединяют аппараты, только она знает, что её уже не спасти. Снежка видит своих родных. Мать, плача, сидит возле кровати и просит её вернуться, отец в сторонке льёт слезы,дедушка ищет способ вернуть её, а тётя пытается помочь дедушке. Так и не получив никаких результатов они уходят. Приходят её подруги. Всё они плачут, разговаривают с ней, просят вернуться и говорят, что сказочного патруля без неё не может быть. Варя винит себя в произошедшем, ведь это она должна была приехать к Снежке, а не наоборот, и тогда, возможно, ничего бы не случилось. В первый день он не пришёл,на следующий тоже, а на третий он явился. Сначала он ничего не говорил. — Прости меня, прошу, не умирай! — вдруг сказал он, безразличие к нему с лица призрака пропало, остался только интерес, — Я... Это я виноват во всём, — шепчет он. —" А кто же ещё?" —спрашивает она, забыв о том, что она теперь призрак. — Я должен был быть с тобой, но мне это наскучило и я стал таким. Прости, я действительно думал, что не люблю тебя, но это ложь. С той девушкой, которую ты, возможно, видела в вк я расстался. Мне нужна только ты! Честно! Прошу, вернись! — он плакал, плакал и пытался говорить дальше, — Я люблю тебя... — " Забудь меня, я не вернусь." — отвечает она ему, она вспоминает, что он её не может слышать, но не отвечать она не может. — Если через несколько часов ты не очнешься или не подашь никаких признаков жизни, аппараты отключат. Прошу останься в живых. Да даже не ради меня, а ради своей семьи, ради своих подруг, ради всех тех, кому ты дорога. Их много, поверь. Много тех, кто тебе был благодарен за твою помощь, за умение поддержать в трудной ситуации, за то, что ты существуешь, — он приподнял кислородную маску и коснулся её губ своими, но тут же отстранился и надел ей маску. Она чуть улыбнулась и подошла к своему телу.

Забудь меня, ты слышишь? Не надо слез, малыш мой! Целуешь губы, - тише, они не дышат. И мне уже не больно, ведь в небесах спокойно Жаль сердце не смеется, - оно не бьется.

Аппараты показали хорошие изменения и Снежка открыла глаза, на её лице появилась улыбка. Врачи увидели это и собрались уже заходить. До их слуха донесся тихий нежный голос. — Пойми одно: меня уже не спасти, я сама выбрала такую судьбу. Передай родителям и друзьям, что все они были мне очень дороги... Кхе-кхе... Я всё равно умру, а вам надо жить дальше. Передай Варе, что она ни в чем не виновата. Я люблю тебя... Глаза девушки закрылись, улыбка так и осталась на лице, а аппараты показывают что действие сердца прекратилось, а значит, она больше не дышит. Фил смотрит на неё. Его чувства не описать словами, это надо видеть. Врачи подбежал и к кровати, несколько врачей увели Фил, а остальные повезли Снежку в операционную. Через пол часа оттуда вышел врач и подошёл к Филу. — С ней всё в порядке? — спросил Чёрных, надеясь на положительный ответ. — Её не удалось спасти, — отвечает врач и уходит. А Фил сидит на месте и плачет. Говорят, что парни не плачут, но как сдержать слёзы, если единственный человек, который тебе нужен, которого ты любишь, умер. Снежка сидит рядом с ним и пытается успокоить. Но как это сделать, если ты призрак? Правильно, никак. Вдруг Снежку окутывает свет, но он быстро исчезает. Она оглядывает себя и видит, что у неё появились белые, ангельские крылья,а ещё сумочка голубого цвета, а остальная одежда стала привычной ей: те джинсы, белая футболка и голубой пиджачёк. Именно так последнее время ей было привычно одеваться. Пошарив в сумочке она нашла книжку, маленькую такую, с надписью: " Запись о Чёрных Филиппе Сергеевиче". На первой странице книги было написано: "Ангел хранитель: Снежанна Морозова".

И нет ни чувств, ни боли. Ты осознал все, милый. Стоп! Хоть нет меня теперь с тобою. Моя душа теперь в тебе, родной, живет.

Снежка положила книжку в сумку и коснулись рукой плеча Фила сказала:" Пора домой. Надо всё осмыслить и успокоиться." Фил, будто услышав её, поднялся и пошёл домой. А его Ангел полетел за ним.

Припев: Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слезы. Хотел спасти, но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.