ID работы: 8165810

Драбблы по СП и ГЭ

Гет
PG-13
В процессе
190
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не злодей (Аленка/Морок)

Настройки текста
Алёнке двенадцать, она с друзьями освобождает сказочный мир и находит родителей. Морока принимают многие, но и многие не хотят видеть его рядом. Ему вернули его настоящий облик и теперь он простой мальчик её возраста. Что очень удивляло всех, ведь многие предполагали, что Морок был старше. Алёнке тринадцать, она учится магии и пытается доказать, что Влад хороший. Его до сих пор многие боятся, но она уверена, что его ещё смогут принять. А родители пытаются её огородить от него. Алёнке четырнадцать. Её подруги нашли себе пару, а она влюблена в Сашу. Саша же встречается с обычной девочкой из параллельного класса. А Алёнка, плача, сидит в объятиях Влада и изливает ему душу. Родители волнуются и пытаются не пускать к нему дочь, но ситуация оказывается безвыходной. Алёнке пятнадцать и она бежит к Владу уже не из-за Саши, а из-за того, что любит его,но он про это ничего не знает. А Влад только рад ей и готов принять её в любой момент. Алёнке шестнадцать и она пытается понять взаимны её чувства или нет. А Влад больше не сдерживается. Он целует её до невозможности долго и нежно, он целует её губы, щёки, шею, ключицы, грудь, он забирает её всю без остатка. Она не сопротивляется, она отдаёт себя всю и не жалеет об этом. На кровати спят двое влюблённых, а в другом мире Саша понимает, что любит её. Родители пытаются смириться с выбором дочери. Алёнке семнадцать и она чуть ли не живёт у Влада. Он делает ей предложение и в восемнадцать лет они решают сыграть свадьбу. Родители Алёны больше не протестуют, а она этому только рада. Саша снова влюбляется, но теперь в Варю, та отвечает взаимностью. Алёнка счастлива, хотя её выбор все критикуют и пытаются изменить. Её пытаются женить на ком-то другом, но она не принимает никого, кроме него. Алёнке восемнадцать и теперь она живёт с Владом. Дальнейшее обучение заброшенное, но одиннадцатый класс закончен. Она скоро станет королевой сказочного мира. Но править ей сразу не дадут,ведь причина, по которой она забросила учёбу достаточно велика, хотя пока что не так заметна. Влад не спускает с неё глаз, боясь, что что-то случится с его беременной женой. Алёнке девятнадцать. Влад правит сказочным миром, а Алёнка сидит с недавно родившимся сыном. Он всегда казался ей злодеем, но только он смог принести ей счастье. Он стал хорошим правителем сказочному миру и вскоре все так же, как и она забыли о его плохом прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.