ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Ночной разговор.

Настройки текста
      В тоже время в Конохе Наруто потерял Сараду. Весь день он следил за ней, боясь, что она совершит самоубийство. Но она гуляла с подругами, ходила за продуктами, а потом два часа сидела напротив могилы родителей. Но позже она направилась куда-то, а Наруто, упавши с дерева на Кибу, этого не заметил. -Киба! Какого черта?! -О, и ты здесь! Следишь за двоюродной сестрой Саске, а? -нагло спросил он. - Нет, -ответил смущенный Наруто, -а как ты тут оказался? - Не у тебя одного есть друзья из клана Учиха, у меня был друг Учиха Кагамн, и он погиб той ночью. - Ой, прости Киба, не знал.       Вдруг Инудзуку осенило, и он в шоке спросил: "Ее родители тоже погибли тогда?" - Да.       Слова упали на тишину. - Она ушла! И как мне ее искать?! Киба это ты виноват! - запаниковал он. - Что? Почему я? И вообще, это ты на меня свалился! - но приметив панику в глазах друга, сказал, - успокойся, мы с Акамару кого угодно и где угодно найдем. Да? - спросил он у огромного белого пса, который был по пояс самому Инудзуке. -Гав,гав! Спустя пол часа они дошли до поместья клана Учиха. - Она в том доме, - указав на один из домов, сказал Киба, - ты сам справишься или помочь? - Спасибо дружище, но я сам. - Ну, удачи, не оплошай усатый лис. - Вот поговорю с ней и надеру тебе зад! - огрызнулся Наруто. - Я согласен, если что, я тренируюсь на пятом полигоне, приходи! - но потом улыбка погасла и он добавил, - спаси её, друг, ведь только ты сейчас можешь ее утешить, так как ты пережил тоже самое 5 лет назад. - Знаю, ну, я ушел за ней. - И мне пора, не забудь про 5 полигон! - Не забуду, ты мне за усатого лиса ответишь! -Покеда! -Пока!       И Наруто пошел к Сараде. Удзумаки приближался к дому девочки. Зайдя в дом, он тихо подошел к ней и дотронулся до ее плеча, и тут же оказался на полу с поднесенным к горлу кунаем. - Сарада не надо, это я! - запаниковал он. - Ой, прости, привычка, - убирая кунай, сказала она, - а зачем ты пришел? И следил за мной полдня? - тихо спросила она. - Следил, потому что переживал, пришел поговорить о той ночи и твоих родителях, - так же тихо ответил парень. - Уходи, пожайлуста... - Пожалуйста, выслушай.У тебя сейчас ужасный период в жизни,а я знаю, ведь тоже это пережил. - Ты не знаешь каково в один момент потерять все: почти всех родственников, друзей, родителей! - истерично закричала Сарада. - Знаю,просто поверь.Я потерял родителей 5 лет назад.А когда я стал джинчурики Кьюби от меня отвернулось больше половины знакомых. - И как ты тогда можешь улыбаться,почему у тебя много друзей,почему ты...- она не смогла смогла закончить и разрыдалась.       Наруто честно не знал как ее успокоить,и прежде чем он придумал как это сделать, услышал: - Я любила родителей, редко с ними сорилась,мы быди дружной семьей насколько это возможно. В ту ночь я гуляла с подругами и поздно пришла домой, но когда я пришла, то увидела как моего отца убил тот Анбу, с которым ты позже сражался, мама уже была мертва. Теперь, вспоминая это, я думаю зачем мне жить? Я потеряла почти все что меня держало в этом мире...       Но ее монолог прервал юный Удзумаки: - Я тебя понимаю, потерять все это ужасно, но ты можешь жить ради жертвы твоих родителей, ради друзей, товарищей по команде и оставшихся членов клана! Что почувствуют они, потеряв еще и тебя?В конце концов, живи ради меня! Ты подумала об Итачи, Саске, остальных?       Сарада молчала, минуты тянулись вечностью. То, что сказал ей друг двоюродного брата, было противоположно тому, о чем она думала все эти дни. Он открыл ей смысл жизни, но ситуацию это не меняло, она потеряла почти все. - Я не знаю, что делать... - Жить дальше,верить в лучшее, и идти вперед. - А почему ты беспокоился за меня? - Почему? Ну, наверное, потому что ты мне нравишься, дурочка, - смущенно ответил Наруто Намикадзе.

***

***

2 часть

      Глаза Сарады расширились и она впервые глянула на собеседника: - Я правда тебе нравлюсь?! - Да, и поэтому живи хотя бы ради меня. - Извини, но я не могу дать ответ сейчас. Слишком многое произошло... Прости меня. И, спасибо за твою поддержку. - Не за что, подумай о том, что я сказал. Просто знай о моих чуствах к тебе, - негромко сказал он. - Хорошо, можешь остаться со мной, пожайлуста? - Конечно.       Наруто создал клона и телепортировал его домой, а сам сел рядом с Сарадой и легонько её обнял. Спустя пару минут вернулся клон, отдал одеяло и исчез в клубе дыма.       Когда он повернулся к девушке, она уже спала. Удзумаки осторожно взял её и отнес в дом главы клана, так как ни Итачи, ни Саске не было дома, дом Сарады был еще не починен. Прийдя к дому главы клана- Учихи Шина, он постучал в двери. - Кто там? - спросил Учиха , но увидев незнакомого шиноби, а на руках у него свою племянницу-Сараду, достал катану и направил её на парня. - Медленно опустил её на землю и руки в стороны! - приказал он. - Как скажете, но я не враг вам, я лишь принес её сюда, так как дома ей оставатся нельзя, а там где она сейчас живёт никого нет, ни Итачи, ни Саске. - Понятно, кстати, я тебе помню - ты друг Саске, верно? - Да, так куда мне её девать? - Заноси её в дом, первая дверь справа, там гостевая спальня. - Спасибо.       Положив её на кровать, Наруто попрощался с Учихой Шином, закрыл дверь и вышел из дома. Он хотел пойти домой, так как было уже поздно, но на выходе его ждал полусонный Киба вместе с Акамару, который радостно гавкнул при его появлении. - Ну, как, успокоил? - Думаю, да, сейчас она спит у нового главы клана Учиха дома. - Понятно, ну молодец, усатый лис - насмешливо сказал Инудзука. - Молчал бы, пёс, а померяемся силами в другой раз, я спааать хочу - зевнув ответил блондин, - так что, покеда Киба. - Ага, пока, я тоже домой, а то мне влетит.       И они пожав руки ушли по домам. "Интересно, а что она думает обо мне? Надеюсь я её успокоил... "- с этими мыслями Джинчурики уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.