ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Ярость Учиха

Настройки текста
      В это же время Саске, Итачи, Фугаку и Микото приближались к деревне, но пройдя пропускной пункт и никого там не обнаружив, они насторожились… — Это не к добру! — сказал Фугаку, который являлся главой клана Учиха.       Внезапно, перед ними спрыгнул незнакомый ниндзя с горящим шаринганом и панически закричал: — Фугаку-сама на нас напали Анбу, клан уничтожают! — Что?! Анбу?! Цунаде не могла отдать такой приказ, я её хорошо знаю, но кто тогда это сделал? — удивленно сказал глава Учих. — Это может быть Корень Анбу, — заметил Итачи, надевая маску кота, — он не подчиняется хокаге и управляется Данзо, а он ненавидит Учих. — Значит так, Микото и Саске, вы в поисках безопасного места, Итачи, ты со мной, быстрее, нужно спасать клан. — Хорошо. Мангеке Шаринган! Я его пробудил, когда погиб мой друг из Анбу… — ответил на вопросительный взгляд отца Итачи. — Я пойду с вами, наш клан убивают, а я буду сидеть в тихом местечке? Нет, я иду с вами и точка! Шариган! — твердо сказала Микото. — Ладно, Микото, сходи в госпиталь и посмотри что с нашими! Саске, Итачи за мной! — скомандовал Фукагу.       Подбежав к поместью, трое шиноби были в шоке: поместье горело, много убитых Учих и джоунинов Конохи, не так далеко можно было услышать звуки битвы. Но больше всего в паническом шоке был Итачи, он обнаружил среди трупов свою возлюбленную. — СКОТЫ! — взревел он от боли в груди и на душе — Сусано! Зеркальный щит, Клинок Тосука! Вы хорошо поплатитесь за смерть Идзуми!       Спустя десять коротких минут, Сусано Итачи убил 4 Анбу Корня, спалив их Аматерасу. — Итачи, я тебя понимаю, но не переусердствуй с мангеке шаринганом, иначе ослепнешь! — воскликнул Фугаку. — Знаю, отец. Саске, входи в режим санина орла. Эти Анбу в таком состоянии тебе точно не по зубам! И не возмущайся, если ты умрешь, я этого не вынесу! — закричал старший сын главы Учих. — Хорошо!  — Интересно, если бы убили Сакуру, я был бы таким же? Наверное да, нужно держаться ближе к Итачи, если он ослепнет, я его прикрою, — думал Саске, сложив печать чакры и полностью замер.       Спустя пять минут погиб шиноби, оповестивший троицу о нападении, а вместо него теперь дрался Саске в режиме отшельника. — Чидори! Огни Феникса! — Это бесполезно, я могу развеять любую технику! — объявил его противник в маске собаки. — Ну тогда, что на счёт тайджутсу? — Саске достал меч из ножен и провел по нему молнию. — Мелкая сошка, я прошёл жесткую тренировку, мой уровень выше твоего! — Не спорю, но у меня и хитрость есть! — из-под огней феникса появились кунаи, а сам Саске, обежав оппонента, нанес удар сзади. — Умно, но это не поможет, стихия молнии «Смертельная Коррозия»! А чтоб не рыпался, вот тебе Стихия воды «Водяные оковы»!.       За миг до того как оковы воды дотянулись до Саске, тот испарил их огнём. — Вода против Учих? И ты Анбу?.. Смешно, «Великий огненный шар»! Стиль клана Учиха «Генджутсу шаринган»! — увернувшись от молний, сказал молодой Учиха.       Анбу увернулся от огня, но попался в иллюзию, а, как известно, никто кроме Учихи не способен выбраться из их же генджутсу, кроме членов клана Сенджу и Удзумаки, а их можно по пальцам посчитать. Саске использовал технику стихии молнии «Шар молнии» и сильно ранил врага, почти убив его, но внезапно на него обрушилась стена. Очухавшись, он понял, что сломал руку и хуже того, перед ним лежит мёртвый отец. — НЕТ! Отец! Убью вас всех нахрен! — орал сын, стоя над телом отца, и в его глазах появился мангеке шаринган — Цукуеми! Помучайся тварь! — он наложил одно из мощнейший генджутсу.       Но, в этот момент, на него напали сзади и вырубили.       Итачи заметил, что Саске в отключке, отец убит, и к нему приближается Зеленый Сусано. — Шицуи?! Ты же был на миссии! — проговорил он… — Ты тоже тут… Бой окончен, у нас много потерь, но мы победили. Данзо сбежал от меня. Корень уничтожен, как и его база, Микото убили по пути в госпиталь, сожалею друг, — отрапортовал Мерцающий Шицуи. — О нет! Ни отца, ни матери нет в живых, убили родителей Сарады и мою возлюбленную! Будьте вы все прокляты! — в отчаянии прокричал Итачи… — Сарада тоже жива, её спас друг твоего брата, какой-то блондин, имени не запомнил. 34 человека в живых, Совет Учих убит поголовно! — Тридцать четыре из 300?! — это очень большие потери… -промямлил Итачи…       Его слова упали на немую тишину. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.