ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Итоги ночи или информация от Саске

Настройки текста
— Тридцать четыре из трехсот?! — со злостью в вопросе прокричал Итачи. — И из них 15 в больнице, не считая раненого Саске. — Хорошо, значит, я отнесу Саске в больницу, а ты пока что погляди, может быть, кто-то выжил. — Лады… — согласился друг сироты.       Через час, около госпиталя произошёл такой разговор: — Ну, как Саске? — Вывих ноги, рука сломана, его мангеке пробудился из-за смерти отца, сейчас он злой на весь мир, я чувствую себя также. — Итачи, нужно их всех похоронить по обычаю. — Знаю, и еще Шицуи… Начинаем действовать, собирай старую команду, я хочу найти и убить Данзо, самолично! — Старую компанию?.. Сай, Хизаши, Мицуки, Сумире, и мы? И, ещё вопрос, как ты его победишь? Он сильнее меня, а я сильнейший в клане! — У меня есть несколько вариантов, начиная от запечатывания его в мой клинок Тосука, где находится вечное генджутсу, оно точно хуже цукуеми, до пытки в стиле Анбу. Он вырвал глаза Идзуми! Найду и обязательно изничтожу, любой ценой, с её смертью ушла моя душа, и поэтому, мне не страшно умереть, победив Данзо! — Надо сделать так, чтобы никто кроме нас шести об этом не знал. Особенно те двое чуунинов. Самое главное, Данзо связан с Обито Учиха, а под него копают твой брат и его друг. — Ясно. Тогда я свяжусь с Саем, и соберу наше снаряжение. Свяжись с остальными, завтра ночью мы начнём операцию. А сейчас, пора организовать похороны, будь это все проклято! — Согласен, кстати, я попросил заняться этим Хокаге и нового главу Учиха Шин, он же и лучший друг твоего отца. -Ясно, я побежал.

***

      Утро следующего дня. Наруто проснулся в постели с перебинтованным плечом. Он осмотрел комнату и увидел на соседней койке лежащего Саске с сильно перебинтованной рукой, а также рядом сидела Сакура, они вместе негромко общались. Напротив, в кровати, лежала девушка, которую он спас вчера. У дверей стоял грустный Какаши.  — О, Наруто, ты проснулся! — воскликнула радостная Сакура. — И тебе доброе утро! — ответил сонный Удзумаки.- Кстати, а как я тут оказался? — Ты потерял сознание после того, как принёс Сараду. Тебя отравили, но Сакура хорошо постаралась, — сказал Саске. — Кстати, спасибо, что её спас. — Не за что, спасибо Сакуре — чан, — ответил ему Наруто. — Саске, ты конечно прости за вопрос, но что, случилось с твоим кланом? — Я многого не знаю, убили много Учих: моего отца, родителей Сарады, девушку Итачи и устроили сильный погром, — подавлено выговорил подросток.       Заплаканная Сарада, чуть вновь не разнылась, при упоминании смерти её родителей. — А так же, ранили шестнадцать человек, в том числе и тебя, выжило только тридцать четыре человека из нашего клана, — сказал, открывая двери, Шицуи. — Ого, ты вернулся с той длинной миссии? Стоп, то есть из трёхсот осталось тридцать четыре шиноби?! Скажи мне, что это вранье, Шицуи! — Жаль, но это так, и ещё не хотел тебе говорить, но ты и Итачи теперь сироты, не знаю в курсе ли ты, но твою мать тоже жестоко убили, я приношу свои извинения за такие ужасные для тебя новости, будь прокляты Данзо и Корень!!! — Ясно… — на выдохе пролепетал Саске.        Наруто встал и поглядел на притихших до этого момента Какаши и Сакуру, получил быстрый кивок, а за тем вышел вместе с ними за дверь. — Сараде и Саске надо побыть одним, им так же плохо, как и тебе было когда погиб твой отец и мать 5 лет назад. — сказал Какаши. — Мда, потерять все в один момент это ужасно. Кстати, где потерялся Итачи? — Думаю, он тренируется, его сильно подкосила смерть родителей и любимой, — раздался сзади голос Щицуи, — Наруто, зайди к Саске, он сказал, что это очень важно. — Окей. — Ну, тогда я проведаю Гая, — уходя, произнёс эти слова Какаши.  — А я докладывать об этом Цунаде. — добавила Сакура.       Наруто попрощался с ними и пошёл обратно к Саске. -Ты читал письмо в конверте? — с порога спросил Саске. — Ещё нет, сейчас прочту, — ответил юный Намикадзе и спустя пять минут гневно спросил. — Это правда? — Да. — О чем вы? И спасибо, что спас, Наруто, — покраснев, сказала Сарада. — Ага, и тебе спасибо за помощь против того странного геджутсу, -мягко улыбнувшись, ответил Наруто. — Не за что. — Наруто, он сейчас в деревне скрытой травы,— от себя добавил Саске. — Ясно, всё-таки я до него доберусь! — Теперь-то, я точно понимаю тебя, друг.       Все дело в том, что до этого события Наруто и Саске пять лет искали информацию о том, кто же убил родителей Наруто на одной из важнейших миссий. И недавно, они-то и нашли его — того самого предателя, изгнанного из клана- Обито Учиха. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.