ID работы: 8165810

Драбблы по СП и ГЭ

Гет
PG-13
В процессе
190
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Солнышко (Аленка/Илья)

Настройки текста
Примечания:
Как найти друга, если никто не хочет с тобой дружить, если ты всё время одинок? Я всегда был один. Родители учили меня, что надо быть честным, и я использовал их слова в свою пользу, как я тогда думал. Я старался не врать и всё делать честно. И были те, кто со мной общались, пока не появились они. После прихода Мещерякова, Сменкиных и Чёрных моя жизнь пошла под откос. Фил усмехался и начинал выдумывать разные шуточки насчёт моей внешности, а остальные его поддерживали. Теперь я был один. Все смеялись надо мной и говорили, что я просто ябеда. Все меня бросили, а я продолжал жить по своим правилам, и моим родителям это нравилось. Я так вёл себя всегда. Но, в один день, мне приснилась одна девушка, которую я, теперь, не могу выбросить из головы. Тогда я мог прятать свои эмоции. Но я постоянно вспоминал те рыжие волосы, веснушки, которыми было усыпанно всё её лицо, карие глаза с красным оттенком, я помнил все черты её лица, она была худенькой и говорила, что скоро придёт и поможет мне. Я помню этот сон. А потом она приснилась мне ещё раз и сказала, что она - волшебница, и что она скоро придёт. Возможно многим бы было страшно, но я наоборот хотел, что бы это оказалось правдой. Я влюбился в девочку из моего сна, и последующие несколько снов говорила не только она, но и я. Мы разговаривали, со мной впервые хотели общаться, она выслушивала меня и старалась помочь, и я ей старался оплатить тем же. Но одной ночью она мне не приснилась. Я не придал этому значения, она изредка пропадала, но что-то все равно заставило меня волноваться за неё. На следующую ночь она тоже не приснилась, а потом ещё неделю я ждал эту девочку. Она не приснилась. Я расстроился, но в школу пошёл. Зайдя в класс я удивился, эта девочка сидела за моей партой. Недавно я стал сидеть один и на втором месте сидела она. Многие парни столпились вокруг неё, а девушки лишь стояли в сторонке и фыркали. Я попытался пройти к своей парте, но меня толкнули и я упал, портфель открылся и часть вещей выпала из него. Она поднялась и пройдя мимо всех помогла мне собрать вещи. — Илья, это ты? — шёпотом спросила она, я лишь кивнул, — А в реальности ты симпатичнее, — усмехнулась она и помогла мне встать. Одноклассники не слышали этого и, лишь, удивлённо смотрели на то, как она помогает мне. — Напомни-ка, где ты сидишь? — спрашивает она уже вслух. — За той партой, где ты села. — Оу, я наверно помешаю, — сказала она опустив голову. Я видел, что она улыбалась, ведь ей было всё известно. Она просто хотела показать классу, что со мной можно дружить. Она обещала, что так сделает. — Не, я один сижу. Аленка радостно села на место рядом со мной. Я знал её имя и фамилию, но зачастую называл её просто солнышком. И она смеясь отвечала, что это слишком. Весь следующий день я не разу не наябеднячал, а когда уже начинал что-то произносить, она просто брала меня за руку и я про всё забывал. Эта девочка начала менять меня к лучшему. И уже через неделю со мной стали по немногу общаться и другие. Она всегда была весёлой и лучезарной. Там, где она была, небыло места грусти, небыло места такому человеку, как я, но она постоянно была со мной. Я пытался её отдалить от себя, но она не уходила. Я знал, что скоро она тоже станет причиной насмешек и хотел уберечь её от этого, но не смог. Она жила на крыше школы и я зачастую к ней приходил. Сегодня её небыло на уроках, а учителя говорили, что она приболела. Я не поверил и после уроков пришёл к ней. — Можно? — постучавшись, спросил я. — Пожалуйста, уходи, — услышал я её голос, но он был с хрипотцой, а слова сопровождали всхлипами. Не послушав её я зашёл. Она сидела на кровати и плакала, как я и понял. — Что случилось? — я подошёл к ней и приобнял её за плечи. Она развернулась и прижалась ко мне. — П-парни из параллели... "всхлип"...издевались, — ответила она. — Это из-за меня. Ты должна перестать со мной общаться и тогда они от тебя отстанут. Я пытался на это намекнуть, но ты не поняла. Некоторое время мы сидели обнявшись. Она понемногу успокаивалась, но временами всё ещё всхлипывала. — Я не могла перестать с тобой общаться, — прошептала она, отстранившись от него. — Почему? — Потому, что люблю, — ответила она, коротко поцеловал меня в губы, а потом убежала. Я пытался её догнать, но она пропала. Я искал её до самого вечера, но так и не нашёл. Как найти свою любовь, если она исчезла? Именно тогда я задал себе этот вопрос, но ответа так и не нашёл. На следующий день её небыло в школе. Все, у кого я спрашивал про неё, странно на меня смотрели и говорили, что таких в этой школе не училось. Я побежал в её комнату на крыше. Комната была вся в пыли и мусоре. Здесь достаточно долгое время никто не жил. Я выдумал свою любовь, я выдумал эту девушку. Слезы прокатились по щекам, но тут, я увидел на столе её блокнот. Я взял его и открыл, все листы были пусты и только на первом было написано: " Я стёрла всем память. Но если я тебе дорога, если ты меня любишь так же сильно, как я тебя, то приедь в городок под названием Мышкин. Предварительно позвонив мне. Мой номер остался у тебя в телефоне. Люблю." И вот, сейчас я подъезжаею к городу. На остановке меня встречает моё солнышко. Она улыбается, а потом целует меня. Показав мне городок она предлагает мне остаться, ведь тут меня действительно приняли. Она знала, что мне нужно именно это. Я соглашаюсь, уговариваю родителей, принимаю кучу разных условий, которые мне не совсем приятны, и остаюсь тут. Больше я не отпущу своё солнышко. Не будь её, я бы не понял, что такое любить, что такое быть любимым и нужным кому-то. Я бы не понял и не нашёл бы ни одного ответа на свои вопросы. Сейчас мне шестнадцать и я живу не далеко от неё, у меня много друзей, но самое главное - это то, что она со мной, и ей не нужны другие парни, а мне другие девушки, мы любим друг друга - это самое главное. Хотя родители до сих пор не могут меня понять и постоянно задают вопрос о том, что меня там держит, а я всегда отвечаю - "солнышко". Они давно знают, что это Алёна,но не до конца принимают её. Но это нас не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.