ID работы: 8165810

Драбблы по СП и ГЭ

Гет
PG-13
В процессе
190
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

В чулане (Варя/Илья)

Настройки текста
Хлопок дверью, обувь скинута, рюкзак валяется под вешалкой. — Варя, что случилось? — Мама, он меня бесит, снова, он опять ябедничает. — А может ты ему просто нравишься? Вдруг он просто не знает как обратить внимание на себя и так пытается это сделать. — Не думаю, — шепчет Варя, хватает рюкзак и убегает к себе в комнату. *На следующий день в школе * Всё уроки прошли скучно, а вот последний урок был географией и тут всех ждал сюрприз – им устроили самостоятельную, предварительно забрав телефоны. Пол урока Варя делала то, что знает, а оставшееся решила списать. — Елена Викторовна, а можно выйти? Это срочно. — Только быстро, Варя, — говорит Елена Викторовна. Варя выбегает из класса, но вместо того, чтобы пойти в туалет она бежит к чулану. Там у неё тайник, в котором есть ещё один телефон с интернетом. Варя заходит в тесную комнату и прикрывает за собой дверь. Она достаёт телефон и ищет ответы. Вдруг в чулан заходит Илья. — Ага, опять списываем, Ветрова, — усмехается он. — Что ты тут делаешь? — Думаешь, я не догадался, что ты отпросилась для того, чтобы списать?— он прикрывает за собой дверь. — Аргх, ненавижу... — шепчет Варя, на что Илья лишь смеётся, — Что я должна сделать, чтобы ты не выдал меня? — Ну... — Илья делает задумчивый вид. Вдруг возле чулана они услышали голос директора и Елены Викторовны. Варя хочет что-то сказать, но Илья прижимает её к себе и закрывает её рот рукой. Комната слишком маленькая, они и до этого стояли впритык, а теперь вообще прижавшись друг к другу. Те ещё о чем-то говорят, а потом собираются уходить. Варе надоедает так стоять и она кусает его за руку. Илья одерживает руку. — Да как.... — начинает кричать Варя. Илья, не зная, как заставить её замолчать, находит последний способ. Он прижимает её к себе сильнее и касается её губ своими, начиная поцелуй. Варя замирает. Голоса затихают, а вскоре становится не слышно и шагов. Варя вспоминает слова матери о том, что, возможно, она ему просто нравится. Илья хочет отстраниться, но Варя прижимается ближе, одной рукой обнимает его за шею, а второй зарывается у него в волосах, притягивает ближе и отвечает на поцелуй. Глаза закрыты, они прижались друг к другу. Через некоторое время они отстранились друг от друга. — Люблю, — вдруг шепчет он, — Ой, прости... Ну...эээ...считай, что ты все сделала, я не скажу про то, что ты списывала, — сказал он и убежал. Варя удивилась. Но, всё же, быстро нашла ответы на нужные вопросы, спрятала телефон и пошла в класс. Самостоятельную она написала быстро и за минут десять до урока была отправлена из класса, чтобы не подсказывала. Следом за ней вышел и Илья. Варя одна сидела на скамейке и он подсел к ней. — Прости, — шепчет он. — За что? — За все. За то, что вечно выдавал тебя, за то, что поцеловал. — И признался в любви, — улыбнулась Варя и посмотрела на него. Илья опустил голову, она прекрасно видела, что он покраснел, — Знаешь, а я тебя тоже люблю, — говорит она и встречается с удивлённым взглядом карих глаз, — Что? — Ты шутишь? — С такими вещами я шутить не привыкла, — отвечает она и целует его в щеку, — Пока, мне ещё на несколько кружков идти. — Подожди, а, может, сходим сегодня куда-нибудь? — В шесть часов зайдёшь за мной, — улыбается Варя, берет рюкзак и уходит. Всё равно урок последний был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.