ID работы: 8165810

Драбблы по СП и ГЭ

Гет
PG-13
В процессе
190
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Музыка-это чувства (Кира/Саша)

Настройки текста
— Сменкина, ты вообще можешь чувствовать? Все уже устали. Мы репетируем больше часа, получается у всех, кроме тебя... — Саша, Кира, мы пойдём, давайте завтра продолжим? — предложил Вик. — Вик, вы все идите, а я с Кирой позанимаюсь. Она и завтра может так же сыграть, а конкурс уже через месяц. Если хотим завоевать главный приз, то надо, чтобы небыло таких промахов, из-за них нас могут не допустить, — вздохнул Абрикосов, — Да, Кира? — Ребят, вы идите без нас. Я не думаю, что быстро разберусь во всём, — тихо ответила Кира. Саша вздохнул. Вот почему они взяли в группу именно Сменкину. У неё есть слух, есть голос, но у неё ничего не получается. Она должна петь с чувством, а получается сухо и грубо. Это не подходит, это сбивает всех, особенно если песня спокойная и должна звучать нежно. Это просто уничтожает всё. Вот почему он послушался остальных? Алёнка, Варя, Маша, Снежка — любая из них спела бы это быстро и легко, но нет, он взял Сменкину. Грубую и безчувственную девушку, которая стала ещё более чёрствой после расставания с Артом. Ну не сложилось у них, так теперь страдают все. Все остальные члены группы ушли. Кира сидела на стуле и смотрела в одну точку. — Кира, — от его холодного голоса она вздрогнула. — Да, Саш, — Она посмотрела на него. — Ты понимаешь, музыка - это чувства, это то, что должно заставлять нас показать свои чувства, — Кира опустила голову из-за чего чёлка закрыла половину её лица, — Найди хотя бы что-то. Ты же не можешь быть безчувственной, — Саша сел на колени, прямо перед ней, и рукой приподнял её лицо, теперь они смотрели друг другу в глаза, — Что-то всё равно найдётся. Что ты чувствовала, когда встречалась с Артом, а когда вы с ним расстались. Любовь, симпатия, горечь, боль — всё, всё что ты чувствовала, вложи это в музыку, покажи свои чувства,— вторая рука Саши легла ей на плечо. — Я чувствую, я люблю, но он этого не видит, — на её глазах появились слёзы. — Кира, постарайся забыть Арта. Ну не любит он тебя. — А я в другого влюбилась, — вздохнула Кира, — Только у него есть девушка, а уводить у подруги парня я не собираюсь. — То есть этот парень один из наших друзей? — Да. — А кто? — Я... Я не хочу об этом говорить. — Так, Вик и Арт сразу отпадают:первый твой брат, второй бывший парень, — начал рассуждать Саша, — Илья влюблён в Варю, но они не встречаются, он только собирается ей признаться. Я с Алёнкой не сошёлся характером – мы расстались ещё две недели назад. Значит, ни меня, ни Илью ты не любишь. Остался только Фил, он встречается со Снежкой, и у них всё в полном порядке. — Ты не прав. Я не люблю Фила, — грустно сказала она и встав, отошла от Абрикосова. — А кого? — он, вздохнув, подошёл к ней и обнял её за талию, прижимая к себе. На его удивление она не отстранилась, а наоборот, только прижалась ближе и уткнулась носом ему в плечо. — Так кого? — снова спросил Абрикосов. — Я... Я люблю... — Ну, любишь кого? — Тебя, — Кира хотела отстраниться, но оказалась прижата сильней. — Ты шутишь? — Нет. Отпусти. — Не отпущу. Слышишь? Люблю тебя, — сказал Саша и коснулся её губ своими. Шокированно она смотрела на него, но вскоре закрыла глаза и ответила. — Будешь моей девушкой? — оторвавшись от неё спросил Саша. — Да. — Сможешь сыграть и спеть? — Да... Наверное... — Так спой. Саша отошёл и взял гитару, медленно начал перебирать струны. Кира улыбнулась и начала петь. В этот раз всё получалось. Теперь её голос сочетался с мелодией, а от грубости и холода не осталось и следа. — Вот сейчас у тебя всё получилось. Почему? — Потому что люблю, и знаю, что это ответно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.