ID работы: 8165810

Драбблы по СП и ГЭ

Гет
PG-13
В процессе
190
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тихоня (Арт/Снежка)

Настройки текста
Примечания:
Кира слишком сильная, слишком грубая, слишком смелая, слишком... Слишком пацанка. Для меня она тоже всегда была таковой. Но я ей восхищался, сначала восхищался. Потом я думал, что влюблён в неё. Потом, даже, почти начал встречаться с ней, а потом понял, что наши пути расходятся. Она обратила внимание на Фила, который обычно шипперил меня с ней, а я остался в стороне. Сначала было обидно, потом просто все равно, а потом я её просто забыл. А в один год я из-за скуки начал участвовать в различных виртуальных конкурсах и выиграл один из них. Мне подарили два билета в волшебный городок - Мышкин. Я и отец уехали туда на месяц. Там нас встретила маловидная блондинка с голубой прядью в волосах. Снежка, именно так звали эту девочку. Она жила не далеко от нас вместе со своими подругами. Так мы и познакомились. Часть времени я проводил с отцом, а потом убегал к ней встречать рассвет. Эта девочка вызывала у меня странные чувства. Тут не одна девушка в меня влюблена, а я ни с кем не хочу общаться, мне нужна только эта миленькая девочка. Снежка тихая, спокойная, такая хрупкая на вид и такая сильная в душе, её хочется защищать,я не хочу уезжать,я хочу остаться с ней. Меня так бесят те, кто смеётся над ней,кто временами называет её серой мышкой. Они просто не достойны знать её и быть ей даже знакомыми. Я влюбился. Влюбился и не смог забыть. Перед тем, как уехать я пообещал каждый день ей звонить. Она, лишь, смеясь ответила, что я её ещё забуду. Но её слова не оказались правдой. Я звонил ей на день по нескольку раз. Друзья меня не узнавали. Мы с отцом договорились, что если я год закончу хотя бы хорошистом, то мы снова поедем в Мышкин, а может, возьмём и моих друзей. Я стал учиться. Все были в шоке, когда я начал отвечать на те вопросы, на которые не всегда мог ответить Вик. Я стал отличником, и в скором времени стал учиться чуть ли не лучше Сменкина. Никто не мог понять, что со мной случилось, я либо учился, либо был на спортивных секциях, оставшееся время уходило на общения с друзьями и сон. Все боялись сказать мне в глаза, но за спиной я слышал, как все называют меня ботаником. Я не обращал на это внимания. Все мои мысли занимает она. Каждый раз, когда я вспоминаю эти голубые, как чистое небо глаза, бледно-розовые губы, румянец на щеках, эту голубую прядь в блондинистых волосах, я забываю все издевки. Эта девочка придаёт мне уверенности. Наконец-то закончился учебный год и я с отцом и друзьями отправился в Мышкин. Год я закончил с отличием и отец выполнил обещание. Пол пути мы проехали на поезде, а остальную дорогу мы ехали на автобусе. Сама поездка уже была весёлой, только Фил постоянно ныл, мол вдруг связь не будет ловить. Возле остановки нас встретила Снежка и её подруги. Из автобуса я вышел последним и он сразу же уехал. Все стояли молча, пока Снежка не увидела меня. Мы знали, что любим друг друга, но больше никто об этом не знал. — Арт, — улыбнувшись, прошептала Снежка. Она побежала ко мне и повисла у меня на шее. Я смеясь её подхватил и начал кружиться, она тоже засмеялась. Все смотрели на нас удивлённо, а я уже обдумывал, как им все объяснить. Я остановился и опустил её, она поцеловала меня в щеку и взяв за руку подвела к девочкам. — Помните Артёмчика Мещерякова? Он в том году приезжал, — улыбаясь спросила у них Снежка. — А, это тот, который тебе в любви признавался и обещал приехать? — Да, Алёнка, тот, — опустив глаза сказала Снежка. — А нам кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — спросила Кира. Мы познакомили их, объяснили им все. Друзья меня отругали за то, что скрывал это от них. А подружки Снежки дополнил наш рассказ интересными подробностями, которые, в основном, придумали они сами. Почти всё лето мы провели в волшебном городке. В этот раз я не смог с ней расстаться и она уехала с нами. У неё есть какие-то родственники в Питере, но я уговорил её остановиться у меня. На данный момент мы учимся с ней в одной школе, постоянно ходим вместе, а ещё, нас везде обсуждают, ведь видеть подобное можно редко. Прожить на расстоянии год и продолжить любить не засматриваясь на других, забрать с собой и не отпускать. Иногда про нас пускают плохие слухи, но большинство, всё же хорошие. Часто нас подкалывает мой отец и наши друзья, но мы привыкли. Хотя Снежка так и осталась той милой тихоней. Но теперь кое что отличает эту тихоню от той, и это то, что она моя тихоня. Мы уверенны, дальше будет ещё лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.