ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Путь кровавой мести.

Настройки текста
      На рассвете шестеро шиноби оказались возле уничтоженной во время третьей мировой деревни клана Кагуя. — Мы на месте, — сказал Шицуи, — твой выход, Хизаши! — Бьякуган! А вот и первая проблема: входа три, но у каждого по два Анбу Корня. Что будем делать? — спросил член клана Хьюга. — Шестеро Анбу, нас тоже шесть, заходим со всех входов одновременно, — сказал Итачи. — Я в паре с Сумире, — смутившись, сказал Мицуки. — Я с Саем, — следующим прокричал Шицуи. — Ну, тогда я с Хизаши. Ищи вход поближе к главе Корня. — Ага, значит так: наш вход возле вон той странной скалы, у команды Мицуки и Сумире около озера, а у Мерцающего и художника прямо под нами! — удивленно воскликнул Хизаши. — Отойдите все! Стихия земли «Подкоп»! — сказал Сай, — пошли, Шицуи, увидимся, удачи нам всем, народ!       Прыгнув вниз вместе с другом, который активировал шаринган, они сразу наткнулись на Анбу корня. — Нападение! Нужно предупредить Данзо-сама! — закричал один из охранников. — Искусство клинка «Мерцание бабочки», — тихо проговорил Шицуи свою коронную технику. Из-за таких моментов его и прозвали — Мерцающий.       Убегающий охранник упал замертво, но противник Сая оказался удачлив, он смог уничтожить рисованного скорпиона и волка, а также поразить молнией оппонента. — Шицуи, иди вперед, с этим я разберусь! Стихия воды «Водная преграда!» — проорал Сай. — Хорошо, я верю в твою победу, а так же Данзо на востоке возле входа, в километре от нас! — проинформировал он. — Я знаю, иди уже! Враг увернулся от рисованного льва и напал: — Дзюцу водяного дракона! Техника электрического убийства!       Сай в шоке смотрел на электрически-водного дракона и понимал, что ни вода, ни земля, ни рисованые звери его не спасут. Вдруг его сильно толкнули и он отлетел в сторону. -"Какого… хотя мне это жизнь спасло, радоваться надо. Но все же, кто или что меня толкнуло?!"-думал Сай.       Потом он использовал свою технику: «Дзюцу рисованного зверя:"Партера»,"Медведь»!»       Враг не успел увернуться и его сильно ранили (укусили) звери Сая. — Фух, еле победил. Ладно, надо догнать Шицуи, — вздохнул художник и побежал внутрь.       А за ним последовал скрытый Саске, который и толкнул Сая.       Тем временем Итачи и Хизаши дошли до своего входа. — Итачи, не трясись так, возбуждение тебе на руку не сыграет! — сказал Хизаши. — Знаю, но я не могу это унять. А вот и враги повылезали! — воскликнул Итачи. — Секретная техника Хьюга «Двойной воздушный кулак»! — первый атаковал Хизаши, и он, как и Шицуи победил лишь одного Анбу (но с первого удара!). — Ого, ты стал сильнее, Ястреб (маски не забываем).- восхищенно сказал его напарник. — Спасибо, помоги мне добить второго и пошли, Кот.       Тем временем второй Анбу времени не терял: он создал пентограмму, которая взорвалась и ранила Хизаши, а Итачи спасся, защитив себя водяным кольцом. — Ты живой? — Ну почти. — Еще трепыхаетесь? -подал голос Анбу, — тогда, как тебе такое? Стихия огня «Драконье пламя».       Но Итачи уже лечил друга и увеличивал радиус кольца воды. — Итачи, экономь чакру. Тебе еще с Данзо сражаться! Я тут и сам справлюсь! — закричал Хьюга. — Нет, я вылечу тебя, и мы грохнем этого гада! А про чакру не беспокойся, я владею режимом саннина Ворона. — успокоил товарища Учиха. — Мне надоели ваши беседы! Секретная техника клана Казуми» Водный меч» — выкрикнул Анбу.       Эта техника пробила стену воды и убила Хизаши. — НЕЕЕТ! СКОТИНА! Мангеке шаренган! Амотерасу! — в гневе заорал Итачи. Он подбежал к Хизаши, но тот уже был мертв. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.