ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Сбор команды "Така"

Настройки текста
      Сегодня был пасмурный, дождливый день. Почти вся Коноха собралась на кладбище, где захоронили 266 членов клана Учиха... Каждый присутствующий подходил, кланялся, клал белую розу, а затем говорил пару добрых слов о том или ином Учиха и отходил в сторону. Когда же подошла очередь Итачи, он положил розы на могилы отца и матери, а потом на могилу Идзуми. Позже он подошел к Саске. - Знаешь я всегда любил наших родителей.. Даже если не всегда находил с ними общий язык. Потерять их вот так- это ужасно. Саске, ты нормально себя чувствуешь? - Бывало и лучше. Брат, могу ли я напроситься с вами мстить Данзо!? - Из уст бледного парня прозвучал риторический вопрос. - От тебя ничего не скроешь. Я категорически против, чтобы ты сражался с нами..! Это ради тебя, пойми... И к тому же, если я и Шицуи погибнем, самым сильным в клане, после Учиха Шина - останешься ты! Если мы погибнем, кто защитит клан?! - Горячо сказал старший брат. - Ладно, ладно, я останусь в Конохе,- подтвердил Учиха. - Точнее мой клон останется в Конохе, а я скрою чакру и последую за вами,- мысленно добавил Саске.       На другой стороне в жилетку Сакуре плакала Сарада. Наруто, долго молчавший рядом, негромко позвал: - Сарада. - Да? - на него глянуло заплаканное и от чего-то очень бледное личико девушки. - Пообещай, что не будешь думать о смерти или чего ещё хуже! - потребовал Удзумаки. - Х-хорошо... - сказала Сарада. - Она слишком легко согласилась, я сам был готов на смерть, если бы не моя бывшая - Хината. Я бы убил сам себя. Нужно обязательно за ней приглядывать, - думал Наруто, уходя с закончившихся похорон.       Итачи продумывал как разыскать Данзо, вдруг ему перегородили дорогу трое. Они были в черных плащах с глубокими капюшонами. - Ну здравствуй, дружище! -Поздоровался один из них. - Сай..? - с радостью и удивлением спросил Итачи. - Собственной персоной. Также Мицуки и Сумире, Хизаши сейчас с Шицуи, - ответил, открывая лицо, Сай со своими спутниками. - Они сейчас находятся у Мерцающего, - добавил Мицуки.       Спустя пол часа все собрались в доме сильнейшего Учихи. - Ну и зачем мы все сюда пришли? - спросил Сай. - Вспоминать старые добрые деньки, а также не забыть прикончить одну скотину, - ответил Итачи. - По слухам от Наруто, Данзо и остатки Корня сейчас на границе Страны Огня, - негромко подала голос Сумире. - Большая вероятность, что они в скрытой базе Корня на окраине деревни клана Кагуя, точнее то, что от нее осталось, - добавил Шицуи, - я сначала нашел карту того убежища, а потом взорвал их базу в Конохе. - Карта есть, лучшие из лучших есть, снаряжение есть, а кому достанется слава об убийстве Шимура Данзо? - насмешливо спросил Хизаши. - Я. Он дал приказ убить мой клан, моих родителей, девушку... вырвал ей глаза! Я самолично убью его! - твердо ответил Итачи. - Хорошо. Тогда мы тебя прикроем.Но каков план? - спросила Сумире. - Я веду вас на базу, Хизаши бьякуганом ищет Данзо и безопасный проход, Итачи убивает нашего врага. Мицуки и Сумире прикрывают тыл. Сай, если я или Итачи ослепнем, ты нас унесёшь с поля боя, - выложил план Шицуи. - Хорошо, надеюсь, это будет так же легко как и звучит, - ответил Сай. - А что будешь делать ты? - поинтересовался Итачи. - Есть попкорн и снимать твой поединок с главой Корня - пошутил Шицуи, а потом серьезно добавил - экономить чакру, чтобы вытащить вас всех в случае неудачи. - Угу. Значит так, в десять часов ночи у Восточных ворот в полном вооружении, маски у меня есть,- закончил обсуждение Итачи. - До вечера! - попрощался сын Орочимару (Мицуки), и взяв руку Сумире, вышел из дома. - Покеда, я закуплюсь свитками и чернилами, - махнул рукой на прощание Сай. - Мне тоже пора, надеюсь всё получится. И еще, ребят, я сожалею... - Мы тоже, - добавила Сумире. - Спасибо, но клан будет отомщён только тогда, когда все эти черти с Корня сдохнут! - сказал Итачи. - Это точно... - согласился Шицуи.       Спустя двенадцать часов, шестеро шиноби уже стояли у Восточных ворот. - Все в сборе. Значит так - маска медведя - Шицуи, маска кобры - Мицуки, маска лиса - Сумире, маска ястреба - Хизаши. - А Сай и вы без масок будете? - спросила дочь Шизуне(Сумире). - Я Анбу Скрытого листа, надевая маску ягуара, ответил Итачи - под кодовым именем Кот. - У меня маска тоже есть, я как и Итачи, тоже Анбу Конохи, я под кодовым именем Скорпион, - доставая маску, ответил Сай. - Ладно приготовились наступать.. - сказал Шицуи.       Они побежали, даже не заметив того, как за ними следовал прозрачный Саске, использующий технику Хамелеона. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.