ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Секретная техника клана Учиха или поединок Шаринганов

Настройки текста
      Теперь настала пора вернутся к тому, что происходит на секретной базе Корня.       Мицки и Сумире легко одолели своих врагом, да и что можно противопоставить стихии дерева и стихии тайфуна (ветер и молния)? Эти раздумия отошли на второй план, потому что они услышали отчаянный крик Итачи. - Ты слышал? - Да, это по-любому Итачи. Но что могло случится? - Не хочу думать о том, что кто-то мог пострадать. - Надо их найти, - сказал Мицки и пошел вперед. Спустя полчаса они нашли Итачи, рядом с ним Сая и Шицуи (Саске в режиме невидимости был рядом), на земле лежал мертвый Хизаши. - Он погиб смертью храбрых, - сказал Сай. - Спи спокойно, друг мой... - сказал Мицуки и закрыл глаза Хьюге. - Теперь у меня на одну причину больше уничтожить Данзо. - Убить меня? А силенок хватит, отребье? Ты слабее Шицуи, но и я ему оказался не по зубам,- подойдя сзади, сказал Данзо. - С меня хватит, - снимая маску произнес Итачи, - я отомщу за свой клан, родителей и Идзуми! Мангеке Шаринган! Сусано! - Гений клана Учиха, второй по силе в клане - Итачи Учиха, какая честь! - насмешливо сказал Данзо и снял бинты с левой руки. - Что это? - спросил в шоке Итачи, увидев руку из клеток Первого Хокаге и 10 шаринганов на ней. - Это то, чем я убью тебя и всю вашу шайку. Стихия ветра : "Ваакумный толчок"!       Удар оказался настолько сильным, что вытолкнул сусано из помещения. Внезапно прибежало подкрепление - Анбу Корня, чтобы помочь Данзо, но... - Великий огняный шар! - Режущий клинок Ветра! - Рисованый Скопион! - Земляные шипы! Вы не помешаете бою снаружи, - атакуя, закричал Мицуки.       В тоже время снаружи: - Почему ты напал на мой клан? - спросил Итачи, сильно сжав главу Корня в руке Сусано. - Он опасен, даже Первый хокаге боялся вас в своё время, вы зло и должны умереть! После вас я убью Обито Учиха и остатки клана!       Сусано сдавило и убило Данзо. - Не смей называть при мне имя предателя! - Хорошо, не буду. Техника призыва: "Баку"!       Итачи с расширенными глазами, смотря на живого Данзо спросил: - Откуда ты знаешь об изанаги?; Амотерасу! - направив черный огонь, гневно спросил Итачи. - От Обито Учихи. - Я же запретил называть его имя! Стрела Сусано! - Меня не убить даже сильнейшим из вашего ничтожного клана! Вакуумная волна! - вновь возродившись, сказал Данзо. - Один шаринган - одно возрождение, ты не бессмертен, и против истинного владельца шарингана ты ничто! Секретная техника клана Учиха: "Великое адское уничтожение".       Это техника действовала примерно полчаса, что довольно таки много. За это время Шимура потерял семь шаринганов, но ни земляная стена, не древесная преграда не с умели спасти его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.