ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Конец операции или 267 погибших из клана Учиха

Настройки текста
После того как пламя угасло, и все наконец смогли рассмотреть территорию состоящую из пепла и жара и вновь воскресшего Данзо, тот произнес: - Нужно признать, что-то ты да и умеешь, но сейчас ты выдохся, Учиха Итачи! Земляная тюрьма! Земляные копья! -"Черт, он прав, эта техника выпила всю мою чакру. Но это единственное, чем я владею, оно даже лучше, чем даже Шицуи! Похоже, мне не победить, чакра на нуле! "- думал Итачи, когда его Сусано пропало, шаринган деактивировался, а пламя погасло.       За секунду до того как Итачи попал в земляную тюрьму, Саске стал видимым и спас своего брата, заменив его клоном изменившим облик на Итачи. - Ты что здесь забыл, я приказал тебе остатся в Конохе! - Если бы я там остался, вы вместе с Саем бы уже погибли! И вообще, следи за своим врагом! - сказал Саске. - Еще один Учиха, надо полагать - ты Саске Учиха? - И что с того? Шар молний! - ответил Саске и напал на врага. - Твой брат умнее тебя! Стихия ветра "Режущий ветер"! - заметил при атаке Данзо.       "Он не успеет защитится! "- подумал Итачи и побежав защитил своим телом Саске. - Жертвуешь ради брата жизнью, а ты настоящий и любящий брат! - Итачи! НЕТ! Мангеке Шаринган! - Саске в панике подбежал к Итачи и повернул его к себе. - Я больше не боец, да и жить мне осталось недолго. Саске выполни мои две последних просьбы, - проговорил умирающий Учиха. - Не говори так, ты выживешь! - сказали в один голос подошедшие Мицки и Шицуи. - Друзья, для меня бой окончен... Саске пообещай, что защитишь клан и убьешь Данзо! А в подарок перед смертью я подарю тебе мои глаза, и тогда ты сможешь пробудить вечный мангеке шаринган, свет никогда не покинет тебя... глупый младший брат - сказав эти слова, Итачи Учиха ушёл в мир иной с улыбкой на лице. -НЕЕЕЕТ! Итачи! - закричал бледный парень, а потом развернулся и... - Сусано! Цукиеми! Сумире, Шицуи, Сай, Мицуки в сторону! Амотерасу! - Гнев и сила мангеке не поможет тебе меня одолеть, - заметил глава корня, который до этого потерял ещё один шаринган сражаясь с Сумире, Шицуи и Саем.       Но, попав в илюзию и ощутив духовную боль, а так же физическую от Амотерасу он потратил последний шаринган. -"Шаринганов и Анбу Корня больше нет. А их четверо, и они вполне могут меня убить, есть только один выход спастись, " - подумал глава Корня и напал. - Секретная техника клана Шимура: "Ветряной танец мелльницы"! - Все в Сусано! Живо! - заорал Саске.       Сай тут же прыгнул в скелетоподобную броню. Щицуи активировал мангеке и защитил себя собственным Сусано. А Мицуки попросту защитил себя и Сумире призваной змеей и техникой древесного дракона. -"Они выжили, а значит победили. Что же я сделал не так, а Хирузен. Почему никто не видит моих благих намерений?" - такие были последние мысли последнего из клана Шимора, прежде чем в него попало копьё из Сусано Шицуи: - За клан и Итачи, тварь! - гневно кричал Мерцающий. - Контроль Черного пламени! Стрела адского пламени Учиха! - ударил Саске, чтоб точно убить Данзо и отомстить за потери сегоднешнего дня и той кровавой ночи.       Спустя один час, по пути в Скрытый Лист. - Значит так, Саске, об этой миссии никто не знает, а так же о том, что я и Сай - Анбу, молчи, это тайна! - наставительно сказал Шицуи. Они сложили тела Хизаши и Щицуи в черные мешки, и теперь ехали на купленой повозке в Коноху. А от Данзо осталось лишь пятно крови и все. - Да понял я! Не надо сто раз повторять, лучше б подумал как нам все это обьяснять хокаге, Шино, и как их похоронить! - горячо сказал Саске. - А он прав, - сказал Сай. - Что мы скажем им, а так же главе клана Хьюга? - Правду, и нам повезет если мы не пострадаем от них больше, чем недавно от Корня, - сказал Мицуки. - Кстати, а как ты тут оказался Саске - кун? - спросила Сумире. - Подслушал Итачи и Шицуи около госпиталя, а так же ваше совещание и узучил технику Хамелеона. - С такими умениями, ты станешь со временем сильнее меня, и возможно станешь главой клана! Но все же ты поступил безрассудно! Кстати, по воле Итачи, я пересажу тебе его глаза, но так как я не медик, мне поможет Цунаде, и ты будешь неважно видеть пару дней, согласен на это? - сказал Шицуи, когда они уже подъезжали к Конохе. - Да, ведь я дал клятву защищать наш клан! -ответил брат погибшего. - Думаю, пока мы не влипли в проблемы, нужно принять Саске в нашу команду "Така", вместо Итачи. Если ты согласен, то твоя роль в команде, такая же как у твоего брата, шпионаж за подозрительными типами,- сказал Сай. - Я согласен, - отрезал кратко младший из их компании Учиха. - А вот и вы! Что скажете в оправдание, что же в повозке? Где Итачи и Хизаши? - спросила на входе в Коноху Пятая хокаге. - Мы убили Данзо и остатки Корня, мы выполнили ваш приказ из той ночи окончательно, а в повозке те, кого вы назвали ранее! А теперь пропустите нас! - быстро проговорил Шицци. - Ах.., вечером чтобы все были у меня, обсудим это... - в шоке грустно ответила Принцесса Цунаде. - Мы придем... - ответил Сай.       Дойдя до клана Хьюга, они разделились: Сай и Мицуки пошли докладывать про героическую смерть Хизаши главе его клана, а Сумире, Шицуи и Саске пошли с тем же делом к главе клана Учиха, нужно было объясниться и рассказать про смерть Итачи. Так закончилась месть Корню команды "Така". Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.